RenamedUser_1482417 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 426 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:01 пользователь hyperrion сказал:У Е-100 явный перевес по всем основным параметрам. отберите топ пушку и добавьте скорости, тогда всё будет честно. Тогда будет недоИС-7 играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/ Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 18:58 пользователь faksssa сказал:Тогда будет недоИС-7Ога! И тогда наступит бОланс!!!!11 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1482417 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 426 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 15:02 пользователь Ingibator сказал:ИС-7, на мой взгляд, "хрустальный" танк. В рандомном бою, такое ощущение, он пробивается практически всем. Когда я до него прокачался - испытал настоящее разочарование. Хотя самый востребованный танк в клановых боях (был по крайней мере. Я давно в войнах на глобалке не участвовал). Ностальгируя по ЗБТ (ОБТ). Вот тогда это был действительно танк. Меганогибатор. Честно говоря именно после прокачки ИС-7 пропал настоящий интерес к Миру Танков. Разочарование было очень сильным. Гораздо для рандома мне нравится ИС-4. Хотя, сделав этот танк 10 уровнем, наверняка, и его испохабят. Т30 чем-то похож на ИСУ-152 (даже не на объект 704). Стрелять издалека, где-нибудь заныкавшись и слегка выставив башню. Маус - ДОТ охраны базы. Ничего путного сделать он не может (в силу слабости орудия). Никуда доехать не может (в силу медленной скорости). Про Е100 с топовым орудием ничего сказать не могу. Сталкивался с ним редко, сам не ездил, в основном только глушил артами. Но, в принципе, сейчас это одна из целей для прокачки (в перспективе). Палке-ногЕбалку захотели? По сути: в рандоме ИС-7 и правда ведет не очень, но на ГК это главная рабочая лошадка. играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_3466590 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 7 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 Е-100!!! Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 09:57 пользователь Plllut сказал:fа маусы в стоют бочком и ждет когда же ис7 подъедет нет конечно. пытается встать ромбиком, постелять, и даже убежать. а толку? донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 кстать насчет мауса в ромбе. в ранде часто вижу что башню не отворачивают после выстрела, и держат под прямым углом к стволу 7ки. онаж пробивается так. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
TEMA1945 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 19 публикаций 24 404 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 прочил что у е100 в плюсах не пробиваем лоб, а как же нижний лист броневой? он же тоже с переди, и пробиваеться даже тигром2, так что его броню надо в минусы убрать( Ссылка на комментарий
anonym_3cq0IL0RvvB9 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 37 публикаций 26 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Лично мое мнение - не могу не согласиться с мнением многих, что советские танки некогда бывшие самые самые в игре, разрабы мало по малу нерфили нерфили и таки вогнали в ***. Возьмем т54, было время лоб практически не пробивался даже тяжами, нытики начали плакать и таки добились своего - сейчас в лоб бьют все начиная с 7 -8 уровня. У самого кстати 54-ка элит. Вкачал ее и тут же потерял к ней интерес, ввиду очень дорогой стоимости обслуживания. Топ пушка тоже хороша только на ближних дистанциях, кривовата скажем так. В итоге имеем Е 50 у немцев - на данный момент я считаю по всем показателям делает 54-ку. ИС 7, то же самое единственный плюс это скорость, щучий нос и башня в остальном Е 100 явно лучше. Что касается ПТСАУ и САУ у советов сказать ничего не могу ибо не имею. Вобщем обращаюсь к разработчикам - дорогие мои хватит уже опускать советскую технику в угоду западным игрокам, где ваш патриотизм. Народ давайте пресовать разрабов что бы подняли тонус советской технике, а то честно говоря теряю к ней интерес. На данный момент любимые танки - ИС4 и Перш, хотя к ису тоже есть вопросы по поводу дыры во лбу. Одноуровневый Е75 выглядит лучше. И не надо там писать мне про кривые руки ребятки ибо это конечно имеет значение, но действительность и статистика игры показывает обратное - видно явно невооруженным взглядом, что на данный момент Е серия рулит. 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1357324 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 4 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 14:38 пользователь Turbogon сказал:Лично мое мнение - не могу не согласиться с мнением многих, что советские танки некогда бывшие самые самые в игре, разрабы мало по малу нерфили нерфили и таки вогнали в ***. Возьмем т54, было время лоб практически не пробивался даже тяжами, нытики начали плакать и таки добились своего - сейчас в лоб бьют все начиная с 7 -8 уровня. У самого кстати 54-ка элит. Вкачал ее и тут же потерял к ней интерес, ввиду очень дорогой стоимости обслуживания. Топ пушка тоже хороша только на ближних дистанциях, кривовата скажем так. В итоге имеем Е 50 у немцев - на данный момент я считаю по всем показателям делает 54-ку. ИС 7, то же самое единственный плюс это скорость, щучий нос и башня в остальном Е 100 явно лучше. Что касается ПТСАУ и САУ у советов сказать ничего не могу ибо не имею. Вобщем обращаюсь к разработчикам - дорогие мои хватит уже опускать советскую технику в угоду западным игрокам, где ваш патриотизм. Народ давайте пресовать разрабов что бы подняли тонус советской технике, а то честно говоря теряю к ней интерес. На данный момент любимые танки - ИС4 и Перш, хотя к ису тоже есть вопросы по поводу дыры во лбу. Одноуровневый Е75 выглядит лучше. И не надо там писать мне про кривые руки ребятки ибо это конечно имеет значение, но действительность и статистика игры показывает обратное - видно явно невооруженным взглядом, что на данный момент Е серия рулит.дырка у него в ис4, т34 одна большая дырка, и ничего, играют.... 4 Ссылка на комментарий
Zah71 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 164 публикации 18 929 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Всё путём. Вышел новый танк, потом его нерфят, какой не возьми, е серию ждёт участь 54. имхо Ссылка на комментарий
RenamedUser_1482417 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 426 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 14:38 пользователь Turbogon сказал:Лично мое мнение - не могу не согласиться с мнением многих, что советские танки некогда бывшие самые самые в игре, разрабы мало по малу нерфили нерфили и таки вогнали в ***. Возьмем т54, было время лоб практически не пробивался даже тяжами, нытики начали плакать и таки добились своего - сейчас в лоб бьют все начиная с 7 -8 уровня. У самого кстати 54-ка элит. Вкачал ее и тут же потерял к ней интерес, ввиду очень дорогой стоимости обслуживания. Топ пушка тоже хороша только на ближних дистанциях, кривовата скажем так. В итоге имеем Е 50 у немцев - на данный момент я считаю по всем показателям делает 54-ку. ИС 7, то же самое единственный плюс это скорость, щучий нос и башня в остальном Е 100 явно лучше. Что касается ПТСАУ и САУ у советов сказать ничего не могу ибо не имею. Вобщем обращаюсь к разработчикам - дорогие мои хватит уже опускать советскую технику в угоду западным игрокам, где ваш патриотизм. Народ давайте пресовать разрабов что бы подняли тонус советской технике, а то честно говоря теряю к ней интерес. На данный момент любимые танки - ИС4 и Перш, хотя к ису тоже есть вопросы по поводу дыры во лбу. Одноуровневый Е75 выглядит лучше. И не надо там писать мне про кривые руки ребятки ибо это конечно имеет значение, но действительность и статистика игры показывает обратное - видно явно невооруженным взглядом, что на данный момент Е серия рулит.нипанагибать? 5 играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/ Ссылка на комментарий
Zdec Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 650 публикаций 17 715 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 14:38 пользователь Turbogon сказал:Лично мое мнение - не могу не согласиться с мнением многих, что советские танки некогда бывшие самые самые в игре, разрабы мало по малу нерфили нерфили и таки вогнали в ***. Возьмем т54, было время лоб практически не пробивался даже тяжами, нытики начали плакать и таки добились своего - сейчас в лоб бьют все начиная с 7 -8 уровня. У самого кстати 54-ка элит. Вкачал ее и тут же потерял к ней интерес, ввиду очень дорогой стоимости обслуживания. Топ пушка тоже хороша только на ближних дистанциях, кривовата скажем так. В итоге имеем Е 50 у немцев - на данный момент я считаю по всем показателям делает 54-ку. ИС 7, то же самое единственный плюс это скорость, щучий нос и башня в остальном Е 100 явно лучше. Что касается ПТСАУ и САУ у советов сказать ничего не могу ибо не имею. Вобщем обращаюсь к разработчикам - дорогие мои хватит уже опускать советскую технику в угоду западным игрокам, где ваш патриотизм. Народ давайте пресовать разрабов что бы подняли тонус советской технике, а то честно говоря теряю к ней интерес. На данный момент любимые танки - ИС4 и Перш, хотя к ису тоже есть вопросы по поводу дыры во лбу. Одноуровневый Е75 выглядит лучше. И не надо там писать мне про кривые руки ребятки ибо это конечно имеет значение, но действительность и статистика игры показывает обратное - видно явно невооруженным взглядом, что на данный момент Е серия рулит.Прежде чем постить,название темы бы почитал,не увидел у тебя, ни одного тяжа 10ур,зато какие глубокие познание про рулез Е-серии.В игре рулят руки ,а не танки. 3 Ссылка на комментарий
Alex_Brunnen_G Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 34 публикации 10 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 19:38 пользователь faksssa сказал:нипанагибать?проставил минус. аргументировать невижу смысла29 Сен 2011 - 22:37 пользователь Zdec сказал:Прежде чем постить,название темы бы почитал,не увидел у тебя, ни одного тяжа 10ур,зато какие глубокие познание про рулез Е-серии.В игре рулят руки ,а не танки.прежде чем писать надо головой подумать. достаточно иметь технику 8-9 лвл что б знать что из себя представляют тт10. да и в игре рулит ВБР все остальное придаток 1 Ссылка на комментарий
Shteir Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 323 публикации 24 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 что за ВБР? скока пишут и всё без расшифровки...И да если вбр это не пряморукость то оно не рулит... Ссылка на комментарий
allayah Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 500 публикаций 29 663 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 08:41 пользователь Shteir сказал:что за ВБР? скока пишут и всё без расшифровки...И да если вбр это не пряморукость то оно не рулит...Великий Белорусский Рандом... по теме: е100 в стоке не особо впечатлил, борта ватные, немного перебор с углом поворота корпуса и снаряды идут в борт как в масло, стрелял с ис4, разобрал со счетом 5 к 1. пробития 128мм ствола маловато. но вот экраны, экраны сила, жрут не только фугасы и бб, но регулярно еще и сплеш от 7-8 арты.ис7 в выигрыше только при 1х1. вполне приятный и комфортный аппарат.т30... можно сказать "кто не спрятался, я не виноват" главное что б самому было куда на перезарядку спрятаться... барабаны тащят оркестром (с) страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111 ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1 Ссылка на комментарий
LiIvan Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 443 публикации 71 071 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 13:27 пользователь 1volk1998 сказал:я на лео с топ пущкой т30 пробивал вниз бащни :Smile_honoring:Блин, а мне на лео топ пущку не дали, а с топовой пушкой КВ пробиваю в люк на заде башни 1 из 10. А по теме, встречаясь на ис-4 с другими тт10 уровня более всего боялся т30 - вблизи клинчует, вдали пытается прятаться. ис-7 редко удивлял манёврами, а после того как узнал про шов стал грозой семёрок. Мышь лакомый кусочек, обычно наваливаются толпой и более частый фраг для арты. Е-100 пока редко встречал, узнал про рельсу во лбу, посмотрим. Ссылка на комментарий
Shteir Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 323 публикации 24 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 allayah спс... Ссылка на комментарий
anonym_fqaW9Tq0dtil Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 998 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 15:02 пользователь Ingibator сказал:ИС-7, на мой взгляд, "хрустальный" танк. В рандомном бою, такое ощущение, он пробивается практически всем. Когда я до него прокачался - испытал настоящее разочарование. Хотя самый востребованный танк в клановых боях (был по крайней мере. Я давно в войнах на глобалке не участвовал). Ностальгируя по ЗБТ (ОБТ). Вот тогда это был действительно танк. Меганогибатор. Честно говоря именно после прокачки ИС-7 пропал настоящий интерес к Миру Танков. Разочарование было очень сильным. Гораздо для рандома мне нравится ИС-4. Хотя, сделав этот танк 10 уровнем, наверняка, и его испохабят. Т30 чем-то похож на ИСУ-152 (даже не на объект 704). Стрелять издалека, где-нибудь заныкавшись и слегка выставив башню. Маус - ДОТ охраны базы. Ничего путного сделать он не может (в силу слабости орудия). Никуда доехать не может (в силу медленной скорости). Про Е100 с топовым орудием ничего сказать не могу. Сталкивался с ним редко, сам не ездил, в основном только глушил артами. Но, в принципе, сейчас это одна из целей для прокачки (в перспективе).Исходя из твоего поста: ИС-7 -- вата! ИС-4 норм, но станет ватой 100%! Маус безполезное, медленное УГ! Т30 чем-то похож на ИСУ-152 (даже не на объект 704)(нифига тебя не понял, ну да ладно). А какие танки ты хотел увидеть? Скорость ИС-7, Пуха Т30 (только 10-20 выстрелов в минуту) и броняя как у Мауса? В чем тогда прикол такой игры? По сабжу: Юзаю Т30, очень нравится! К тому что брони нет привык, всё равно скоро заменят) С семёркой пытаюсь в чистом поле не бодатся, т.к. 50% что разберёт (ВБР решает). Реально боюсь только Е-100: хп и броня круче, а урон одинаковый) и 2 или более СТ (про арту молчу, амеры все сладкие фраги). Заметил что по Мышке урона проходит больше чем по остальным танкам. Точность у Т30 после последнего патча просто ужасная, так что пришлось поставить стаб и приводы. При полном сведении в танк на растоянии 300м можно легко промахнутся ( то в землю снаряд уходит, то ещё Бог его знает куда) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3551144 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 13 публикаций 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 23:32 пользователь Tichok_ сказал:Во-первых у т30 не пробиваеться только маска, в "щёчки" она шьётся всеми танками, начиная с 8го лвл. Во-вторых: у бл-10 всё же подкалиберные, а не кумулятивы.А ты хоть смотрел под каким углом "щечки"??? в них еще сложнее пробить! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3551144 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 13 публикаций 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Вот смотришь ТТХ у Е-100 и думаешь неплохой танк! А когда выежаешь в бой так тебя каждый второй прошивает, а ты прбить *** кого можешь! На Е-100 поставил топ пуху, поплевался и от мауса пуху вернул! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации