Перейти к содержимому

Это - бот?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
6 810 боёв

Этот игрок пытался проехать сквозь меня (далеко от базы).Подъехал сзади. Место характерное - камень у речки.Чтоб проехать на другой берег, нужно обогнуть камень Конечно , не проехал, но сшиб (отодвинул), и двигал настойчиво, словно меня нет, словно слепой, хотя не заметить меня было невозможно. На  случайное столкновение непохоже . На попытки общаться не реагирует. Обратите внимание на средний опыт 45 при 2 К боёв и 43%. Без монитора играл, что ли ?Как-то многовато совпадений...

Как думаете, есть основания считать его ботом?

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

я вот как делаю, ексли вижу таких - просто скриню уши команды через ТАБ(с оленемером), а затем, когда их наберется штук 50, просто пишу в ЦПП, с просьбой проверить на ботоводство.

как правило ботоводы имеют от 5 000 боев, средний % побед до 46%, средний КПД до 500. Это те, которых можно визуально выявить. до 5к боев приблизительно с ботоводом можно попутать и новичка в игре.

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 158 публикаций
132 115 боёв
25 Май 2015 - 21:30 пользователь oDuH_TaHKuCT сказал:

Этот игрок пытался проехать сквозь меня (далеко от базы).Подъехал сзади. Место характерное - камень у речки.Чтоб проехать на другой берег, нужно обогнуть камень Конечно , не проехал, но сшиб (отодвинул), и двигал настойчиво, словно меня нет, словно слепой, хотя не заметить меня было невозможно. На  случайное столкновение непохоже . На попытки общаться не реагирует. Обратите внимание на средний опыт 45 при 2 К боёв и 43%. Без монитора играл, что ли ?Как-то многовато совпадений...

у него слишком пережатые текстуры , по ходу, и ты просто не отображался...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

а скорее всего этот игРАК из тех, кто играет без монитора..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 2
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
25 Май 2015 - 20:30 пользователь oDuH_TaHKuCT сказал:

По скриншоту статистики и словесному описанию нельзя достоверно установить факт нарушения.

Если у вас в бою возникают подозрения, что какой-либо игрок тем или иным образом нарушает правила игры, вы вправе воспользоваться функционалом внутриигровых жалоб.

Как подать жалобу на игровое нарушение?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...