Перейти к содержимому

привет морковки ^_^

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
21 947 боёв

Забанили чат до 30го за то, что написал "привет морковки" в начале боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifDD

Давно в игре такая тема, я просто давно не играл? Я раньше куда злее темы в чате писал, особенно когда команда рачьё и ничего мне за ето не было))) 

Изменено пользователем ZeVaterlo
Бета-тестеры
640 публикаций
31 342 боя
не ври, спроси в ЦПП за что тебя забанили
Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
1 663 публикации
96 119 боёв
не парся, у меня уже 3й бан по КД за месяц

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
241 публикация
45 750 боёв

у меня 4 ходка пошла )))) все норм

23 Май 2015 - 14:04 пользователь ZeVaterlo сказал:

Забанили чат до 30го за то, что написал "привет морковки" в начале боя

Сейчас тебя за такое еще и на форуме забанят ))))

Игроки
42 публикации
21 947 боёв
23 Май 2015 - 14:06 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал:

не ври, спроси в ЦПП за что тебя забанили

В смысле, не ври? "Морковки" это же провокация, я даже оспаривать не буду, я унизил чье то достоинство и должен быть наказан. 

Правда я почти не играю, поэтому мне вообще ***)

Вопрос в том, чего они этим добиваются? Онлайн вроде как падает, этим они его явно не поднимут......)))
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
23 Май 2015 - 16:04 пользователь ZeVaterlo сказал:

Забанили чат до 30го за то, что написал "привет морковки" в начале боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifDD

Давно в игре такая тема, я просто давно не играл? Я раньше куда злее темы в чате писал, особенно когда команда рачьё и ничего мне за ето не было))) 

Приветствую!
Сомневаюсь, что Вас забанили за эту фразу. Обратитесь в Центр поддержки пользователей => "Обжалование наказаний". Вас проконсультируют по этому вопросу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...