Перейти к содержимому

Топ арта.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

О..очухались    жители курятника.....незря вам такой цвет разрабы  приклеили...ничего ненапоминает???..думать научены??нет?....на арте не играю..западло..это для ярчайших представителей только...вперёд и с песней.. по кустам...

Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
898 публикаций
80 252 боя
25 Май 2015 - 00:39 пользователь twinc9fy сказал:

О..очухались    жители курятника.....незря вам такой цвет разрабы  приклеили...ничего ненапоминает???..думать научены??нет?....на арте не играю..западло..это для ярчайших представителей только...вперёд и спесней..покустам.

Без арты скучный гемплей.

Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
102 публикации
1 051 бой
24 Май 2015 - 19:29 пользователь Iron_Core сказал:

не качай арту, качай любой другой класс техники сделай игру лутше!

СТРАННО ... Зачем разработчики так с артой обошлись, ведь она спасла Ленинград ... 
Игроки
1 356 публикаций
14 921 бой
Ругаться на арту способны только "альтернативно одарённые"(см. таблицу) личности, коим не хватает ума головного мозга на ней играть. Ведь не порашишь на ней по полю, не пободаешься в ущелье каком... Вот и ругаются.

И, граждане...  Пересмотрите, пожалуйста, экономическую модель для артиллерии! А то ж вы на этих машинах играете только эпизодически, а не постоянно - потому и совершенно не понимаете, до какой степени вы её финансово ущемили...

Кстати, с удовольствием бы посмотрел на реплейчик боя того человека, кто написал на загрузочном экране что-то вроде "Артиллерия может прямой наводкой уничтожить прорвавшегося к ней противника!".  Угу... Пусть выедет на FV304, а ему навстречу фулловый Т34, американец - как частенько случается. А я посмотрю да поучусь, как он его прямой наводкой, да в ангар!... С одного выстрела. В лоб.

За меткость мою ахную, снайперов в изумление вводящую, да за урон охный, команде крепко помогающий - СЛАВА РАЗРАБАМ ! ВЕЛИКАЯ СЛАВА !! "ахная" и "охная" - это от междометий "Ах!" и - "Ох!", а вовсе не то, что вы подумали!

А шо? Что-то не так? Ну уж простите... Наверняка я - категорически не прав и напраслину возвожу. За просто так плохие слова думаю...

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
24 Май 2015 - 19:41 пользователь Sanych170 сказал:

Без арты скучный гемплей.

Скучный..правильно..но четыре пять на команду это уже перебор..и кстати на высоких уровнях в топе по дамагу..всегда есть арты...восемь из десяти..так что про точность порезали..ненадо...Может и порезали..но не тем...   

Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
1 356 публикаций
14 921 бой
Пользователь сказал:

так что про точность порезали..ненадо...

Порезали. Причём - очень серьёзно. Другое дело, что играть на арте - это значит - любить этот класс техники... И соответственно - уметь! Поэтому те, кто гневно вопит про "коричневых однокнопочных" - суть неудачники, которые просто не умеют на ней играть. И, что самое печальное - даже не хотят уметь.

Отсюда и жалобные крики. Если бы умели - не подставляли бы свои "нОгибаторские" ТТ\ПТ\СТ под вражескую арту, потому что знали бы схроны, представляли бы себе ТТХ арты и, натурально - умели бы противостоять чемоданам. Не так уж это и сложно, право.

• Плюс 2

И, граждане...  Пересмотрите, пожалуйста, экономическую модель для артиллерии! А то ж вы на этих машинах играете только эпизодически, а не постоянно - потому и совершенно не понимаете, до какой степени вы её финансово ущемили...

Кстати, с удовольствием бы посмотрел на реплейчик боя того человека, кто написал на загрузочном экране что-то вроде "Артиллерия может прямой наводкой уничтожить прорвавшегося к ней противника!".  Угу... Пусть выедет на FV304, а ему навстречу фулловый Т34, американец - как частенько случается. А я посмотрю да поучусь, как он его прямой наводкой, да в ангар!... С одного выстрела. В лоб.

За меткость мою ахную, снайперов в изумление вводящую, да за урон охный, команде крепко помогающий - СЛАВА РАЗРАБАМ ! ВЕЛИКАЯ СЛАВА !! "ахная" и "охная" - это от междометий "Ах!" и - "Ох!", а вовсе не то, что вы подумали!

А шо? Что-то не так? Ну уж простите... Наверняка я - категорически не прав и напраслину возвожу. За просто так плохие слова думаю...

Игроки
703 публикации
10 865 боёв
24 Май 2015 - 21:19 пользователь RenamedUser_44407534 сказал:

Приветствую всех.

Играть начал недавно, вот-вот взял тяж 6-го уровня. Тут и там балуюсь другими видами техники, включая арту. Собственно отсюда вопрос: пользуется ли популярностью арта на топ уровнях? Стоит ли качать?

Обратил внимание на французскую линию арты. Очень нравится ее скорострельность (ну, это так, ближе по душе для меня). Как она в целом? Что с баллансом?

К теме добавлю еще вопрос. Никнейм менять? Или по правилам все норм?) Не пропогандирую)

Топовая арта - это очень классная штука. Стоит выкачать однозначно. Советую присмотреться к британцам и советам, хотя окончательный выбор остается за вами.  Вот пример сегодняшнего боя во взводе с коллегами:

Качайте и нагибайте!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Тема закрыта.

• Плюс 1

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...