Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
4 108 боёв
я заметил что над сообщениями пользователей висят какие то разные картинки и надписи и даже анимашки как такое делать
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

ждать режим "превосходство" !!

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
8 239 публикаций
43 098 боёв

Профиль - настройки - изменить подпись - картинка не более 468*120 пикселей

Только не "над", а "под" сообщениями.

Изменено пользователем 3OJIOTA9I_PbI6KA
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
28 Май 2015 - 10:57 пользователь malysz1 сказал:

я заметил что над сообщениями пользователей висят какие то разные картинки и надписи и даже анимашки как такое делать

выдыхай...

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
28 Май 2015 - 10:59 пользователь u_Death сказал:

толстоватоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

а толку - минусы же отменили...
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
301 публикация
12 боёв
28 Май 2015 - 10:58 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Профиль - настройки - изменить подпись - картинка не более 468*100 пикселей

Только не "над", а "под" сообщениями.

.только у тебя не по правилам

Игроки
108 публикаций
301 бой
28 Май 2015 - 07:57 пользователь malysz1 сказал:

МЕНЯ ТОЖИ ЕНТИРИСУЕТ ЕТОТ ВАПРОС

http://cs14101.vk.me/c540106/v540106187/2ebcb/LPzOIlvuadM.jpg

Игроки
8 239 публикаций
43 098 боёв
28 Май 2015 - 11:02 пользователь CblPHO сказал:

.только у тебя не по правилам

Вместо этого можно было просто исправить. На автомате написала 468*100,
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
28 Май 2015 - 10:57 пользователь malysz1 сказал:

это для приближенных к заду императора...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
301 публикация
12 боёв
28 Май 2015 - 11:09 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

.отлично, меня сделали виноватой в том, что я сказала более правдивую информацию не так, как хотелось бы людям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
28 Май 2015 - 11:11 пользователь CblPHO сказал:

.отлично, меня сделали виноватой в том, что я сказала более правдивую информацию не так, как хотелось бы людям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
16 830 публикаций
36 414 боёв
28 Май 2015 - 07:57 пользователь malysz1 сказал:

Смотри только вначале внимательно прочти правила форума и убедись, что эта картинка или надпись их не нарушает - а не то сразу бан тебе.

И опасайся тем, где тебе могут предложить уже готовые катринки или юзебары, скорее всего это будет хитрой провокацией, чтобы ты поставил себе невинный с виду юзебар, нарушающий на самом деле все возможные законы и правила, и созданный специально, чтобы подвести простака какого под бан

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
28 Май 2015 - 11:09 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

оправдание засчитано. ваш синенькийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...