HQ27RU Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 2 404 публикации 78 758 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 (изменено) О..очухались жители курятника.....незря вам такой цвет разрабы приклеили...ничего ненапоминает???..думать научены??нет?....на арте не играю..западло..это для ярчайших представителей только...вперёд и с песней.. по кустам... Изменено 24 мая, 2015 пользователем twinc9fy Ссылка на комментарий
C4e_Guevara Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 898 публикаций 80 252 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 25 Май 2015 - 00:39 пользователь twinc9fy сказал:О..очухались жители курятника.....незря вам такой цвет разрабы приклеили...ничего ненапоминает???..думать научены??нет?....на арте не играю..западло..это для ярчайших представителей только...вперёд и спесней..покустам. Без арты скучный гемплей. Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_26742387 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 102 публикации 1 051 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 19:29 пользователь Iron_Core сказал:не качай арту, качай любой другой класс техники сделай игру лутше! СТРАННО ... Зачем разработчики так с артой обошлись, ведь она спасла Ленинград ... Ссылка на комментарий
Yezhishe_II Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 1 356 публикаций 14 921 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Ругаться на арту способны только "альтернативно одарённые"(см. таблицу) личности, коим не хватает ума головного мозга на ней играть. Ведь не порашишь на ней по полю, не пободаешься в ущелье каком... Вот и ругаются. И, граждане... Пересмотрите, пожалуйста, экономическую модель для артиллерии! А то ж вы на этих машинах играете только эпизодически, а не постоянно - потому и совершенно не понимаете, до какой степени вы её финансово ущемили... Кстати, с удовольствием бы посмотрел на реплейчик боя того человека, кто написал на загрузочном экране что-то вроде "Артиллерия может прямой наводкой уничтожить прорвавшегося к ней противника!". Угу... Пусть выедет на FV304, а ему навстречу фулловый Т34, американец - как частенько случается. А я посмотрю да поучусь, как он его прямой наводкой, да в ангар!... С одного выстрела. В лоб. За меткость мою ахную, снайперов в изумление вводящую, да за урон охный, команде крепко помогающий - СЛАВА РАЗРАБАМ ! ВЕЛИКАЯ СЛАВА !! "ахная" и "охная" - это от междометий "Ах!" и - "Ох!", а вовсе не то, что вы подумали! А шо? Что-то не так? Ну уж простите... Наверняка я - категорически не прав и напраслину возвожу. За просто так плохие слова думаю... Ссылка на комментарий
HQ27RU Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 2 404 публикации 78 758 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 (изменено) 24 Май 2015 - 19:41 пользователь Sanych170 сказал:Без арты скучный гемплей.Скучный..правильно..но четыре пять на команду это уже перебор..и кстати на высоких уровнях в топе по дамагу..всегда есть арты...восемь из десяти..так что про точность порезали..ненадо...Может и порезали..но не тем... Изменено 24 мая, 2015 пользователем twinc9fy Ссылка на комментарий
Yezhishe_II Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 1 356 публикаций 14 921 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Пользователь сказал:так что про точность порезали..ненадо... Порезали. Причём - очень серьёзно. Другое дело, что играть на арте - это значит - любить этот класс техники... И соответственно - уметь! Поэтому те, кто гневно вопит про "коричневых однокнопочных" - суть неудачники, которые просто не умеют на ней играть. И, что самое печальное - даже не хотят уметь.Отсюда и жалобные крики. Если бы умели - не подставляли бы свои "нОгибаторские" ТТ\ПТ\СТ под вражескую арту, потому что знали бы схроны, представляли бы себе ТТХ арты и, натурально - умели бы противостоять чемоданам. Не так уж это и сложно, право. 2 И, граждане... Пересмотрите, пожалуйста, экономическую модель для артиллерии! А то ж вы на этих машинах играете только эпизодически, а не постоянно - потому и совершенно не понимаете, до какой степени вы её финансово ущемили... Кстати, с удовольствием бы посмотрел на реплейчик боя того человека, кто написал на загрузочном экране что-то вроде "Артиллерия может прямой наводкой уничтожить прорвавшегося к ней противника!". Угу... Пусть выедет на FV304, а ему навстречу фулловый Т34, американец - как частенько случается. А я посмотрю да поучусь, как он его прямой наводкой, да в ангар!... С одного выстрела. В лоб. За меткость мою ахную, снайперов в изумление вводящую, да за урон охный, команде крепко помогающий - СЛАВА РАЗРАБАМ ! ВЕЛИКАЯ СЛАВА !! "ахная" и "охная" - это от междометий "Ах!" и - "Ох!", а вовсе не то, что вы подумали! А шо? Что-то не так? Ну уж простите... Наверняка я - категорически не прав и напраслину возвожу. За просто так плохие слова думаю... Ссылка на комментарий
Daredee Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 321 публикация 35 109 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 конь это чо за арта? Ссылка на комментарий
Alenych Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 703 публикации 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 21:19 пользователь RenamedUser_44407534 сказал:Приветствую всех.Играть начал недавно, вот-вот взял тяж 6-го уровня. Тут и там балуюсь другими видами техники, включая арту. Собственно отсюда вопрос: пользуется ли популярностью арта на топ уровнях? Стоит ли качать?Обратил внимание на французскую линию арты. Очень нравится ее скорострельность (ну, это так, ближе по душе для меня). Как она в целом? Что с баллансом? К теме добавлю еще вопрос. Никнейм менять? Или по правилам все норм?) Не пропогандирую) Топовая арта - это очень классная штука. Стоит выкачать однозначно. Советую присмотреться к британцам и советам, хотя окончательный выбор остается за вами. Вот пример сегодняшнего боя во взводе с коллегами:Качайте и нагибайте!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Тема закрыта. 1 Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? )) Ajax (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации