ViiTaaaLiiK_52rus Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 66 публикаций 36 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) пол месяца назад получил недельный бан за то что на протяжении примерно 6-7 боёв после успешного выстрела на фв215б 183 писал в чат БУМ это что мат? оскорбления?что то запрещёное? вели ссырую систему которая банит не спорю половину по делу,но и почти 50% игроков страдают не за что!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 мая, 2015 пользователем ViiTaaaLiiK_52rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DyX_COJIDATA Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 217 публикаций 128 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 16:47 пользователь ViiTaaaLiiK_52rus сказал:пол месяца назад получил недельный бан за то что на протяжении примерно 6-7 боёв после успешного выстрела на фв215б 183 писал в чат БУМ это что мат? оскорбления?что то запрещёное? вели ссырую систему которая банит не спорю половину по делу,но и почти 50% игроков страдают не за что!!!!!!!!!!!!!!!! Маньяки тоже считают себя невинными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOLLlEK Опубликовано: 27 мая, 2015 Бета-тестеры 640 публикаций 31 330 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 19:43 пользователь ViiTaaaLiiK_52rus сказал: завтра уже должны разбанить недельный бан чата,а в твоём ЦП он до сих пор в очереди,и ты считаешь это нормальное решение проблеммы??? да, ибо нефиг нарушать правила игры Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10071982Yurii Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 398 публикаций 60 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 16:40 пользователь igoryntank сказал: не пиши бред,бан ты мог получить либо при в ходе в игру,либо после или по окончанию боя,но никак не во время боя.значит ты не светил а домажил своих сокамандников Ты бредишь дружище! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_44317967 Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 30 публикаций 1 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 19:21 пользователь Hiromacu сказал:Малиновка. 13 90. Заехал на середину карты с левого респа в кусты и свечу врагов. убивают одного, второго, все хорошо, команда получает тир какой ни какой. Поджимаюсь к чужим коровникам высвечивают т29 2 раза и бац. Ваш аккаунт заблокирован на сутки за неспортивное поведение. Зашибись неправда ли? Теперь такой метод устранения противников легальный, или то что сокомандникам не понравился мой свет или еще какая нелепая причина. Может кто растолкует где тут неспортивное поведение? Неспортивно светить? или что? просто аут. Отправил сообщение в саппорт дабы вернули сутки према и чует сердечко опрокинут. Меня сегодня забанили так же в укрепах играл легионером.Команда противники кинула мне неспортивное за то что я лучше их по стате и после боя меня забанило на сутки 1 Перестал вкладывать деньги в эту игру.Перестань и ты.Может они задумаются о проблемах игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigan_ Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 2 публикации 38 565 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 да картоха жгет с каждым разом все лучше и лучше, столько вайна с необоснованными банами за неспортивку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CHAOS_Z Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 603 публикации 51 388 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 21:40 пользователь igoryntank сказал: не пиши бред,бан ты мог получить либо при в ходе в игру,либо после или по окончанию боя,но никак не во время боя.значит ты не светил а домажил своих сокамандников это не бред примерно полтора часа назад забанили прямо во время боя неспортивное поведение функционал жалоба,хотя ничего не совершал по отношению к союзникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyspot Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 1 261 публикация 79 719 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 17:16 пользователь mauzer7777777 сказал: это не бред примерно полтора часа назад забанили прямо во время боя неспортивное поведение функционал жалоба,хотя ничего не совершал по отношению к союзникам!А я вчера днем сыграл 5-6 боев, нормально вышел и пошел по своим делам. А сейчас включил игру и оказалось что забанен до 28 мая за неспортивное поведение по жалобе. Вроде не тимкилил, наоборот на лт светил, на тт танковал, на арте гнул тяжей, гонял птшки и трассодротил нубоарты, короче играл как обычно. Ну бан чата фиг с ним, не привыкать, а теперь акки блочат. А я просто хотел свой новый интернет проверить.Учитывая стандартную партийную линию варгейма могу сказать - вместо того чтобы признать что система "саморегулирования в игре силами игроков" облажалась, картоханы будут прикручивать к ней костыли по одному раз в два месяца и делать вид что все нормально и никаких проблем не существует. А темы создают пачками - так то всё тролли и сами заслужили. 2 лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiromacu Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 31 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 27 Май 2015 - 16:46 пользователь MihaTank2012 сказал: Хм, возможно это ты меня подпирал на карте аэропорт, а потом убил и я кинул тебе жалобу за неспортивноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif вряд ли, это первый бой на 13 90) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 27 Май 2015 - 21:21 пользователь Hiromacu сказал:Малиновка. 13 90. Заехал на середину карты с левого респа в кусты и свечу врагов. убивают одного, второго, все хорошо, команда получает тир какой ни какой. Поджимаюсь к чужим коровникам высвечивают т29 2 раза и бац. Ваш аккаунт заблокирован на сутки за неспортивное поведение. Зашибись неправда ли? Теперь такой метод устранения противников легальный, или то что сокомандникам не понравился мой свет или еще какая нелепая причина. Может кто растолкует где тут неспортивное поведение? Неспортивно светить? или что? просто аут. Отправил сообщение в саппорт дабы вернули сутки према и чует сердечко опрокинут. Бан вы получили не из-за жалоб противников в описанном бою. Особенностью системы жалоб является то, что на вынесение наказания по жалобе требуется время (на проведение проверки). Соответственно, бан вы получили за то, что когда-то ранее нарушали правила игры. Получить подробную консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете только в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний". П.С. Премиум аккаунт за время блокировки аккаунта, естественно, не компенсируется. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации