PanteraSAWT Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) Бой отвратительный, опять сливное стадо на ст и пт, которое ушло толпой на жд , но не пошло в атаку скопом, а посливались по одному, а после ныли в чате постоянно. Еще была перепалка с ботом на Т34-85, который ничего не сделал, но вонял в чате постоянно с недосветом противника. Остался 1 с ГВ-Т против 4. Просчитал расклад, примерное расположение противников, решился и пошел бороться до упора. Потом подставлялся под углами, стараясь танковать, никто не догадался из противников, просто зарядить фугас, добрал и 2 тт, понимал, что арта где-то на 1-2 линии сидит, но он решился и выскочил как черт из табакерки , на меня сам, выстрел, он промахнулся, потому, как я шел под неудобным для него углом и вектором, после-таран. Опыт, везение, победа. Сливные раки- клацайте в бане клешнями. Музыка: Maduk ft Veela – Ghost Assasin Изменено 22 мая, 2015 пользователем PanteraSAWT 4 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UrpaI0_6e3_I7paBuIL Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 2 606 публикаций 37 268 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 зотащил же , для этого и тима такая попалась!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 А что типы снарядов обрезал и личные итоги боя?Ну лупил подкалиберами, так что в этом такого на КВ-5-то? По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UrfinDzhyus Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 597 публикаций 18 382 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 карта норм попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ahdre1111 Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 2 063 публикации 15 780 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 не ну кв-5 тащит чё, вчера два кв-5 затащили бой, а все посливались ну и я тоже слилса на ис 3 я был правда на стрелял 3000 дамага потом уже слилса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 23 Май 2015 - 03:45 пользователь PapkiN_aKK сказал:зотащил же , для этого и тима такая попалась!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Типа- 70-бревна. ТАк еще и претензии пытаются гнать. Сейчас вот позволил противнику взять базу, хотя легко мог сбить, в наказание своим сливунам на ст. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ahdre1111 Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 2 063 публикации 15 780 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 23 Май 2015 - 02:54 пользователь PanteraSAWT сказал: Типа- 70-бревна. ТАк еще и претензии пытаются гнать. Сейчас вот позволил противнику взять базу, хотя легко мог сбить, в наказание своим сливунам на ст. а ты с мамкинова акк играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 23 Май 2015 - 03:54 пользователь ahdre1111 сказал:не ну кв-5 тащит чё, вчера два кв-5 затащили бой, а все посливались ну и я тоже слилса на ис 3 я был правда на стрелял 3000 дамага потом уже слилса КВ5- давно уже не тащит, крайне редко, он что-то может, таран- вообще ниочем, его порезали. Броня? Какая броня, все лупят золотом. Скорость? Ее нет из-за убогих карт. Пробитие- нет его. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ahdre1111 Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 2 063 публикации 15 780 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 не ну чё я врать что ли буду тащат же твой реплей тому пример, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 И все-таки, почему ты стыдишься того, что используешь прем-снаряды? По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) 23 Май 2015 - 04:03 пользователь Ted_Bandy сказал:Смешат мамкины муразоры у которых кв-5 не тащит, зачем вы тогда его покупали? Да, ты такой же как и он-мелкий. лысый и смешной-наивный, который постоянно боится арту, которая его убивает.23 Май 2015 - 04:01 пользователь ahdre1111 сказал: не ну ты чё не борзей, агр если ты мужик тогда чё ты пантерой подписалса НУ так не борзей, раз не знаешь, что в Книге Джунглей, Багира- это самец. Ты такая наивная.23 Май 2015 - 04:00 пользователь ahdre1111 сказал:не ну чё я врать что ли буду тащат же твой реплей тому пример, Ну да, ты врешь, ибо не знаешь, что КВ5- уже 2 года как-страдает бешено. А уж как весело может ГОРЕТЬ его ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ по 3 раза подряд. Изменено 23 мая, 2015 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) 23 Май 2015 - 04:10 пользователь ahdre1111 сказал:PanteraSAWT фу статист, я когда на арте выкатываюсь в бой, только союзных статистов мочу, Если я-статист, то ты тогда ,вообще- сливной раб))). Смешной бот.Вялый ты, я закончил с тобой. Изменено 23 мая, 2015 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ahdre1111 Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 2 063 публикации 15 780 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 23 Май 2015 - 03:13 пользователь PanteraSAWT сказал: Да, ты такой же как и он-мелкий. лысый и смешной-наивный, который постоянно боится арту, которая его убивает. НУ так не борзей, раз не знаешь, что в Кинге Джунглей, Багира- это самец. Ты такая наивная. Ну да, ты врешь, ибо не знаешь, что КВ5- уже 2 года как-страдает бешено. А уж как весело может ГОРЕТЬ его ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ по 3 раза подряд. ну ты тогда самка багиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BERSERK_59RU Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 1 074 публикации 88 500 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 про кв5 скажу так. появится в продаже куплю обязательно. ну либо по акции постараюсь взять ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VbEmFIjpTFem Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 86 публикаций 28 398 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 За название музыки отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17585650 Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 395 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) 23 Май 2015 - 02:40 пользователь PanteraSAWT сказал:Бой отвратительный, опять сливное стадо на ст и пт, которое ушло толпой на жд , но не пошло в атаку скопом, а посливались по одному, а после ныли в чате постоянно. Еще была перепалка с ботом на Т34-85, который ничего не сделал, но вонял в чате постоянно с недосветом противника. Остался 1 с ГВ-Т против 4. Просчитал расклад, примерное расположение противников, решился и пошел бороться до упора. Потом подставлялся под углами, стараясь танковать, никто не догадался из противников, просто зарядить фугас, добрал и 2 тт, понимал, что арта где-то на 1-2 линии сидит, но он решился и выскочил как черт из табакерки , на меня сам, выстрел, он промахнулся, потому, как я шел под неудобным для него углом и вектором, после-таран. Опыт, везение, победа. Сливные раки- клацайте в бане клешнями. Музыка:Maduk ft Veela – Ghost Assasin Перечислить тебе минусы? (справедливости ради, потом перечислю и плюсы).1. Скрыта вся нижняя часть экрана, миникарта и т.д. Зачем? Ты же выкладываешь видео, может кто нибудь захочет чему то научится у тебя, а тактика (карта) скрыта да и на голде небось что опять же не видно (если на бб это добавило бы тебе чести, если на голде... ну чести поменьше, но всё равно зачем это скрывать то?). Или тебе есть что скрывать? 2. Бой не с самого начала, так не пойдёт. Ты говоришь союзники посливались все и т.д. но что делал в это время ты мы не видим, может они потому и посливались, потому что ты прохлаждался где то или "пыщпыщпыщ пт стайл"? Ну а плюсы:1. Упёртый, это хорошо. Биться до последнего это по нашему.2. Грамотные выстрелы в каток и танкование бортом несомненно плюс, лбом ты лёву не вытанковал бы, оставалась надежда только на читоборта кв-5 и они не подвели.Без обид, всё аргументированно. Если с чем то несолгасен, приводи свои доводы (может ты весь бой тащил как бог, а не в самом его конце). Изменено 23 мая, 2015 пользователем Otovarivaem2 Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_963904 Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 552 публикации 588 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 23 Май 2015 - 02:40 пользователь PanteraSAWT сказал:Бой отвратительный, опять сливное стадо на ст и пт, которое ушло толпой на жд , но не пошло в атаку скопом, а посливались по одному, а после ныли в чате постоянно. Еще была перепалка с ботом на Т34-85, который ничего не сделал, но вонял в чате постоянно с недосветом противника. Остался 1 с ГВ-Т против 4. Просчитал расклад, примерное расположение противников, решился и пошел бороться до упора. Потом подставлялся под углами, стараясь танковать, никто не догадался из противников, просто зарядить фугас, добрал и 2 тт, понимал, что арта где-то на 1-2 линии сидит, но он решился и выскочил как черт из табакерки , на меня сам, выстрел, он промахнулся, потому, как я шел под неудобным для него углом и вектором, после-таран. Опыт, везение, победа. Сливные раки- клацайте в бане клешнями. Музыка:Maduk ft Veela – Ghost Assasin А ты не думал, что стадо там два или три бота. Отсюда выходит и стадо. Они приклеились к союзнику и едут за ним. Когда не было такого количество ботов как сейчас, стадо как таковых почти не было. Школьники ещё могут ехать за кем то. И вот выходит большое стадо. http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 23 Май 2015 - 05:34 пользователь Otovarivaem2 сказал: Перечислить тебе минусы? (справедливости ради, потом перечислю и плюсы).1. Скрыта вся нижняя часть экрана, миникарта и т.