anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Я приблизительно знаю как отнесутся к этому топику уважаемые форумчанеи предполагаю как отнесутся модераторы.Речь идет о начислении опыта арте.вот только что играл бой. меня удивило:арта 5 лвл в топе по дамагу в бою 7лвл,но ей начисляют очень мало опыта за бой.Я понимаю прекрасно что арта должна страдать,ффтоппку коричневых,аффтар убейсяи прилагаемая ниже рецензия от модераторов и разработчиков:"для того ,чтоб получить опыт,арта должна вести активные боевые действия"и теперь вопрос.он звучит так:Скажите мне уважаемые модераторы и разработчики, какие действия арты вы подразумеваете под активными,чтоб она получала достаточно опыта в боях?1.светить союзным танкам2.ехать с группами ТТ и танковать3.становиться в куст и дамажить по засвету(основная миссия пт)что именно вы подразумеваете под словосочетанием "активные боевые действия" для арты? пс.спс за ответ 12 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) 25 Май 2015 - 11:29 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Я приблизительно знаю как отнесутся к этому топику уважаемые форумчанеи предполагаю как отнесутся модераторы.Речь идет о начислении опыта арте.вот только что играл бой. меня удивило:арта 5 лвл в топе по дамагу в бою 7лвл,но ей начисляют очень мало опыта за бой.Я понимаю прекрасно что арта должна страдать,ффтоппку коричневых,аффтар убейсяи прилагаемая ниже рецензия от модераторов и разработчиков:"для того ,чтоб получить опыт,арта должна вести активные боевые действия"и теперь вопрос.он звучит так:Скажите мне уважаемые модераторы и разработчики, какие действия арты вы подразумеваете под активными,чтоб она получала достаточно опыта в боях?1.светить союзным танкам2.ехать с группами ТТ и танковать3.становиться в куст и дамажить по засвету(основная миссия пт)что именно вы подразумеваете под словосочетанием "активные боевые действия" для арты? пс.спс за ответ арта стреляет в основном по чужому свету , поэтому половину опыта отдает союзникам кто светил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 25 мая, 2015 пользователем A_D_R 5 Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 12:29 пользователь Jestokiy_Buratino сказал: что именно вы подразумеваете под словосочетанием "активные боевые действия" для арты? Отстрел светляков в упор;. захват базы, принимать дамаг, носиться в зоне засвета и отвлекать арту противника. пофиг Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Нормально же опыта дали, ну.Ты же по свету стреляешь.. вот и делишь опыт с тем, кто светил.А так да, в этом плане Арту качать сложно.Как вариант - кидай без засвета по нубокустам. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46249508 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 276 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 все 3 варианта тээса верны. тоесть на арте нужно светить или по своему дамагу. а так за что тебе опыт, за то что одним пальцем играешь . нетушки 2 Если я буду токой, как все,то кто тагда будит токой, как я? Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 16:29 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Я приблизительно знаю как отнесутся к этому топику уважаемые форумчанеи предполагаю как отнесутся модераторы.Речь идет о начислении опыта арте.вот только что играл бой. меня удивило:арта 5 лвл в топе по дамагу в бою 7лвл,но ей начисляют очень мало опыта за бой.Я понимаю прекрасно что арта должна страдать,ффтоппку коричневых,аффтар убейсяи прилагаемая ниже рецензия от модераторов и разработчиков:"для того ,чтоб получить опыт,арта должна вести активные боевые действия"и теперь вопрос.он звучит так:Скажите мне уважаемые модераторы и разработчики, какие действия арты вы подразумеваете под активными,чтоб она получала достаточно опыта в боях?1.светить союзным танкам2.ехать с группами ТТ и танковать3.становиться в куст и дамажить по засвету(основная миссия пт)что именно вы подразумеваете под словосочетанием "активные боевые действия" для арты? пс.спс за ответ У САУ действует понижающий коэффициент к опыту и кредитам (0,66, ЕМНИП)Подразумевается, что САУ - основная огневая мощь команды, и должны наносить гораздо больше урона, чем те же ПТ-САУ, при этом получая примерно столько же опыта Ссылка на комментарий
K1SS_OF_DEATH_ Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 512 публикации 42 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 На мой взгляд действительно опыта арте очень мало начисляют, даже в случае, если она наносит топ дмг всей команды, каким образом арта должна набивать опыт, действительно интересный вопрос, если половину опыта отдавать игроку, который светит противника, арта просто является практически бесперспективной, отыгрывать ~300 побед что-бы перейти с 8го на 9ый уровень, это на мой взгляд очень ни ху ху... 3 Ссылка на комментарий
anonym_9Y5EZ8lxWIe5 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 322 публикации 2 082 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 08:29 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Я приблизительно знаю как отнесутся к этому топику уважаемые форумчанеи предполагаю как отнесутся модераторы.Речь идет о начислении опыта арте.вот только что играл бой. меня удивило:арта 5 лвл в топе по дамагу в бою 7лвл,но ей начисляют очень мало опыта за бой.Я понимаю прекрасно что арта должна страдать,ффтоппку коричневых,аффтар убейсяи прилагаемая ниже рецензия от модераторов и разработчиков:"для того ,чтоб получить опыт,арта должна вести активные боевые действия"и теперь вопрос.он звучит так:Скажите мне уважаемые модераторы и разработчики, какие действия арты вы подразумеваете под активными,чтоб она получала достаточно опыта в боях?1.светить союзным танкам2.ехать с группами ТТ и танковать3.становиться в куст и дамажить по засвету(основная миссия пт)что именно вы подразумеваете под словосочетанием "активные боевые действия" для арты? пс.спс за ответ опыт нужно апать, а то как то не справедливоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 2 Ссылка на комментарий
Akella_has_missed Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 3 340 публикаций 66 244 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 08:35 пользователь 31f сказал: У САУ действует понижающий коэффициент к опыту и кредитам (0,66, ЕМНИП)Подразумевается, что САУ - основная огневая мощь команды, и должны наносить гораздо больше урона, чем те же ПТ-САУ, при этом получая примерно столько же опыта Оно конечно так в теории, но вот проблемма в том что сделать 3к дамага на ст, тт и пт проще чем на той же арте ну и в патче нерфанувшей точность тот кто его лепил забыл, что в круг сведения у арты может поместится с 10 танков а то и больше и мы получили жесточайший нерф арты которая теперь просто не попадает даже по стоящим танкам. 3 О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний. Ссылка на комментарий
anonym_9Y5EZ8lxWIe5 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 322 публикации 2 082 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 08:35 пользователь 31f сказал: У САУ действует понижающий коэффициент к опыту и кредитам (0,66, ЕМНИП)Подразумевается, что САУ - основная огневая мощь команды, и должны наносить гораздо больше урона, чем те же ПТ-САУ, при этом получая примерно столько же опытаА на деле сапорт а не дд, опыт нужно уровнятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
anonym_sro9P6pCAyKe Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 721 публикация 29 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 10:37 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:Арту убрать из игры с их артошлюпками все таки в корабли не пустили??? а там арты нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif25 Май 2015 - 10:38 пользователь solexx888 сказал:основная задача арты в игре, чистить рандом от алешек и взрывать пуканы нытикам! ( собственно это и есть ее активное действие) вот только опыта за это больше не дают... но зато как приятно когда у алешек бомбит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 10:42 пользователь Akella_has_missed сказал: Оно конечно так в теории, но вот проблемма в том что сделать 3к дамага на ст, тт и пт проще чем на той же арте ну и в патче нерфанувшей точность тот кто его лепил забыл, что в круг сведения у арты может поместится с 10 танков а то и больше и мы получили жесточайший нерф арты которая теперь просто не попадает даже по стоящим танкам. Ну да, прям 10 танков. Особенно у Бишопа, ага. Или у Коня. Или у 92го, который спокойно лупит ББ-шкой. Сводиться надо нормально и правильно местность выбирать. Тогда с кургом сведения всё будет норм. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 16:42 пользователь Akella_has_missed сказал: Оно конечно так в теории, но вот проблемма в том что сделать 3к дамага на ст, тт и пт проще чем на той же арте ну и в патче нерфанувшей точность тот кто его лепил забыл, что в круг сведения у арты может поместится с 10 танков а то и больше и мы получили жесточайший нерф арты которая теперь просто не попадает даже по стоящим танкам. ЭмммКонкГЦ, на 1000 метров, в круг сведения влезет 2 мауса, либо 3 леопарда, либо 3 с лишним Т-62А (по крайней мере по моим ощущениям)Это позволяет попадать два из трех по стоячим целям с уроном 1000+Что уж про 261 говорить, который на 1000 метров ББ может попадать в ИС-7 Ссылка на комментарий
