Перейти к содержимому

Танк Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
1 563 публикации
78 777 боёв
24 Май 2015 - 15:20 пользователь BRAVADES сказал:

Ага! Тащит!!!Прям как бог!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

статистику не надо мне пихать я имею в виду если руки на месте то он тебе пондравиться
  • Плюс 1

Ссылка на сиг
Код (BBCode) вставки для форумов

Игроки
464 публикации
5 боёв
24 Май 2015 - 15:07 пользователь ChertanovQ сказал:

Это не тяж, а пт, играй на задней линии!

не согласен. это тт и танк передней линии просто вы не умеете в лове
Игроки
464 публикации
5 боёв
24 Май 2015 - 15:30 пользователь xVanderlordx сказал:

Да на те пруф, одного хватит, или ещё накидать?

как ты докажешь, что иминно эти попадания с дамагом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
2 461 публикация
96 836 боёв
24 Май 2015 - 15:32 пользователь LOKO_76_RUS сказал:

статистику не надо мне пихать я имею в виду если руки на месте то он тебе пондравиться

Да он то мне нравиться, я и не спорю, иначе не отиграл бы на нем больше 6 тыс боев. Но в нынешнее время, где стали рулить танки с хорошей скоростью и хорошим ДПМ, он уже смотрится совсем не так как это было скажем пару лет назад. Ведь тогда не стреляли все голдой как это делают сейчас. Вот поэтому и создают люди уже 100500 тему по поводу того, ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРОБИВАЮТ ТУДА КУДА  ПО ИДЕЕ НЕ ДОЛЖНЫ. И руки здесь не причем, тут разницы нет прямые они у тебя или кривые. Тут дело в том что создавались многие танки, в том числе и LOWE  совсем под другие реалии. Ты с 2012 играешь, может еще застал время, когда этот танк все боялись в рандоме???Если нет, то я тебе не вру, было такое  время когда его в рандоме боялись как огня. А сейчас??? Просто смешно!!! А ведь это сверхтяжелый немецкий танк. И немцы отказались от него только в пользу МАУСА. Я к тому что этот танк  должен быть просто мега бронированным,  а не как сейчас, когда  голдой его шьют даже ЛТ. Так что пробития в маску орудия, это сейчас вполне нормальное явление и удивляться этому совсем не стоит.

Игроки
703 публикации
10 865 боёв
24 Май 2015 - 13:54 пользователь Zigfrid321 сказал:

Танк Lowe  после перевода в HD модель стал картонным, в часности маска орудия стала пробиваться в самые неожиданные места, например возле орудия. Как и почему так случилось??? 

ТТХ танка никто не трогал. Все остальное Вам только кажется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Тема закрыта.

• Плюс 1

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...