Перейти к содержимому

Бан просто так

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
990 боёв

Вот у меня вопрос !!! От скажите мне как может игрок быть в бане с23 по 30 мая и получить бан на сутки что бы не пускало в игру за неспортивное поведения ????????????????????? Если он даже не может писать ничего !

• Плюс 1
Бета-тестеры
640 публикаций
31 332 боя

это тебе за прошлые нарушения,

а ты думал если сразу бан не получил - то дальше не забанят?

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
27 Май 2015 - 19:41 пользователь Xren_v_Masle сказал:

Вот у меня вопрос !!! От скажите мне как может игрок быть в бане с23 по 30 мая и получить бан на сутки что бы не пускало в игру за неспортивное поведения ????????????????????? Если он даже не может писать ничего !

неспортивное - команда кинула жалобы , вроде больше 10 чел.

Ну а по остальному тебе же сообщили на почту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
30 публикаций
1 217 боёв
27 Май 2015 - 19:41 пользователь Xren_v_Masle сказал:

Всем людям имеющим отношение к игре на все баны наплевать.Давно все уже знают,что в игре нет никаких проверок,есть только автобаны.Проверялось уже много раз.
Перестал вкладывать деньги в эту игру.Перестань и ты.Может они задумаются о проблемах игроков.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Май 2015 - 21:41 пользователь Xren_v_Masle сказал:

Нарушать правилы игры по пункту "неспортивное поведение" можно и с заблокированным чатом.

Получить более подробную консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...