д. Зачем? Ты же выкладываешь видео, может кто нибудь захочет чему то научится у тебя, а тактика (карта) скрыта да и на голде небось что опять же не видно (если на бб это добавило бы тебе чести, если на голде... ну чести поменьше, но всё равно зачем это скрывать то?). Или тебе есть что скрывать?2. Бой не с самого начала, так не пойдёт. Ты говоришь союзники посливались все и т.д. но что делал в это время ты мы не видим, может они потому и посливались, потому что ты прохлаждался где то или "пыщпыщпыщ пт стайл"?Ну а плюсы:1. Упёртый, это хорошо. Биться до последнего это по нашему.2. Грамотные выстрелы в каток и танкование бортом несомненно плюс, лбом ты лёву не вытанковал бы, оставалась надежда только на читоборта кв-5 и они не подвели.Без обид, всё аргументированно. Если с чем то несолгасен, приводи свои доводы (может ты весь бой тащил как бог, а не в самом его конце). Какие обиды, я профессионал и человек, который старается думать головой, свои минусы и плюсы, я всегда знаю и анализирую. автоматически после, признавая и принимая их. А теперь по порядку:1-Экран обрезан разрешением потому, что ранее было возможно спокойно менять разрешение в игре под HD без проблем, сейчас же- нет, ибо экран я поменял и он 5:4 с разрешением 1280 на 1024. Широкоформатники -я не люблю. Телезиворы и ноут- ладно, мониторы для ПК- нет. ТАм замарочка серьезная начинается с разрешением, либо все будет приплюснуто, либо же так или более сильно обрезано сверху и снизу. Кто там будет учиться на моем бое? Это смешно, стадо не способно даже по руководству инструктора, действовать эффективно, все равно сольет с ПА снарядами и ПА расходниками и ПА аккаунтов- боты наивные. Золотом лупить с КВ5- крайне глупо, пробитие всего лишь под 220 мм, пушка- кривая. Уходишь в минус- легко и быстро за бой, а уходить в минус на прем танке- это высший фемдмом. Я не стрелял золотом, если уж ты не понял это по видео, то ты не так опытен, как я и подобные мне.2.Смысла показа слива боя с самого начала- нет. Я же описал почему, обыкновенный слив стада на жд. Они собрались там толпой, постояли, посливались по одному и всего делов. Исходя из момента, сразу видно, что я атакую с их базы и иду на свою- совершенно не надеясь на победу, зная, что КТ у меня у базы, Лев-где-то в районе 1-2 линии, арта на 1-2 линии.НУ и блоха у центра вращающаяся. Тем более, я в конце вставил статистику боя, где все видно, в кого я стрелял и зачем. Так же в описании указано- что был бешенный срач с дурнем на Т34-85 премиумном(кстати, полный хлам, как и 90% сейчас стало), а зачем оно тебе весь бой наблюдать заплатку на экране в районе чата. Да и урона под 3700- какой это тебе -пыщь, пыщь, стиль? НА КВ5- фиг так попыщькаешь издали.3.Упертый- это хорошо, когда выгодно. Например, вчера стало на ст- просто отказалось подсветить на Ласвиле мне центр, чтобы обстрелять их на подходе к городу. А пошло сливаться по 1-2 линии. Я же на Льве, после держал оборону у базы, против: ИС, 2 ИС3, ИС6, Т34-85, пт Т25/2 и М12 с города. Я обстреливал тт и ст, игнорируя захват базы, просто в наказание, позволив противнику взять флаг, хотя легко мог его сбивать.4.Грамотные выстрелы в каток- это еще повезло, потому как с орудия КВ5- еще *** поставишь на каток нормально, да с урон, да что КВ5, тут с ЯгдПзЕ100 как долбанешь, а противнику- по фиг. Льва не вытанковать в лоб на КВ5? Вообще-то вполне можно. Весь бой тащил? Не знаю, я весь бой, был делом занят, сначала разбирался с пт на жд, после со светом, потом прорвался к их базе и пошел обратно на разборки.23 Май 2015 - 05:58 пользователь SuperTank8 сказал: А ты не думал, что стадо там два или три бота. Отсюда выходит и стадо. Они приклеились к союзнику и едут за ним. Когда не было такого количество ботов как сейчас, стадо как таковых почти не было. Школьники ещё могут ехать за кем то. И вот выходит большое стадо. Я знаю, что в этом проекте- самое большое количество ботоводов, бревен, балбесов на квадратный пиксель. Примерно 35% - ботоводы. 94-95-сливное стадо.23 Май 2015 - 04:56 пользователь fanatik_liol сказал:За название музыки отдельное спасибо Пожалуйста.23 Май 2015 - 04:52 пользователь ivanshimkov сказал:про кв5 скажу так. появится в продаже куплю обязательно. ну либо по акции постараюсь взять Ни в коем случае не покупай, будешь постоянно страдать, это года еще 2-3 назад, он был более или менее, за счет нормального баланса, отсутствия ПА снарядов за серебро и ужасных карт. Сейчас - это беда. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации