SatrapI Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) Доброго времени суток.С выходом 9.8 нам (естественно принудительно) "подарили" подсказки для дaунов в виде ленты ( не имею целью никого обидеть, только констатирую факт).Ведь если я дaун и выстрелил , попал и нанес урон, я этого (конечно же , как может быть иначе!) не способен понять. Для того чтобы я поня надо на всплывающей ленточке (огромного ИМХО размера) написать : "Попал" "Пробил" " Уничьтожил" ит.д. А если нет? Зачем мне эти постоянные выползы?!Если кто то знает как их убрать, подскажите пожалуйста) Изменено 27 мая, 2015 пользователем SatrapI 1 Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
Brick_Bazuka_479 Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 14 128 публикаций 16 150 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 По мне удобная фича. Особенно полезна для ЛТ там не нужно будет качать лампу. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 18:02 пользователь SatrapI сказал:Доброго времени суток.С выходом 9.8 нам (естественно принудительно) "подарили" подсказки для *** в виде ленты ( не имею целью никого обидеть, только констатирую факт).Ведь если я *** и выстрелил , попал и нанес урон, я этого (конечно же , как может быть иначе!) не способен понять. Для того чтобы я поня надо на всплывающей ленточке (огромного ИМХО размера) написать : "Попал" "Пробил" " Уничьтожил" ит.д. А еслти нет? Зачем мне эти постоянные выползы?!Если кто то знает как их убрать, подскажите пожалуйста) В настройках клиента игры есть соответствующая галочка, которая включает или отключает отображение "Лент эффективности" в бою. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации