Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 492 боя
Увожаемые эдмины ! дайте ответ за что меня забанили вышел в бой пару раз кликнул так точно и в следующем я уже не магу писать дали бан за что вот вопрос
Игроки
762 публикации
21 894 боя

За прошлые "заслуги".

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, категория World of Tanks -> "Обжалование наказаний".

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
70 635 боёв
тыкал много видноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif до этого или писал кому смотря какое нарушение у тебя.пришлют за что нет пиши на суппорт точно пришлют нарушение какое и т.д
Игроки
161 публикация
70 635 боёв
в прошлом паче банили за то что писал забаненому игроку может исправили может нет так для профилактики  притом в личку писали..
Игроки
284 публикации
71 049 боёв
Да не переживай меня ваще забанили на один день в игру заходить не могу , по какой причине не знаю)
Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ...
Игроки
190 публикаций
3 боя
27 Май 2015 - 23:58 пользователь Pycckuu_MyJITuK сказал:

Да не переживай меня ваще забанили на один день в игру заходить не могу , по какой причине не знаю)

А разве причину бана не пишут при входе в игру ?  Изменено пользователем TEODORFESTX
  • Плюс 1
Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
27 Май 2015 - 23:50 пользователь selevanow сказал:

Увожаемые эдмины ! дайте ответ за что меня забанили вышел в бой пару раз кликнул так точно и в следующем я уже не магу писать дали бан за что вот вопрос

у игроков спрашивать только не надо... хотя... ну вот мне выдали бан на форуме в фин. отделе за помощь. их высказка из правил в уведомлении- флуд и т.п. странно, хотел помочь задонатить игру...

не зарекаться 13 rus
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
28 Май 2015 - 00:01 пользователь virtnext сказал:

у игроков спрашивать только не надо... хотя... ну вот мне выдали бан на форуме в фин. отделе за помощь. их высказка из правил в уведомлении- флуд и т.п. странно, хотел помочь задонатить игру...

ну почему не надо? ответ очевиден, - за выявленные нарушения правил при проверке жалоб, например. если интересует конкретика, ЦПП будет рад ответить на заданные вопросы...
Игроки
284 публикации
71 049 боёв
27 Май 2015 - 20:59 пользователь TEODORFESTX сказал:

А разве причину бана не пишут при входе в игру 7 

Пишут какой раздел и пунк правил ты нарушил и что самое интересное что это функционал  , то есть если какой то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif тебе кинул жалобу штук 10 сразу или они вообще были взводом ребята 45 % то в бан ты уходишь автоматом
Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ...
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
27 Май 2015 - 23:50 пользователь selevanow сказал:

Пишите в ЦПП, там вам скажут. На форуме вы ответа не получите.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...