Hiromacu Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 31 278 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Малиновка. 13 90. Заехал на середину карты с левого респа в кусты и свечу врагов. убивают одного, второго, все хорошо, команда получает тир какой ни какой. Поджимаюсь к чужим коровникам высвечивают т29 2 раза и бац. Ваш аккаунт заблокирован на сутки за неспортивное поведение. Зашибись неправда ли? Теперь такой метод устранения противников легальный, или то что сокомандникам не понравился мой свет или еще какая нелепая причина. Может кто растолкует где тут неспортивное поведение? Неспортивно светить? или что? просто аут. Отправил сообщение в саппорт дабы вернули сутки према и чует сердечко опрокинут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOLLlEK Опубликовано: 27 мая, 2015 Бета-тестеры 640 публикаций 31 330 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 наказан за дело 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiromacu Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 31 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 16:25 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал:наказан за дело Растолкуй, где дело и в чем я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOLLlEK Опубликовано: 27 мая, 2015 Бета-тестеры 640 публикаций 31 330 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 19:26 пользователь Hiromacu сказал: Растолкуй, где дело и в чем я не прав. пешы в ЦПП, там тебе все растолкуют, а мне некогда, дел по горло Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NewGamer_ Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 4 публикации 50 758 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Примерно в это же время получил тоже бан на сутки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif За что не понятно. Чат забанен уже 5ый день. Тим киллов, подпираний и.т.д не было. Очень интересная система бана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiromacu Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 31 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 16:27 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал: пешы в ЦПП, там тебе все растолкуют, а мне некогда, дел по горло Ну дык и нефиг было отвечать. Балаболов и так хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOLLlEK Опубликовано: 27 мая, 2015 Бета-тестеры 640 публикаций 31 330 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 19:28 пользователь Hiromacu сказал: Ну дык и нефиг было отвечать. Балаболов и так хватает. нефиг тута темы со своим нытьем создавать,пешы в ЦПП и там рыдай, там тебе расскажут что ты и где нарушил, а тута ненадо писать 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adanos Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 193 публикации 34 238 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Ты бы хоть реплей приложил Мой YOUTUBE канал >> https://www.youtube.com/channel/UCLFnBwlWO0dO9VuiQb_gNcw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Universal5 Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 176 публикаций 157 910 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 19:30 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал: нефиг тута темы со своим нытьем создавать,пешы в ЦПП и там рыдай, там тебе расскажут что ты и где нарушил, а тута ненадо писать что за бред пишет этот неадекватный человек. Если не можете написать по делу, так и не надо грубить, компьютерный ты ниндзя. Аналогичная ситуация и я тоже хотел услышать бы ответ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiromacu Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 31 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 16:30 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал: нефиг тута темы со своим нытьем создавать,пешы в ЦПП и там рыдай, там тебе расскажут что ты и где нарушил, а тута ненадо писать Нытьё, это когда я плачусь о том как не честно, а не о том как пытаюсь выяснить. Нечуешь разницы рили сверни эту тему и не пиши ересь. В рандоме без тебя хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qMrHRqyV1zh6 Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 305 публикаций 89 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Вспомните своё поведение за крайний месяц. Уверен , Вы много пакостей натворили союзникам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5IPqGGc40scK Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 68 публикаций 34 748 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 По поводу према мне прислали ответ: тобишь ты мил человек добровольно потратил свой реал на виртуальные пиксели и не 3,14кай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOLLlEK Опубликовано: 27 мая, 2015 Бета-тестеры 640 публикаций 31 330 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 19:33 пользователь Universal5 сказал: что за бред пишет этот неадекватный человек. Если не можете написать по делу, так и не надо грубить, компьютерный ты ниндзя. Аналогичная ситуация и я тоже хотел услышать бы ответ. 