Перейти к содержимому

И снова ЛБЗ, и не только...

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
29 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-8519390-0-41495400-1432666064_thumb.jpg

Ссылка на реплей

во-первых: не засчитано ЛБЗ, хотя ЛТ уничтожен в первую минуту боя. 

во-вторых: 4 бой после установки версии 0.9.8 повис клиент, в самом начале боя (появился странный серый экран, до селе мне не ведомый). Комп на запросы не отзывался, помог только жесткий ребут. Следующий запуск клиента в окне и сброшены ВСЕ настройки.

И да, кстати, с компом у меня все в порядке, и моды не стоят

Так, к чему это я? Может надо решать реальные проблемы с игрой, а не танки нерфить/апать?

shot_051.jpg

Изменено пользователем Mr_ReactoR
  • Плюс 4
Игроки
263 публикации
446 боёв
26 Май 2015 - 18:48 пользователь Mr_ReactoR сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-8519390-0-41495400-1432666064_thumb.jpg

во-первых: не засчитано ЛБЗ.

во-вторых: 4 бой после установки версии 0.9.8 повис клиент, в самом начале боя (появился странный серый экран, до селе мне не ведомый). Комп на запросы не отзывался, помог только жесткий ребут. Следующий запуск клиента в окне и сброшены ВСЕ настройки.

Так, к чему это я? Может надо решать реальные проблемы с игрой, а не танки нерфить/апать?

Скинь реплей где ты лт убил в первые 2 минуты боя и лбз не засчитали. 
Игроки
2 237 публикаций
60 107 боёв
26 Май 2015 - 22:48 пользователь Mr_ReactoR сказал:

Проблема в твоём компе- с которым НЕ всё в порядке.

У меня ни чего не глючит, не виснет ни куда ни чего не вылетает, не фризит, фпс 60+, пинг 10-25, всё отлично.

Игроки
43 публикации
29 878 боёв
26 Май 2015 - 20:51 пользователь zaraza64 сказал:

Скинь реплей где ты лт убил в первые 2 минуты боя и лбз не засчитали. 

реплей есть, но скинуть сюда чего-то не могу, добавил ссылку на вотреплей. ЛТ уничтожен в первую минуту Изменено пользователем Mr_ReactoR
Игроки
1 публикация
69 489 боёв
26 Май 2015 - 18:48 пользователь Mr_ReactoR сказал:

http://wotreplays.ru/site/5496879#self

И ещё откуда появились новые задачи? Например для арты и пт выполнил всё и девок получил, а один *** какие-то задачи появились после обновы для этой техники. Для ст 10-я задача не идёт в зачёт - нанести урон не менее 4 раз машинам противника. Уж больше 4 раз то явно пробивал, а зачёта нет)))
Игроки
43 публикации
29 878 боёв
только что запускаю клиент а мне там: "настройки установлены автоматически, можете изменить их вручную.." ну блин!!! КТО ВАС ПРОСИЛ ставить мне их автоматически?!!! Я пол вечера потратил на то, что бы вспомнить как и что у меня было настроено после того, как слетел клиент, и что опять все заново вручную менять?!!!!
  • 3 недели назад......
Игроки
43 публикации
29 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-8519390-0-93554500-1434383797_thumb.jpgепрст, да что за дела такие? не прошло и пол года у меня опять та же самая песня - вчера слетели все настройки, естественно я выставил их вручную заново, сегодня запускаю клиент, а мне - "настройки установлены автоматически..."

Фиг с ними, уже, что слетают, ТОЛЬКО НЕ МЕНЯЙТЕ МНЕ ИХ ПОТОМ АВТОМАТИЧЕСКИ на всякую ерунду, что играть не возможно!!!!! Как вообще эту автоматическую "помощь" выключить?

shot_057.jpg

Игроки
88 публикаций
62 342 боя

Доброго... подскажите почему не выполнено ЛБЗ

файлы прикреплены в последовательности

- задание... 

- суммарный урон на взвод...

- личный вклад....

shot_004.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
26 Май 2015 - 23:48 пользователь Mr_ReactoR сказал:

Ссылка на реплей

1) раз ты уничтожен и проиграл, значит не выполнилось доп. условие, попробуй отменить задачу и посмотреть, может выполнена она уже без отличия.

AHГAP
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
16 Июн 2015 - 09:53 пользователь in_out сказал:

- задание... 

- личный вклад....

Из скринов не видно, посему только предположить могу - ставил супостата на гуслю. Урон по ассисту в зачет этой задачи не идёт.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
27 Май 2015 - 00:17 пользователь ForestMan79 сказал:

Также выполнил лт13 на концепт однако его не засчитали......урон по моему засвету 2400  суммарный урон взвода более 3000...

