Перейти к содержимому

Карта Топь

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
65 826 боёв
Когда будет переделываться эта карта? На ней очень много боев заканчиваются ничьей. И вообще карта не играбельна.
  • Плюс 5

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
это лучшая карта после переделки! она идеальна!
  • Плюс 2
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв

Пфф карта очень даже играбельная в отличии от других задайте свой вопрос и аргументируйте в вопросы разрабам

t211.jpg
Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
28 Май 2015 - 15:58 пользователь Valek_Azov сказал:

Когда будет переделываться эта карта? На ней очень много боев заканчиваются ничьей. И вообще карта не играбельна.

почему ничьей я сегодня на ней 3 раза бодро слился какhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

на этой карта уже все привыкли что будет стоялово. и в первые 3 минуты сливаются самые наглые. а остальные по кустам и ждут пока кним приедут. 

нужно респы сделать не на возвышенности а в яме и куча пт сразу перестанет стоять на респе 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
339 публикаций
65 826 боёв
28 Май 2015 - 15:59 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

Пфф карта очень даже играбельная в отличии от других задайте свой вопрос и аргументируйте в вопросы разрабам

Разрабы скажу что по статистике все норм. В общем как всегда.

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
28 Май 2015 - 12:58 пользователь Valek_Azov сказал:

Я сам нытик. Но с картами достали уже. Сколько их вывели из игры из за таких как ты. Мне лично она нравится. Сталинград нет. но отношусь к ней спокойно.
Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
Позиционная карточка, одна из немногих осталась. Сейчас все карты такого плана - еду-еду, не вижу - не вижу, опаньки привет - го потолкаемся вокруг кучки щебня. Пусть будет для разнообразия.
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
Неиграбельны Харьков, Сталинград и Энск, на Топи просто надо думать, там обычные пострелушки не прокатят
Игроки
339 публикаций
65 826 боёв
28 Май 2015 - 16:03 пользователь kostyn80 сказал:

Я сам нытик. Но с картами достали уже. Сколько их вывели из игры из за таких как ты. Мне лично она нравится. Сталинград нет. но отношусь к ней спокойно.

Из игры вывели 3 карты: Хребет Дракона, Порт и Северо-Запад. Все эти карты мне нравились. Вообще чем Порт не угодил я так и не понял.

Игроки
1 660 публикаций
95 886 боёв

одна из лучших карт в игре

не умеете играть на ней не играйте, вас никто не заставляет

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв
28 Май 2015 - 20:02 пользователь mrtimoxa сказал:

на этой карта уже все привыкли что будет стоялово. и в первые 3 минуты сливаются самые наглые. а остальные по кустам и ждут пока кним приедут. 

нужно респы сделать не на возвышенности а в яме и куча пт сразу перестанет стоять на респе 

не знаю нужен мозг чтобы думать если его нет увы.

очень много мест куда ехать в общем рассказывать смысла нет

t211.jpg
Игроки
339 публикаций
65 826 боёв
28 Май 2015 - 16:08 пользователь ptahilya сказал:

Неиграбельны Харьков, Сталинград и Энск, на Топи просто надо думать, там обычные пострелушки не прокатят

Названные тобою карты по моему скромному мнению еще даже ничего.

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
28 Май 2015 - 13:08 пользователь Valek_Azov сказал:

Из игры вывели 3 карты: Хребет Дракона, Порт и Северо-Запад. Все эти карты мне нравились. Вообще чем Порт не угодил я так и не понял.

Меня все 3 более менее устраивали. Что с ними не так то же не понял. Согласен на доработку , но зачем совсем убирать.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...