27 Май 2015 - 19:33 пользователь Hiromacu сказал: Нытьё, это когда я плачусь о том как не честно, а не о том как пытаюсь выяснить. Нечуешь разницы рили сверни эту тему и не пиши ересь. В рандоме без тебя хватает. вам повторяю в четвертый раз - пишите в ЦПП, тут вам никто ничегго объяснять не буде Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorskoyKotje Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 68 публикаций 17 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 19:35 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал: вам повторяю в четвертый раз - пишите в ЦПП, тут вам никто ничегго объяснять не буде в цпп тем более объяснять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ViiTaaaLiiK_52rus Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 66 публикаций 36 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 тоже хочу поделится зашёл в танки сыграв 3 боя,за эти 3 боя я ни разу не писал в чат вобще ничего, и в 3тем бою выполнил лбз ст9 на об 260 испепелитель с отличием,радости небыло предела,выхожу в ангар смотрю лутший друг в сети я ему написал,,,,,,,,, "я сделал 2 поджога на уровень выше урааааааааааа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ",,,,,, и нажав интер вы забанены на неделю,я в недоумении,сразу в ЦП с проблеммой и вот завтра уже должны разбанить чат,а мой вопрос до сих пор в очереди!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DISMANTLING_ Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 897 публикаций 83 831 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 20:21 пользователь Hiromacu сказал:Малиновка. 13 90. Заехал на середину карты с левого респа в кусты и свечу врагов. убивают одного, второго, все хорошо, команда получает тир какой ни какой. Поджимаюсь к чужим коровникам высвечивают т29 2 раза и бац. Ваш аккаунт заблокирован на сутки за неспортивное поведение. Зашибись неправда ли? Теперь такой метод устранения противников легальный, или то что сокомандникам не понравился мой свет или еще какая нелепая причина. Может кто растолкует где тут неспортивное поведение? Неспортивно светить? или что? просто аут. Отправил сообщение в саппорт дабы вернули сутки према и чует сердечко опрокинут. не пиши бред,бан ты мог получить либо при в ходе в игру,либо после или по окончанию боя,но никак не во время боя.значит ты не светил а домажил своих сокамандников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOLLlEK Опубликовано: 27 мая, 2015 Бета-тестеры 640 публикаций 31 330 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 19:39 пользователь MorskoyKotje сказал: в цпп тем более объяснять не будут будут, там напишут что и когда этот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif нарушил Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ViiTaaaLiiK_52rus Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 66 публикаций 36 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 16:41 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал: будут, там напишут что и когда этот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif нарушил завтра уже должны разбанить недельный бан чата,а в твоём ЦП он до сих пор в очереди,и ты считаешь это нормальное решение проблеммы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiromacu Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 31 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) 27 Май 2015 - 16:40 пользователь igoryntank сказал: не пиши бред,бан ты мог получить либо при в ходе в игру,либо после или по окончанию боя,но никак не во время боя.значит ты не светил а домажил своих сокамандников ты глупый или читать не умеешь? Я получил в бою бан. В очередной после отсвета решил поехать а мне надпись что я *** и вылет с серва. Если бы я дамажил сокомандников я бы знал об этом и когда я получаю за это бан я не бегу в саппорт с ахриневшим рылом за что это мне бан. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Hiromacu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DyX_COJIDATA Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 217 публикаций 128 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 16:21 пользователь Hiromacu сказал:Малиновка. 13 90. Заехал на середину карты с левого респа в кусты и свечу врагов. убивают одного, второго, все хорошо, команда получает тир какой ни какой. Поджимаюсь к чужим коровникам высвечивают т29 2 раза и бац. Ваш аккаунт заблокирован на сутки за неспортивное поведение. Зашибись неправда ли? Теперь такой метод устранения противников легальный, или то что сокомандникам не понравился мой свет или еще какая нелепая причина. Может кто растолкует где тут неспортивное поведение? Неспортивно светить? или что? просто аут. Отправил сообщение в саппорт дабы вернули сутки према и чует сердечко опрокинут. Хм, возможно это ты меня подпирал на карте аэропорт, а потом убил и я кинул тебе жалобу за неспортивноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации