anonym_Euq2umIm4rnX Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 57 публикаций 20 908 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 Всем доброго времени суток, решил выложить процесс постройки модели всеми известного ИС-3, модель старая и собрано много модификаций, бродя по просторах интернета нашел вот такой набор по довольно демократичной цене, в последствии заказ точеный ствол.Spoiler Первым делом принялся за сборку во едино траков, так как это мои первые металлические гусли, нашел статью gralexxl про чернение траков, но что то у меня видать пошло не так или какие то аспекты автором были скрыты, пригодилась смывка от АК Далее собрал корпус, заделал дыры между корпусом, из набора травления сделал баки задние, решил что крылья надо сделать из металла, была найдена банка из под колы которая и послужила материалом для них. Нанес сварные швы для большей реалистичности, прорезал два недостающих отверстия на решетке , прикрепил ствол и временно приставил, решил сделать боковые баки из той же жести что и крылья и из пластика вырезал крышки Ну вот пока все что проделано, так как я моделист не опытный буду рад любым замечаниям и советам. 10 Ссылка на комментарий
Likelihood Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 790 публикаций 17 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 Удачи.+. Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 О, хорошее начало. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifПлюсую. Удачи. Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 сурьёзное начало!!!!УДАЧИ!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 27 мая, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 А что по химобработке траков пошло не так? Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_xEYippvXypfT Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 152 публикации 13 776 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Вот хорошее видео по доработке ИС-3 (смущают плоские передние крылья - без ребер жесткости), хотя первые ИСы судя по фото шли с плоскими, а вообще конечно + Ссылка на комментарий
anonym_Euq2umIm4rnX Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 57 публикаций 20 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 11:32 пользователь gralexxl сказал:А что по химобработке траков пошло не так? Вот сам не знаю, не чернели они, хотя и держал не мало27 Май 2015 - 12:01 пользователь bpod9ira сказал:Вот хорошее видео по доработке ИС-3 (смущают плоские передние крылья - без ребер жесткости), хотя первые ИСы судя по фото шли с плоскими, а вообще конечно + Все правильно, у меня простой ис-3 ранний, а ис-3м немного другой Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 29 мая, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 27 Май 2015 - 18:23 пользователь Reaver_Dav сказал: Вот сам не знаю, не чернели они, хотя и держал не мало Все правильно, у меня простой ис-3 ранний, а ис-3м немного другойДумаю, что дело в сплаве для литья, "Фриул" отличается по составу от "Сектор". Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_Euq2umIm4rnX Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 57 публикаций 20 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 29 Май 2015 - 08:40 пользователь gralexxl сказал:Думаю, что дело в сплаве для литья, "Фриул" отличается по составу от "Сектор". Я про это и подумать не мог Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас