Перейти к содержимому

впечатление по поводу "исскуства войны"...

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
51 273 боя

привет всем!

Суть такая, не могу понять для кого создали акцию... Я считаю себя среднестатичтическим игроком.

Поставил себе за цель попробывать получить т54 обр 1, мои результаты:

до АМХ 30 прототипа дошел за 2 дня, благо был свободный опыт, + ради покупки продал 2 танка... экипаж 2 перковый...

на АМХ провёл больше 200 боёв, за время акции получил

3 степень - много много раз, не считал

2 степень - примерно раз 10

1 степень - 1 раз

...

играл каждый день по часу в среднем конкретно на АМХ 30 прототип...

мастера не взял

На АМХ 30Б думаю всё печальней, его больше катали...

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв

Ох лол.

Первые танки разобрали вечером/ночью того же дня. И 1 обр. и тип-59.

Ты со своими по часу в день ну совсем не в тему.

Изменено пользователем TheRellikt
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Май 2015 - 15:14 пользователь xCoolx сказал:

привет всем!

Суть такая, не могу понять для кого создали акцию... Я считаю себя среднестатичтическим игроком.

Поставил себе за цель попробывать получить т54 обр 1, мои результаты:

до АМХ 30 прототипа дошел за 2 дня, благо был свободный опыт, + ради покупки продал 2 танка... экипаж 2 перковый...

на АМХ провёл больше 200 боёв, за время акции получил

3 степень - много много раз, не считал

2 степень - примерно раз 10

1 степень - 1 раз

...

играл каждый день по часу в среднем конкретно на АМХ 30 прототип...

мастера не взял

На АМХ 30Б думаю всё печальней, его больше катали...

амх30в оказалсо пейчалью. по моему у него на тэсте пробитие было получше. да и в общем танк ни то ни сё. серая посредственность. вот прототип - имба. я засожалел, что купил 30в. обычно, когда катаешь 10ку, чувствуешь, что она сбаллансирована (под свои особенности ведения боя). 30в же у меня вызывает дискомфорт. кароч нефиг париться, лучше леопарда нет.

пысы: на прототипе мастера взял за 7,5к дажки.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
106 публикаций
51 273 боя
22 Май 2015 - 13:12 пользователь TheRellikt сказал:

Ох лол.

Первые танки разобрали вечером/ночью того же дня. И 1 обр. и тип-59.

Ты со своими по часу в день ну совсем не в тему.

тем более ))) для кого акция? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif первые два дня я кстати был дома )))
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Май 2015 - 14:19 пользователь xCoolx сказал:

тем более ))) для кого акция? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif первые два дня я кстати был дома )))

Для тех, кто успел. В чем проблема?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
106 публикаций
51 273 боя
22 Май 2015 - 13:21 пользователь DarkRaven сказал:

Для тех, кто успел. В чем проблема?

в том что за два дня я реально устал выкачивать ну и соответсвенно результативность упала... в третий и следующие дни я старался первые бои провести на АМХ 30 прототипе
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Май 2015 - 14:22 пользователь xCoolx сказал:

вывод: никакой мотивации, среднему игроку получить образца и типа было не реально!

22 Май 2015 - 14:23 пользователь xCoolx сказал:

в том что за два дня я реально устал выкачивать ну и соответсвенно результативность упала... в третий и следующие дни я старался первые бои провести на АМХ 30 прототипе

Чувак... Разыгрывалось, если мне не изменяет память, 50 штук типов. На аудиторию в десятки миллионов человек. Разумеется, у среднего игрока не было шансов их получить. А почему он вообще должен был быть, учитывая, что условием получения была результативность игры?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
106 публикаций
51 273 боя
22 Май 2015 - 13:27 пользователь DarkRaven сказал:

Чувак... Разыгрывалось, если мне не изменяет память, 50 штук типов. На аудиторию в десятки миллионов человек. Разумеется, у среднего игрока не было шансов их получить. А почему он вообще должен был быть, учитывая, что условием получения была результативность игры?

а зачем мотивировать скилловых игроков? у них вроде с самомотивацией проблем нету...
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Май 2015 - 14:27 пользователь xCoolx сказал:

а зачем мотивировать скилловых игроков? у них вроде с самомотивацией проблем нету...

Мотивировали не скиловых, а наивных. Смекаешь?

З.Ы. Ты в игре с самого начала. У тебя была возможность купить тип59 за 700 рублей. Сам себе буратино =))

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Май 2015 - 14:29 пользователь xCoolx сказал:

а у меня например лично, после такой мотивации, мотивация отпадает...

Как бы это помягче... В общем, всем по фигу.

Spoiler

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Я как то уже упоминала про человека который во время марафона на Т34 на выкачивание отсутствующих веток, переобучение экипажей и на перевод свободного угрохал голды столько что хватило б тупо купить этот Т34 и еще на какой нибудь прем 6-7лвл осталось.

ТС когда читал условия акции так и не понял что это грамотный развод? Его проблема.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
22 Май 2015 - 11:19 пользователь xCoolx сказал:

Спокойно можно было бы выполнить акцию и взять типа.

Если взять хороших игроков, то подавляющему большинству ни тип, ни французы не нужны от слова совсем.

+ для победы нужно было задонатить свободку на покупку 30Б и на 9 лвл, если нет 90тика с кучей опыта.

+ нужно было катать на мелких францах, которые больше на шлепок кала похожи.я чем на танки.

Так что очень много народа, из тех кто смог бы, просто не стали в этом участвовать.

Такие дела.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
22 Май 2015 - 11:50 пользователь xCoolx сказал:

я не ради типа, тип у меня есть, ради т 54 обр 1

проще было его купить.
Игроки
106 публикаций
51 273 боя
22 Май 2015 - 13:39 пользователь TheRellikt сказал:

Спокойно можно было бы выполнить акцию и взять типа.

Если взять хороших игроков, то подавляющему большинству ни тип, ни французы не нужны от слова совсем.

+ для победы нужно было задонатить свободку на покупку 30Б и на 9 лвл, если нет 90тика с кучей опыта.

+ нужно было катать на мелких францах, которые больше на шлепок кала похожи.я чем на танки.

Так что очень много народа, из тех кто смог бы, просто не стали в этом участвовать.

Такие дела.

не согласен, первые два дня потратил на то чтобы дойти до прототипа... это оказалось не очень сложно, проблема в том что после многих часов игры взять мастера почти не реально... нужен был отдых

ну а после отдыха, мастера подняли уже до недосягаемых высот, а если ещё добавить что играли на нём не так много игроков, то как результат для мастера нужно было просто всех предыдущих превзойти

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
22 Май 2015 - 13:52 пользователь xCoolx сказал:

кстати G1 с фугасницей окзалался, очень даже ничего... я бы сказал даже приятным танком, я довольно быстро его прошел

В принципе да, можно сказать танк на котором нужно постаратся чтобы уйти в ангар с 0 урона).А так напомнил давние времена и мой КВ2 до перебалансировки.Но 100% в ангаре его не оставлю.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Май 2015 - 14:50 пользователь xCoolx сказал:

я не ради типа, тип у меня есть, ради т 54 обр 1

Елки-палки, так его в конечном итоге реально дешевле купить.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...