Перейти к содержимому

вопрос дня

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
2 380 боёв

ребят 2недели нет ответа от цпп устал ждать ихнего ответа  вопрос такои меня забанили за некоректныи  никнеим я его поменял  а бан так все и висит  не могу писать как ни в чате так же и в бою подскажите что делать .

\просьба ересть всякую не писать 

Игроки
237 публикаций
11 172 боя
22 Май 2015 - 16:44 пользователь ou_kakue_Bbl_oJleHu сказал:

ребят 2недели нет ответа от цпп устал ждать ихнего ответа  вопрос такои меня забанили за некоректныи  никнеим я его поменял  а бан так все и висит  не могу писать как ни в чате так же и в бою подскажите что делать .

ЦПП работает в порядке живой очереди. Ожидайте, скоро ответят. Возможно Ваш новый ник тоже не соответствует требованиям?
Игроки
782 публикации
59 243 боя
Не видно что вы его поменяли.

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
455 публикаций
46 489 боёв
22 Май 2015 - 15:04 пользователь ou_kakue_Bbl_oJleHu сказал:

да нет именно за ник   я получил   яж его бесплатно менял а не за деньги

Если честно, то вряд ли тебя бомбанули за ник. Если тебе отрубили чат, то это не из за ника скорее всего, а за то, что ругалсо в чате слишком сильно. ИМХО, ессвенно.
Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше.
Игроки
75 публикаций
41 136 боёв
Ляля не делай тс! За некоректный ник ты становышься юзер_ренемедЦИФИРКИ А банан за что то другое, жди цпп реально загружен, ща там столько ангелочков голосят: уменя бан чата!за што?я сама невинность!
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
22 Май 2015 - 17:44 пользователь ou_kakue_Bbl_oJleHu сказал:

По данному вопросу Вы можете обратиться в Центр Поддержки в раздел "Обжалование наказаний". 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...