IronRonny Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 404 публикации 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) Мне тоже кажется что эта тема актуальна! Подумайте сами если сейчас арте нужно дольше качаться, то её больше будет в игре! А если быстро, то все её выкачают и забудут! Ведь катать на арте 10 себе дороже! Только если Лбз! так что очень поддерживаю апп опыта! Изменено 25 мая, 2015 пользователем IronRonny Ссылка на комментарий
anonym_Na6bnganpWun Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 310 публикаций 24 801 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Ух ты.... Артошлюпка!А на самом деле владею лефшой, там и сам свечу и сам стреляю 390м обзора, сделали бы ей повышенный уровень боёв, я бы вообще кипятком писял!А то эти ваншоты на 4-5 уровнях не приносят удовольствия, хочу 8рки и по большё, даже девятки! 1 Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 10:49 пользователь Raymandir сказал:Ух ты.... Артошлюпка!А на самом деле владею лефшой, там и сам свечу и сам стреляю 390м обзора, сделали бы ей повышенный уровень боёв, я бы вообще кипятком писял!А то эти ваншоты на 4-5 уровнях не приносят удовольствия, хочу 8рки и по большё, даже девятки! взвод решает данную проблему http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_Na6bnganpWun Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 310 публикаций 24 801 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 08:51 пользователь Igorewka1987 сказал: взвод решает данную проблему http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Частенько катаю ею во взводе. Бывало такое. что ис7 и ягпзе100 подпаливал, там вся команда ржала, как 5 лвл арта жжёт 10-ок. Ссылка на комментарий
POTOJOP_WagaHbl4 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 381 публикация 5 156 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Ну очень сложный геймплей у арты.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-34366012-0-35598300-1432543976_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-34366012-0-59715000-1432543987_thumb.jpgВафлю в пт режиме убил)) Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 10:53 пользователь Raymandir сказал: Частенько катаю ею во взводе. Бывало такое. что ис7 и ягпзе100 подпаливал, там вся команда ржала, как 5 лвл арта жжёт 10-ок. Да, зачет.Наблюдал как человеку с ЛБЗ помогали. Конь Гц+.... Пц4 на фугаске http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Народ, естественно, пытался ругаться. После того, как Паз отправил в Ангар Е75 и Вафлю10 - замолчали. Паз получался выше средины по попыту и Дамагу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 11:29 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Я приблизительно знаю как отнесутся к этому топику уважаемые форумчанеи предполагаю как отнесутся модераторы.Речь идет о начислении опыта арте.вот только что играл бой. меня удивило:арта 5 лвл в топе по дамагу в бою 7лвл,но ей начисляют очень мало опыта за бой.Я понимаю прекрасно что арта должна страдать,ффтоппку коричневых,аффтар убейсяи прилагаемая ниже рецензия от модераторов и разработчиков:"для того ,чтоб получить опыт,арта должна вести активные боевые действия"и теперь вопрос.он звучит так:Скажите мне уважаемые модераторы и разработчики, какие действия арты вы подразумеваете под активными,чтоб она получала достаточно опыта в боях?1.светить союзным танкам2.ехать с группами ТТ и танковать3.становиться в куст и дамажить по засвету(основная миссия пт)что именно вы подразумеваете под словосочетанием "активные боевые действия" для арты? пс.спс за ответ на гивике без проблем можно в ПТ режиме играть,на мухе можно и с тяжами вместе кататься,и на арте меньше опыта из за отсутствия засвета и из за того что она по асисту стреляет,а не для себя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации