Перейти к содержимому

Редакция тем

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
Армадомаксиглубокоуважаемые модераторы!!! А не могли бы Вы не редактировать (не удалять) сообщения из тем - ведь мы пытаемся "достучаться" до разработчиков, а Вы своими редакциями восприпятствуете этому. Я создавал тему под названием "Забанили чат - кого наказали?" и включил уведомления на емайл. Сегодня, когда зашёл на почту - никогда не видел в своём ящике столько писем! Вчера примерно около 40 сообщений прочитал, а сегодня там их 8 и тема почемуй-та закрыта! Вот ответьте - почему? Такая жёсткая у Вас диктатура? А как-же мнение народа? Вы собираетесь уважать мнение Ваших клиентов или Вам только денег насшибать? Вы только простите меня за прямоту - если уж что - удаляйте и эту тему, тогда будет мне всё понятно... Ещё раз извините...
  • Плюс 3
Игроки
1 239 публикаций
3 боя
я тебе отвечу и без разработчиков. читайте лицензионное соглашение - вам никто ничего не должен. привыкайте
Игроки
8 239 публикаций
43 108 боёв
22 Май 2015 - 09:35 пользователь sir__galahad сказал:

я тебе отвечу и без разработчиков. читайте лицензионное соглашение - вам никто ничего не должен. привыкайте

Молодец, синенький))

И правила форума почитайте) Не пожалеете.

Игроки
1 239 публикаций
3 боя
22 Май 2015 - 09:37 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Молодец, синенький))

И правила форума почитайте) Не пожалеете.

я что то нарушаю? почти любое сообщение можно сделать спамом или офтопиком, что дальше?
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
22 Май 2015 - 10:32 пользователь Achilles_174rus сказал:

только денег насшибать

Как мне кажется - это основная цель любого бизнеса.
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
8 239 публикаций
43 108 боёв
22 Май 2015 - 09:39 пользователь sir__galahad сказал:

я что то нарушаю? почти любое сообщение можно сделать спамом или офтопиком, что дальше?

Я создателю темы)) Не тебе.
  • Плюс 1
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
22 Май 2015 - 09:32 пользователь Achilles_174rus сказал:

Армадомаксиглубокоуважаемые модераторы!!! А не могли бы Вы не редактировать (не удалять) сообщения из тем - ведь мы пытаемся "достучаться" до разработчиков, а Вы своими редакциями восприпятствуете этому. Я создавал тему под названием "Забанили чат - кого наказали?" и включил уведомления на емайл. Сегодня, когда зашёл на почту - никогда не видел в своём ящике столько писем! Вчера примерно около 40 сообщений прочитал, а сегодня там их 8 и тема почемуй-та закрыта! Вот ответьте - почему? Такая жёсткая у Вас диктатура? А как-же мнение народа? Вы собираетесь уважать мнение Ваших клиентов или Вам только денег насшибать? Вы только простите меня за прямоту - если уж что - удаляйте и эту тему, тогда будет мне всё понятно... Ещё раз извините...

Уважаемый игрок, если сообщения нарушают Правила Форума, они удаляются, а к их авторам применяются меры согласно правилам.

В теме Вам был дан однозначный ответ, поэтому она была закрыта. Обратите внимание на локальные правила раздела "Вопросы по игре".

Пользователь сказал:

Раздел не предназначен...:

....

2. ...для предложений разработчикам. Для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

....

7. ...для размещения впечатлений об игре, технике и т.д. Для этого существует раздел Впечатления.

....

Ответ будет дан сотрудником Компании или уполномоченным представителем Администрации в течении 24 часов с момента создания темы.

После получения ответа на интересующий вопрос, тема будет закрываться.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...