гуслили противников? гусление в зачет не идет

27 Май 2015 - 00:26 пользователь Mr_ReactoR сказал:

только что запускаю клиент а мне там: "настройки установлены автоматически, можете изменить их вручную.." ну епрст!!! КТО ВАС ПРОСИЛ ставить мне их автоматически?!!! Я пол вечера потратил на то, что бы вспомнить как и что у меня было настроено после того, как слетел клиент, и что опять все заново вручную менять?!!!!

а у вас проблем с учеткой windows нету? 

16 Июн 2015 - 11:53 пользователь in_out сказал:

- задание... 

- личный вклад....

гуслили противников? гусление в зачет не идет

AHГAP
Игроки
534 публикации
21 554 боя
26 Май 2015 - 21:48 пользователь Mr_ReactoR сказал:

Ссылка на реплей

Какая БЗ именно у вас не выполнилась?

Игроки
88 публикаций
62 342 боя
16 Июн 2015 - 06:59 пользователь ASB_161 сказал:

Из скринов не видно, посему только предположить могу - ставил супостата на гуслю. Урон по ассисту в зачет этой задачи не идёт.

ну понятно варгейминг в своем репертуаре с пониманием русского языка..... это как, к примеру, уголовный кодекс на 150 листов и пояснения и разъяснения к этому кодексу на 3000 листов ... 

по моему написано четко: 1500 в задаче и результате боя 1501...и прошу заметить это они сами в результате написали не я

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
16 Июн 2015 - 10:09 пользователь in_out сказал:

ну понятно варгейминг в своем репертуаре с пониманием русского языка..... это как, к примеру, уголовный кодекс на 150 листов и пояснения и разъяснения к этому кодексу на 3000 листов ... 

по моему написано четко: 1500 в задаче и результате боя 1501...и прошу заметить это они сами в результате написали не я

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

В условиях задачи написано - насветить (передать данные для урона). Про асист (постановку на гуслю) - нет ни слова. 

Что касается экранов послебоевой статистики - то там это не разделяется никак.

Так что с пониманием русского языка в данном случае не у ВГ проблемы...

• Плюс 1

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
16 Июн 2015 - 12:09 пользователь in_out сказал:

В игре есть ошибки и неточности, это одна из них, но она уже не раз обсуждалась тут и ответ был, что урон от гусления в зачет не идёт.

AHГAP
Игроки
88 публикаций
62 342 боя
16 Июн 2015 - 07:14 пользователь ASB_161 сказал:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

В условиях задачи написано - насветить (передать данные для урона). Про асист (постановку на гуслю) - нет ни слова. 

Что касается экранов послебоевой статистики - то там это не разделяется никак.

Так что с пониманием русского языка в данном случае не у ВГ проблемы...

Если уже на то пошло, то ваш так называемый ассит должен быть указан в итоге боя отдельной строкой, и про него должно быть сказано в условии ЛБЗ. если они как-то это учитывают раздельно в процессе боя, то следовательно статистика тоже должна вестись раздельно и отображаться корректно игроку, а не так что все сбросили в одну кучу и не поймешь сколько куда пошло...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
in_out, он и указан. На первой вкладке отчёта, достаточно навести мышку на зелёный прицел в нужной строке с противником.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
16 Июн 2015 - 10:35 пользователь in_out сказал:

Если уже на то пошло, то ваш так называемый ассит должен быть указан в итоге боя отдельной строкой, и про него должно быть сказано в условии ЛБЗ. если они как-то это учитывают раздельно в процессе боя, то следовательно статистика тоже должна вестись раздельно и отображаться корректно игроку, а не так что все сбросили в одну кучу и не поймешь сколько куда пошло...

Не стоит додумывать за исполнителей то, что по Вашему мнению должно быть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Так, например, я бы в ассист добавил помимо гуслей ещё и крит двигателя. Кмк, вполне логично было бы. Но! В игре на нынешнем этапе этого нет.И что толку с моей логики? 

Непонятно что либо - спросили. А кто кому чего должен...

Игроки
88 публикаций
62 342 боя
16 Июн 2015 - 07:40 пользователь Rikirinku сказал:

in_out, он и указан. На первой вкладке отчёта, достаточно навести мышку на зелёный прицел в нужной строке с противником.

спасибо, уже правда не получится посмотреть, но на будущее гляну...

просто мне казалось что вкладка "Подробный отчет" должна содержать всю самую полную и четкую информацию о действиях за бой

16 Июн 2015 - 07:43 пользователь ASB_161 сказал:

Не стоит додумывать за исполнителей то, что по Вашему мнению должно быть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Так, например, я бы в ассист добавил помимо гуслей ещё и крит двигателя. Кмк, вполне логично было бы. Но! В игре на нынешнем этапе этого нет.И что толку с моей логики? 

Непонятно что либо - спросили. А кто кому чего должен...

додумывать за исполнителей может и не стоило бы, если бы они за ранее продумали все эти ситуации сами.... ну или по крайней мере, исправляли свои промахи и стремились к совершенству, которое минимизировало бы появление таких спорных моментов...

спасибо всем за помощь и информацию... и удачных боев!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...