oDuH_TaHKuCT Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 21 публикация 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Этот игрок пытался проехать сквозь меня (далеко от базы).Подъехал сзади. Место характерное - камень у речки.Чтоб проехать на другой берег, нужно обогнуть камень Конечно , не проехал, но сшиб (отодвинул), и двигал настойчиво, словно меня нет, словно слепой, хотя не заметить меня было невозможно. На случайное столкновение непохоже . На попытки общаться не реагирует. Обратите внимание на средний опыт 45 при 2 К боёв и 43%. Без монитора играл, что ли ?Как-то многовато совпадений...Как думаете, есть основания считать его ботом? Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) я вот как делаю, ексли вижу таких - просто скриню уши команды через ТАБ(с оленемером), а затем, когда их наберется штук 50, просто пишу в ЦПП, с просьбой проверить на ботоводство.как правило ботоводы имеют от 5 000 боев, средний % побед до 46%, средний КПД до 500. Это те, которых можно визуально выявить. до 5к боев приблизительно с ботоводом можно попутать и новичка в игре. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Terana_Darkstaff Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 434 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Ему не везет с командой 2 Ссылка на комментарий
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Да бот Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 10 158 публикаций 132 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 21:30 пользователь oDuH_TaHKuCT сказал:Этот игрок пытался проехать сквозь меня (далеко от базы).Подъехал сзади. Место характерное - камень у речки.Чтоб проехать на другой берег, нужно обогнуть камень Конечно , не проехал, но сшиб (отодвинул), и двигал настойчиво, словно меня нет, словно слепой, хотя не заметить меня было невозможно. На случайное столкновение непохоже . На попытки общаться не реагирует. Обратите внимание на средний опыт 45 при 2 К боёв и 43%. Без монитора играл, что ли ?Как-то многовато совпадений...Как думаете, есть основания считать его ботом?у него слишком пережатые текстуры , по ходу, и ты просто не отображался...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifа скорее всего этот игРАК из тех, кто играет без монитора..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 2 Ссылка на комментарий
BLADIMIP_ Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 147 публикаций 48 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 15:33 пользователь Terana_Darkstaff сказал:Ему не везет с командой команде с ним не везет Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Вот тебе еще один proshka76 ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 25 Май 2015 - 20:30 пользователь oDuH_TaHKuCT сказал:Этот игрок пытался проехать сквозь меня (далеко от базы).Подъехал сзади. Место характерное - камень у речки.Чтоб проехать на другой берег, нужно обогнуть камень Конечно , не проехал, но сшиб (отодвинул), и двигал настойчиво, словно меня нет, словно слепой, хотя не заметить меня было невозможно. На случайное столкновение непохоже . На попытки общаться не реагирует. Обратите внимание на средний опыт 45 при 2 К боёв и 43%. Без монитора играл, что ли ?Как-то многовато совпадений...Как думаете, есть основания считать его ботом? По скриншоту статистики и словесному описанию нельзя достоверно установить факт нарушения.Если у вас в бою возникают подозрения, что какой-либо игрок тем или иным образом нарушает правила игры, вы вправе воспользоваться функционалом внутриигровых жалоб. Как подать жалобу на игровое нарушение? Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации