CbIH_Pycu Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 53 публикации 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Уважаемый Разработчик, я несколько невозражаю что была удалена моя тема, проблема в том что я сосздавал её для личного пользования и текст который находился в теме мне важен (это как минимум вопрос 2500 голды) которые я планировал подарить ВГ... так вот я о чем есть ли возможность востановить этот текст и где находиться такая старинцка на форуме, которую можно использовать в качестве записульки и которую никто не сможет удалить и... с текстом которым я смогу ознакомить интересующих меня людей. с Уважением, игрок ВОТ. p\s Вы как разработчики стараетесь сделать чтоб игрокам было проще у комфортнее? так прошу за грубость, задать свой вопрос в теме разработчикам не смог технически (может просмотел) и искать в куче хлама был ли такой вопрос тоже сколько можно, хотя уверен что был.... 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Сегодня прям День Обсуждения Администрации Форума какой-то... ОК, ещё раз... Прочитайте ответ в теме Вопрос к админам , сегодня уже было подобное.Вас касается там почти всё - и поиск, и Правила раздела, и советы сначала читать хотя бы верхушки... Про "записульки" - воспользуйтесь системой личных сообщений. Я вот лично храню там картинки, цитаты, заготовки частых ответов и прочее...Создаете письмо с нужным заголовком, потом отправляете его в черновики. Всё - весь текст, ссылки, картинки - остается нетронутым, как вы оформили - так и будет при копировании.И оттуда же сразу отправляйте нужным Вам людям, как Вы и хотите. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации