Перейти к содержимому

баланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
64 961 бой

Мне интересно,будет ли когда нибудь в игре баланс?

Просто надоело уже.Я не про команды,где по сравнению с противоположной на 2-3 топа больше,хотя что то довольно часто в последнее время это наблюдается. я про то,когда заходишь в бой,видишь 20-30% на победу и руки опускаются. случаев,когда удавалось вытащить такие бои единицы.а за вечер таких боев выходит иногда до половины...у меня есть танки,на которых средний урон довольно приличный,а побед по 40-45%.это норма?

я понимаю,новички в игре,не научились играть, но когда у человека по 10-20 тысяч боев и процент побед 45,это о чем то говорит.самое интересное,что таких в твоей команде по десятку...тащи как хочешь.

ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ,ИГРЕ НУЖЕН БАЛАНС ПО СКИЛУ.

заходишь в бой,видишь 20% или 80% на победу,можешь расслабиться,ты ничего не изменишь. тут или поражение или победа. самые интересные бои получаются,когда на победу 45-55%. неужели никто этого не замечает? в таких боях реальное противостояние. результат неизвестен до конца. а победы или поражения с разницей в 10-15 фрагов уже изрядно достали.

если уж не сделать такого баланса в рандоме,сделайте новые режимы боев. командные бои - неплохая альтернатива,особенно новые.глобальная карта тоже неплохо,интересные бои с равными соперниками. только как я выкачаю себе танки 8 или 10 лвл не заходя в рандом?сделайте роты для 7ок и 9ок.

короче игре нужен серьезный ап. загибается она...

• Плюс 4
Игроки
1 525 публикаций
55 121 бой
28 Май 2015 - 21:10 пользователь Unchained29 сказал:

Баланс? Не, такого понятия у ВГ нет, проверенно неоднократно!!

есть только он такой же как все что делается с некоторых патчей пару назад я начал не играть в удавольствие а потеть и седеть от того к кому меня кидает постоянно что за бред ваще небыло такого раньше а сейчас толи к вг рэйту они привязались толи рэ игрока но тем у кго он повыше в рандоме просто стало *** а не игра

Игроки
1 662 публикации
95 949 боёв

да да, всех ракалов на отдельный сервак и запереть их там на долго долго, и ботов там будет проще отлавливать мониторя всего серв или два максимум

и ваще да, арте сделать 7 минут ожидания на вход в бой, что б не повадно было

Изменено пользователем Demedrolka

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
28 Май 2015 - 22:05 пользователь RcLm сказал:

я про то,когда заходишь в бой,видишь 20-30% на победу и руки опускаются

30% это огромный шанс на победу. 

Когда в одном из трех конвертов лежит чек на миллион, это 33.33%...

Игроки
1 525 публикаций
55 121 бой

раньше соло вытягивал 60% примерно соло катаясь сейчас же рэ за вечер по 3 -4 к а винрэйт 25-40% и как это кому это нужно ?

28 Май 2015 - 21:15 пользователь Unchained29 сказал:

А тебе чё ныть??? Тебе пофиг, ты взводом играешь 99% боёв! Там и стату поднял, взводом норм играть, втроём всю команду можно заменить, главное что б "союзники" не мешали! Какой баланс по скилу? Его нет, просто очень много рачья, бухих, угашеных играет, школоты полно, вот и всё! На крайняк ротой там в укрепах гоняй, короче не мне тебе рассказывать! Что тогда мне говорить когда сам только исключительно соло играю, и то меньше чем ты ною! Хотя сливы реально достали!

на счет взводов все теже 50- 53 % на победу на трех фиолетовых по олень играков и вот прикинь как проходят бои если в команде есть пару желтеньких это уже праздник а в соседней коме такой зелено желто синий составчик и это уже постоянно

Игроки
310 публикаций
137 боёв
Вы должны понимать. что как только человек начинает выбиваться из общей статистики, тоесть начинает нагибать и стата начинает расти, его балансит в заведомо сливные бои что бы привести стату по сервакам в норму, и не заниматься перебалансировкой техники, которая просто не выбивается из статистики, а просто находится в умелых руках! Это так называемый "скрытый" нерф, он никогда нигде не обсуждается, никогда никем не признаётся но он есть 100%! Ну такая уж у них политика! А баланс по скилу должен быть не в таком понятии что статисты играют с статисами, а ракезы с ракезами! Он дожен быть таков, если в одну команду насыпало 2-х статюг, 8 средних, и 5 раканов, то и в другой должно быть где то так, а не такие бои где происходит турбослив оленей за 1-2 минуты от скилловиков!!
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
64 961 бой
28 Май 2015 - 21:21 пользователь Unchained29 сказал:

Вы должны понимать. что как только человек начинает выбиваться из общей статистики, тоесть начинает нагибать и стата начинает расти, его балансит в заведомо сливные бои что бы привести стату по сервакам в норму, и не заниматься перебалансировкой техники, которая просто не выбивается из статистики, а просто находится в умелых руках! Это так называемый "скрытый" нерф, он никогда нигде не обсуждается, никогда никем не признаётся но он есть 100%! Ну такая уж у них политика! А баланс по скилу должен быть не в таком понятии что статисты играют с статисами, а ракезы с ракезами! Он дожен быть таков, если в одну команду насыпало 2-х статюг, 8 средних, и 5 раканов, то и в другой должно быть где то так, а не такие бои где происходит турбослив оленей за 1-2 минуты от скилловиков!!

во - во. я за это обеими руками

Игроки
1 525 публикаций
55 121 бой
28 Май 2015 - 21:21 пользователь Unchained29 сказал:

у меня дружек на работе рэ 800 %48 в последнее время пару патчей так назад начал за сессию  вывозить по 65+ а я в отличии от него до 50 % так и не добираюсь и грая  с рэ по 4 к  так зачем такая игра

я еще раз повторюсь началось это недавно но уж больно круто

Изменено пользователем 6opogaTblu_Hy6

Игроки
19 публикаций
64 961 бой
в любой онлайн игре все зависит от шмота и скила. перенося это на танки - от уровня техники и прокачки экипажа и рейтинга эффективности.  допустим у меня рейтинг эффективности неплох и уровень танка 10. экипаж с 5 перками. НО ЕСЛИ В КОМАНДЕ 14 ОЛЕНЕЙ С 45%,я все равно проиграю. где справедливость?
Игроки
310 публикаций
137 боёв
28 Май 2015 - 18:27 пользователь RcLm сказал:

в любой онлайн игре все зависит от шмота и скила. перенося это на танки - от уровня техники и прокачки экипажа и рейтинга эффективности.  допустим у меня рейтинг эффективности неплох и уровень танка 10. экипаж с 5 перками. НО ЕСЛИ В КОМАНДЕ 14 ОЛЕНЕЙ С 45%,я все равно проиграю. где справедливость?

Поэтому я и говорю что раков нужно ссыпать не в одну команду, а рассыпать поровну, Во ВГ говорит что баланс по скилу не будет, 45% должны учиться у опытных! Так что они научатся?? Как соснуть у тимы соперников в первые 4 минуты боя?)) Я согласен с тем что бы они учились, так поставьте в эти команды поровну опытных и пускай нуберлунг смотрит куда "папка" едит и что делает! А так обычно он не то что не успевает что то сделать, а даже не понимает откуда получил на полное хп! Проблема баланса не в раках и статистах, проблема баланса в распределении этих раков и статистов в командах!
Игроки
1 525 публикаций
55 121 бой
28 Май 2015 - 21:32 пользователь Unchained29 сказал:

Поэтому я и говорю что раков нужно ссыпать не в одну команду, а рассыпать поровну, Во ВГ говорит что баланс по скилу не будет, 45% должны учиться у опытных! Так что они научатся?? Как соснуть у тимы соперников в первые 4 минуты боя?)) Я согласен с тем что бы они учились, так поставьте в эти команды поровну опытных и пускай нуберлунг смотрит куда "папка" едит и что делает! А так обычно он не то что не успевает что то сделать, а даже не понимает откуда получил на полное хп! Проблема баланса не в раках и статистах, проблема баланса в распределении этих раков и статистов в командах!

я уже на все согласен лижбы не ту парылые сливы за 3 минуты

Игроки
19 публикаций
64 961 бой
28 Май 2015 - 21:33 пользователь 6opogaTblu_Hy6 сказал:

я уже на все согласен лижбы не ту парылые сливы за 3 минуты

ну поныли друг дружке и разбежались http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  щас придет модер и закроет эту тему от глаз подальше. ничего в нашей любимой когда то игре не поменяется...реально все хуже и хуже от патча к патчу. активно ищу замену,но пока ничего не цепляет как танки. нас меньшинство. нас никто не услышит. в игре 90% алеханов со статой около 48. они целевая аудитория. они несут основное бабло. если разрабы потеряют нас,они этого не ощутят.им нужно привлечь алешек,нужно делать танки в ХД,нужно лепить новые дисбалансные карты,вводить одинаковые танки...
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
28 Май 2015 - 20:05 пользователь RcLm сказал:

Мне интересно,будет ли когда нибудь в игре баланс?

Просто надоело уже.Я не про команды,где по сравнению с противоположной на 2-3 топа больше,хотя что то довольно часто в последнее время это наблюдается. я про то,когда заходишь в бой,видишь 20-30% на победу и руки опускаются. случаев,когда удавалось вытащить такие бои единицы.а за вечер таких боев выходит иногда до половины...у меня есть танки,на которых средний урон довольно приличный,а побед по 40-45%.это норма?

я понимаю,новички в игре,не научились играть, но когда у человека по 10-20 тысяч боев и процент побед 45,это о чем то говорит.самое интересное,что таких в твоей команде по десятку...тащи как хочешь.

ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ,ИГРЕ НУЖЕН БАЛАНС ПО СКИЛУ.

заходишь в бой,видишь 20% или 80% на победу,можешь расслабиться,ты ничего не изменишь. тут или поражение или победа. самые интересные бои получаются,когда на победу 45-55%. неужели никто этого не замечает? в таких боях реальное противостояние. результат неизвестен до конца. а победы или поражения с разницей в 10-15 фрагов уже изрядно достали.

если уж не сделать такого баланса в рандоме,сделайте новые режимы боев. командные бои - неплохая альтернатива,особенно новые.глобальная карта тоже неплохо,интересные бои с равными соперниками. только как я выкачаю себе танки 8 или 10 лвл не заходя в рандом?сделайте роты для 7ок и 9ок.

короче игре нужен серьезный ап. загибается она...

Добрый вечер!
Удалите моды которые показывают шансы на победу, т.к эти циферки к реальной картине на поле боя не имеют ни малейшего отношения. Не поднимайте смуту на ровном местеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Баланса по скиллу не будет

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...