Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
38 092 боя

Привет всем.

Значит недавно залез я  на сайт World Of Warplanes и обнаружил там такую классную штуку как "День рождения у вас в Ангаре" Суть в том, что чем дольше  техника находится у вас в ангаре тем больше всяких плюшек вы получаете. И у меня возник вопрос: будет ли это реализовано в танках?  Ведь в самолётики всё равно никто не играет.

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
137 боёв
27 Май 2015 - 22:48 пользователь BonesHeavyMetal сказал:

Привет всем.

Значит недавно залез я  на сайт World Of Warplanes и обнаружил там такую классную штуку как "День рождения у вас в Ангаре" Суть в том, что чем дольше  техника находится у вас в ангаре тем больше всяких плюшек вы получаете. И у меня возник вопрос: будет ли это реализовано в танках?  Ведь в самолётики всё равно никто не играет.

это то и сделано, чтобы в самолеты то играли!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif
“Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” :izmena:
Уильям Шекспир
Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв

Привет всем.

Это для поддержания онлайна в самолетах. а в танках онлайн и так вроде бы норм.
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Пользователь сказал:

И у меня возник вопрос: будет ли это реализовано в танках?  Ведь в самолётики всё равно никто не играет.

Вы верно уловили мысль, но не смогли сделать выводы)

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
1 046 публикаций
29 539 боёв

Привет всем.

любитель плюшками баловаться?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif
Игроки
288 публикаций
38 092 боя

Так лол, в самолёты то не играют потому, что там флайт модель кривая, такое чувство будто летаешь не на самолёте а на топоре под водой.

Я пытался в них играть, но реально пригорает от управления.

Изменено пользователем Гость
Игроки
426 публикаций
23 017 боёв
27 Май 2015 - 21:48 пользователь BonesHeavyMetal сказал:

Привет всем.

Всему своё время. Терпение игроков на пределе. Как станет онлайн ниже 100к, тогда, может быть, прислушаются к нашему мнению.
  • Плюс 1
Игроки
645 публикаций
42 640 боёв
28 Май 2015 - 01:02 пользователь Must_By_The_Feeling сказал:

Всему своё время. Терпение игроков на пределе. Как станет онлайн ниже 100к, тогда, может быть, прислушаются к нашему мнению.

Да WG и так изгаляются как могут, раньше марафонов на прем танки не было и ничего играли и донатили и довольны все были, а что сейчас, заманивать то пытаются, но при таком курсе бакса, донатить не очень то и интересно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...