Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
29 868 боёв
Игроки
5 906 публикаций
39 710 боёв
Ваще круто,как настоящий

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
171 публикация
32 575 боёв

Что то собирал из коробки не правда подобно звучит, а из какой коробки ?

Какой материал конкретно?

А есть фото в процессе изготовления ?

З.Ы.

Поймите меня правильно я не цепляюсь просто  слишком круто сделан без люфтов , и написано из КОРОБКИ.

как то даже неправдоподобно звучит.

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
22 Май 2015 - 10:58 пользователь Lee2 сказал:

Что то собирал из коробки не правда подобно звучит, а из какой коробки ?

Какой материал конкретно?

А есть фото в процессе изготовления ?

З.Ы.

Поймите меня правильно я не цепляюсь просто  слишком круто сделан без люфтов , и написано из КОРОБКИ.

как то даже неправдоподобно звучит.

Да ладно вам...все знают из каких коробок собираются модели. Конечно же коробка из под *** (в таких баночное *** продают от дорогих производителей). Там очень коробка качественная, можно конечно и обувную использовать, но там немного не то...люфты могут быть.
  • Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
18 682 боя
22 Май 2015 - 14:26 пользователь ___Violator___ сказал:

Да ладно вам...все знают из каких коробок собираются модели. Конечно же коробка из под *** (в таких баночное *** продают от дорогих производителей). Там очень коробка качественная, можно конечно и обувную использовать, но там немного не то...люфты могут быть.

Из обувных хорошо немцев делать. Там фактура другая. Но да, соглашусь, с обувными мороки больше, обрабатываются тяжелее.
А вообще, конечно забавно, насколько фактура коробки по стране производителю, соответствует фактуре брони.

Автор молодец. ОТ меня плюс.
Вот только траки бы перетонировать. А то по цвету как-то странно выглядят.

И по выхлопам. Поправьте меня если я не прав. То что вы покрыли ржавчиной это бронеколпаки над выхлопными патрубками. Они не ржавеют.

Игроки
55 публикаций
29 868 боёв

Из стандартной Звездовской коробки )))

Ну подошёл к делу с интузиазьмом ))))

Про выхлоп учту....

На момент задувки траков, не было пигментов под рукой, решил что то ближе к песочному дунуть и каточки не наполировал редиска...

Игроки
1 043 публикации
18 682 боя
22 Май 2015 - 21:52 пользователь MoHcTeP сказал:

Из стандартной Звездовской коробки )))

Ну подошёл к делу с интузиазьмом ))))

Про выхлоп учту....

На момент задувки траков, не было пигментов под рукой, решил что то ближе к песочному дунуть и каточки не наполировал редиска...

Ну вот катки отполировать, траки оттонировать  - и будет вполне достойная работа.

• 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...