Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
42 477 боёв
Я Покупал танк за реальные деньги Super Persing более 2 лет назад.У меня вопрос почему таанк ухудшают и ухудшают? Я уплатил? - Уплатил - почему я не получаю услугу за которую я платил.Почему параметры танка и зарабатывание на нем серебра постоянно урезают???
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
27 Май 2015 - 23:03 пользователь OBPY4AHUH сказал:

Я Покупал танк за реальные деньги Super Persing более 2 лет назад.У меня вопрос почему таанк ухудшают и ухудшают? Я уплатил? - Уплатил - почему я не получаю услугу за которую я платил.Почему параметры танка и зарабатывание на нем серебра постоянно урезают???

Может дело не в танке?

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв

Выход один - купи еще один прем,когда не идет игра на одном,играй на втором!

Хотя у меня сегодня бои жуть просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

Игроки
168 публикаций
22 006 боёв

Вы, батюшка, либо руки не самые прямые имеете, либо совсем уж зажрались, прошу прощения. СуПершинг после обновления так нагибает рандом и бесит, что действительно стоит опасаться за назревающий нерф. В данной обнове его апнули, причем серьезно. Успокойтесь, прекратите жаловаться и радуйтесь тому, что имеете эту машину.
P.S - у меня уже день пятый победы плавают в районе 30-40%, и средний ВН8 ~1000, при 1400 ВН8 аккаунта и 1800-2000 ВН8 за последние месяцы. Не идут бои ну вообще никак. Монструозные сливы, фокус в начале боя, рикошеты.. Такая тоска и непонимание душу берет, что вообще хочется забить на рандом и игру на основных серверах. Может дело не в танке, а во всеобщем режиме угнетения)

Изменено пользователем Sunny_bumblebee
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
Танк стал хуже когда его нерфанули и компенсировали продажу за золото - после  этого что то разницы вобще не замечал 

Игроки
2 099 публикаций
40 465 боёв
27 Май 2015 - 21:03 пользователь OBPY4AHUH сказал:

Почему параметры танка и зарабатывание на нем серебра постоянно урезают???

Просто клешни у кого-то всё больше и больше

Игроки
82 публикации
24 895 боёв
27 Май 2015 - 21:03 пользователь OBPY4AHUH сказал:

Вроде ж по танку предупреждали что будут нерфить.. Даже давали возможность продать его за голду и купить другой танк, если этот не устраивал.. Зы. А вообще он вроде даже норм танчик ,на голде так вообще все шьет
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
27 Май 2015 - 21:15 пользователь OBPY4AHUH сказал:

выше отписавшиеся стадо баранов только и умеющее обсырать лдюдей на форуме,вопрос был задан модерам

А при чем тут модеры, разрабам задавай в соответствующей теме. Но там за это моментом РО14.

По теме - СП апнули по броне.

И да , если за минусами зашел, то нету их...

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
27 Май 2015 - 23:15 пользователь OBPY4AHUH сказал:

выше отписавшиеся стадо баранов только и умеющее обсырать лдюдей на форуме,вопрос был задан модерам

Сыр не любишь? 

Игроки
1 344 публикации
40 877 боёв

аффтар нуп и опозорилсоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
426 публикаций
23 017 боёв
27 Май 2015 - 20:15 пользователь OBPY4AHUH сказал:

А толку от модераторов? Они либо молчат, либо удаляют тему, когда сказать нечего.
Игроки
168 публикаций
22 006 боёв
27 Май 2015 - 21:15 пользователь OBPY4AHUH сказал:

Кроме игроков, никто тебе тут не ответит. Речи о том, что вопрос задан модерам, ты в шапке не ведешь. А так позориться и хамить людям, которым небезразлична твоя проблема - омерзительно и недостойно. Веди себя по-мужски, отвечай каждому лично и не пачкай чат грязью.  Изменено пользователем Sunny_bumblebee
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

почему я не получаю услугу за которую я платил.

Услугу представленную в возможности играть на данном танке вы получаете в полном объеме.

Почему параметры танка и зарабатывание на нем серебра постоянно урезают???

Потому, что не урезают.

П.С. Единственный раз, когда танк был подвергнут достаточно серьезной переработке, всем его владельцам была предоставлена возможность вернуть его и получить компенсацию золотом в объеме 100%.

П.П.С. С другой стороны, в пользовательском соглашении (которое вы безусловно приняли) указана возможность изменения характеристик любых танков.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...