Hy_TbI Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 4 742 публикации 66 750 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 У меня такой вопрос.На каком расстоянии цель начинает светиться не зависимо находится она в прямой видимости или за камнем?Просто сегодня танк Rudi убил меня считай в упор так и не засветился, я стоял за камнем с одной стороны(играл на ЛТ VK 28/01 4 перка маскировка+сетка) он с другой.Вроде говорили на близком расстоянии не зависимо пересеклись лучи или нет цель всё равно светится..... Если надо будет реплей сохранён..... Ссылка на комментарий
Alenych Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 703 публикации 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 19:37 пользователь Hy_TbI сказал:У меня такой вопрос.На каком расстоянии цель начинает светиться не зависимо находится она в прямой видимости или за камнем?Просто сегодня танк Rudi убил меня считай в упор так и не засветился, я стоял за камнем с одной стороны(играл на ЛТ VK 28/01 4 перка маскировка+сетка) он с другой.Вроде говорили на близком расстоянии не зависимо пересеклись лучи или нет цель всё равно светится..... Если надо будет реплей сохранён..... Обратитесь в Центр Поддержки и заранее подготовьте реплей этого боя. Тема закрыта. Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? )) Ajax (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации