Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
24 Май 2015 - 17:34 пользователь Kaox_Krul сказал:

Нет бан приходит именно если прога "Антимат"  отлавливает мат от игроков, если кидать жалобы, и они не подтвердятся, бана не будет.

И что же там за слова в мат словарь у вг входят? А если я обойду мат фильтр, мне что, ничего не будет?

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
385 публикаций
49 883 боя
Забей, уже давненько ясно что 1,5 года всем выдавались веса за голос против игрока, теперь независимо от того был мат в твоем сообщении или нет, если проголосует несколько человек с высоким весом за твой бан, ты его получишь.
  • Плюс 1

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
Изменено пользователем REG_18
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Май 2015 - 16:35 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

И что же там за слова в мат словарь у вг входят? А если я обойду мат фильтр, мне что, ничего не будет?

да никакой там проги нет... максимум - калькулятор для подсчета накопившихся жалоб.

а когда жалоб накапливается много - приходит сотрудник ВГ и проверяет, а было ли нарушение.

поскольку оскорбления и провокации могут выглядеть по-разному, и не обязательно матерно, то дело это субъективное.

но и вы, и я, догадываемся, что в чат вы писали совсем не хорошие слова, и именно за это получили заслуженный бан.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
24 Май 2015 - 21:27 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Я адекватно разъясняю в чате, за что прилетел бан?

Быть может, стоило не "разъяснять", а объяснить, не нарушая Правил игры?

Игроки
385 публикаций
49 883 боя
24 Май 2015 - 16:38 пользователь lx2 сказал:

да никакой там проги нет... максимум - калькулятор для подсчета накопившихся жалоб.

а когда жалоб накапливается много - приходит сотрудник ВГ и проверяет, а было ли нарушение.

поскольку оскорбления и провокации могут выглядеть по-разному, и не обязательно матерно, то дело это субъективное.

но и вы, и я, догадываемся, что в чат вы писали совсем не хорошие слова, и именно за это получили заслуженный бан.

А за что тогда банят если играешь в выключенным чатом?)

(но не будет)

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
24 Май 2015 - 16:39 пользователь Stekor сказал:

за многократное тыкание по карте, типа "внимание на квадрат" по 4 раза в секунду

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Май 2015 - 16:39 пользователь Stekor сказал:

банят за нарушения, а вам надо меньше врать.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
24 Май 2015 - 16:27 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Я никого не оскорблял, бан то за что?

Я сегодня играл все норм, потом захожу сейчас спустя 2 с половиной часа, и вижу бан.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-4995243-0-84996600-1432473917_thumb.jpg

Модераторы, не нужно пожалуйста слать меня в ЦПП, и ссылку я от цпп знаю, ненужно её мне скидывать.

У меня бан быстрее пройдёт, чем ЦЦП ответит.

не понимаю проблемы... вопрос, за что бан? так написано же, за нарушение правил игры, 1.1.  если возникает вопрос, что делать, то ответ один, - в ЦПП. разбан будет раньше ответа, но на ваш вопрос "За что бан" Вам ответят только там с цитированием Ваших выражений. проверено на себе, кстати...
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
Не парься, зато чистый будешь :-)

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
385 публикаций
49 883 боя
24 Май 2015 - 16:40 пользователь pilot_of_mordor сказал:

за многократное тыкание по карте, типа "внимание на квадрат" по 4 раза в секунду

У меня только мод успел 3 раза про засвет сказать, вряд ли за это.

24 Май 2015 - 16:40 пользователь lx2 сказал:

банят за нарушения, а вам надо меньше врать.

Вы такой забавный, не судите по себе.

(но не будет)

Игроки
126 публикаций
15 289 боёв

DARK8ELEMENT

Не добьешься ты тут правды,.. а начнешь "углублятся" в выяснение причин, дак еще на форуме бан получишь. Инфа 100%.

Просто пережди бан или забей на игру совсем, как я =)) Меня вот бомбануло и танки были удалены с моего ПК!!

• Плюс 1

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
24 Май 2015 - 17:38 пользователь 31f сказал:

Быть может, стоило не "разъяснять", а объяснить, не нарушая Правил игры?

Я разъяснял не нарушая правила игры. Не надо мне тыкать ссылки на эти правила...

Я по вашему глупый человек с 30к+ боев не знаю где находятся правила игры? (Это смешно выглядит)

Или спросить какого фига человек с 18к боями танкует задом это нарушение?

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
24 Май 2015 - 15:27 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Я никого не оскорблял, бан то за что?

Я сегодня играл все норм, потом захожу сейчас спустя 2 с половиной часа, и вижу бан.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-4995243-0-84996600-1432473917_thumb.jpg

Модераторы, не нужно пожалуйста слать меня в ЦПП, и ссылку я от цпп знаю, ненужно её мне скидывать.

У меня бан быстрее пройдёт, чем ЦЦП ответит.

Вот выдержка из Правил игры:

1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Как можно увидеть, под этот пункт Правил попадают не только оскорбления, но и использование ненормативной лексики. Попробуйте вспомнить, что именно Вы писали в чат. Просто так никого не банят.

Если вспомнить всё же не получится, то за более подробной информацией Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...