anonym_cMgw8kf5L7cp Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 288 публикаций 38 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Привет всем.Значит недавно залез я на сайт World Of Warplanes и обнаружил там такую классную штуку как "День рождения у вас в Ангаре" Суть в том, что чем дольше техника находится у вас в ангаре тем больше всяких плюшек вы получаете. И у меня возник вопрос: будет ли это реализовано в танках? Ведь в самолётики всё равно никто не играет. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_46433599 Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 15 публикаций 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 22:48 пользователь BonesHeavyMetal сказал:Привет всем.Значит недавно залез я на сайт World Of Warplanes и обнаружил там такую классную штуку как "День рождения у вас в Ангаре" Суть в том, что чем дольше техника находится у вас в ангаре тем больше всяких плюшек вы получаете. И у меня возник вопрос: будет ли это реализовано в танках? Ведь в самолётики всё равно никто не играет. это то и сделано, чтобы в самолеты то играли!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif “Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” Уильям Шекспир Ссылка на комментарий
Saist76rus Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 1 152 публикации 21 145 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 22:48 пользователь BonesHeavyMetal сказал:Привет всем.Значит недавно залез я на сайт World Of Warplanes и обнаружил там такую классную штуку как "День рождения у вас в Ангаре" Суть в том, что чем дольше техника находится у вас в ангаре тем больше всяких плюшек вы получаете. И у меня возник вопрос: будет ли это реализовано в танках? Ведь в самолётики всё равно никто не играет. Это для поддержания онлайна в самолетах. а в танках онлайн и так вроде бы норм. Ссылка на комментарий
SatrapI Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Пользователь сказал: И у меня возник вопрос: будет ли это реализовано в танках? Ведь в самолётики всё равно никто не играет. Вы верно уловили мысль, но не смогли сделать выводы) Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Как будет в танках онлайн как в самолетах то и тут так будет . Ссылка на комментарий
MALbVINA__37_rus Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 1 046 публикаций 29 539 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 22:48 пользователь BonesHeavyMetal сказал:Привет всем.Значит недавно залез я на сайт World Of Warplanes и обнаружил там такую классную штуку как "День рождения у вас в Ангаре" Суть в том, что чем дольше техника находится у вас в ангаре тем больше всяких плюшек вы получаете. И у меня возник вопрос: будет ли это реализовано в танках? Ведь в самолётики всё равно никто не играет. любитель плюшками баловаться?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif Ссылка на комментарий
anonym_cMgw8kf5L7cp Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 288 публикаций 38 092 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) Так лол, в самолёты то не играют потому, что там флайт модель кривая, такое чувство будто летаешь не на самолёте а на топоре под водой.Я пытался в них играть, но реально пригорает от управления. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_txM0wBMAUWqo Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 426 публикаций 23 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 21:48 пользователь BonesHeavyMetal сказал:Привет всем.Значит недавно залез я на сайт World Of Warplanes и обнаружил там такую классную штуку как "День рождения у вас в Ангаре" Суть в том, что чем дольше техника находится у вас в ангаре тем больше всяких плюшек вы получаете. И у меня возник вопрос: будет ли это реализовано в танках? Ведь в самолётики всё равно никто не играет. Всему своё время. Терпение игроков на пределе. Как станет онлайн ниже 100к, тогда, может быть, прислушаются к нашему мнению. 1 Ссылка на комментарий
agent000074 Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 645 публикаций 42 640 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 28 Май 2015 - 01:02 пользователь Must_By_The_Feeling сказал: Всему своё время. Терпение игроков на пределе. Как станет онлайн ниже 100к, тогда, может быть, прислушаются к нашему мнению. Да WG и так изгаляются как могут, раньше марафонов на прем танки не было и ничего играли и донатили и довольны все были, а что сейчас, заманивать то пытаются, но при таком курсе бакса, донатить не очень то и интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации