Перейти к содержимому

Вопрос Текста

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
29 767 боёв

Уважаемый Разработчик, я несколько невозражаю что была удалена моя тема, проблема в том что я сосздавал её для личного пользования и текст который находился в теме мне важен (это как минимум вопрос 2500 голды) которые я планировал подарить ВГ...

так вот я о чем есть ли возможность востановить этот текст и где находиться такая старинцка на форуме, которую можно использовать в качестве записульки и которую никто не сможет удалить и... с текстом которым я смогу ознакомить интересующих меня людей.

с Уважением, игрок ВОТ.

p\s  Вы как разработчики стараетесь сделать чтоб игрокам было проще у комфортнее? так прошу за грубость, задать свой вопрос в теме разработчикам не смог технически (может просмотел) и искать в куче хлама был ли такой вопрос тоже сколько можно, хотя уверен что был....

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Сегодня прям День Обсуждения Администрации Форума какой-то...

ОК, ещё раз...  Прочитайте ответ в теме  Вопрос к админам  , сегодня уже было подобное.

Вас касается там почти всё - и поиск, и Правила раздела, и советы сначала читать хотя бы верхушки...

Про "записульки" - воспользуйтесь системой личных сообщений. Я вот лично храню там картинки, цитаты, заготовки частых ответов и прочее...

Создаете письмо с нужным заголовком, потом отправляете его в черновики. Всё - весь текст, ссылки, картинки - остается нетронутым, как вы оформили - так и будет при копировании.

И оттуда же сразу отправляйте нужным Вам людям, как Вы и хотите.

Закрыто.

• Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...