Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
65 604 боя

Логический аспект получения данной медали.

Представим, ВГ выпускает новый танк Ы-17. Некий игрок Жора оказывается первым счастливчиком, который заимел Ы-17 в ангар. В ближайшие сутки у остальных игроков (кроме Жоры) получить этот танк не получится. Вопрос - когда Жора получит Мастера?

а) После первого же боя (т.к. он и есть 100% игроков и, соответственно, взял опыта больше всех) ((хотя, с другой стороны Жора хоть и 100% игроков, но макс опыт взял такой же, как и остальные игроки, т.е. он сам))

б) На свой сотый бой при условии, что его результат превзошел по кол-ву опыта 99 предыдущих. Ну, или более поздний бой с макс результатом. 

в) Только на следующий день после того, как он превзойдет по кол-ву опыта еще 99 человек успевших сыграть на танке Ы-17.

З.Ы. Будьте добры, не закрывайте тему сразу после ответа, в зависимости от варианта ответа есть продолжение вопросов

Игроки
3 104 публикации
13 боёв

1. мастер не медаль

2. считается за неделю

з.ы. вы даже не знаете основ игры, а уже беретесь судить, выглядите смешно и нелепо

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв

Он получит Мастера тогда, когда сыграет бой с опытом выше, чем у 99% игроков сыгравших на этом танке.

Для первых боёв скорее всего задается какое-то ожидаемое значение, по типу как используется в wn8 и от него идёт расчет. 

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
21 Май 2015 - 11:02 пользователь Invite_Code_Testing сказал:

1. мастер не медаль

2. считается за неделю

з.ы. вы даже не знаете основ игры, а уже беретесь судить, выглядите смешно и нелепо

Вы даже не смогли в прочесть. Угадайте, как вы выглядите?
Игроки
249 публикаций
65 604 боя
21 Май 2015 - 11:02 пользователь YardalGedal сказал:

Он получит Мастера тогда, когда сыграет бой с опытом выше, чем у 99% игроков сыгравших на этом танке.
Для первых боёв скорее всего задается какое-то ожидаемое значение, по типу как используется в wn8 и от него идёт расчет. 

Я так же размышляю. Но, в таком случае, если на каком-нибудь танке (пусть за последний месяц) в любой промежуток длиною неделя играет не более 99 разных игроков, то Мастера взять никак? 
Игроки
24 публикации
28 295 боёв
21 Май 2015 - 16:07 пользователь Mr_dd сказал:

Я так же размышляю. Но, в таком случае, если на каком-нибудь танке (пусть за последний месяц) в любой промежуток длиною неделя играет не более 99 разных игроков, то Мастера взять никак? 

а причем здесь 99 игроков? речь идет о процентах
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
21 Май 2015 - 14:07 пользователь Mr_dd сказал:

Какое отношение здесь имеет 99 игроков? 
Игроки
249 публикаций
65 604 боя
21 Май 2015 - 11:09 пользователь Golder102rus сказал:

а причем здесь 99 игроков? речь идет о процентах

При том, что для получения Мастера нужно попасть в 1%. При 99 игроках результат каждого будет 100/99, что более процента
Игроки
249 публикаций
65 604 боя
21 Май 2015 - 11:04 пользователь lx2 сказал:

самое забавное, что правильным будет ответ Г)

Согасен) С товарищем перебрали уйму вариантов, я написал 3 наиболее вероятных. Будет обидно, если ответом окажется то, до чего не смогли дойти своим умом)
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
21 Май 2015 - 14:16 пользователь Mr_dd сказал:

Согасен) С товарищем перебрали уйму вариантов, я написал 3 наиболее вероятных. Будет обидно, если ответом окажется то, до чего не смогли дойти своим умом)

я вам больше скажу - вариант Г (тот, до которого вы не дошли) и является правильным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

даю намек: заветную ачивку можно получить в первом же бою первой же появившейся машины, и наличие других игроков и других боев, а также требуемая неделя здесь не играют никакой роли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
21 Май 2015 - 11:19 пользователь lx2 сказал:

я вам больше скажу - вариант Г (тот, до которого вы не дошли) и является правильным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

даю намек: заветную ачивку можно получить в первом же бою первой же появившейся машины, и наличие других игроков и других боев, а также требуемая неделя здесь не играют никакой роли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так это вариант А =) Я так понимаю, подобные умозаключения получены в результате эксперимента?)

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
21 Май 2015 - 13:19 пользователь lx2 сказал:

Точно. Ведь если купить не очень популярный танк, то мастер на нем берется на 2-5 бою))) 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
21 Май 2015 - 14:22 пользователь Mr_dd сказал:

Так это вариант А =) Я так понимаю, подобные умозаключения получены в результате эксперимента?)

нет, это не вариант А - вам все равно придется наиграть очень хороший бой, ибо за обычный мастеров не дают)

и нет - это не умозаключения и не эксперименты, а открытая информация, предоставляемая разработчиками)

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
я чет хз че будет если купить, но, купив ИС-2 в первый же день его продажи я в 3м бою взял мастера за не самое большое кол-во опыта. тыщи 2 вроде, не больше
Игроки
249 публикаций
65 604 боя
21 Май 2015 - 11:23 пользователь lx2 сказал:

нет, это не вариант А - вам все равно придется наиграть очень хороший бой, ибо за обычный мастеров не дают)

и нет - это не умозаключения и не эксперименты, а открытая информация, предоставляемая разработчиками)

Почему не А? Ведь вариант А как раз и предполагает:

21 Май 2015 - 11:19 пользователь lx2 сказал:

Или что я не так понимаю?

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
21 Май 2015 - 11:23 пользователь DimondsSE сказал:

Точно. Ведь если купить не очень популярный танк, то мастер на нем берется на 2-5 бою))) 

Так-то не очень популярный танк, а я о нововведенном
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Май 2015 - 14:00 пользователь Mr_dd сказал:

Логический аспект получения данной медали.

Представим, ВГ выпускает новый танк Ы-17. Некий игрок Жора оказывается первым счастливчиком, который заимел Ы-17 в ангар. В ближайшие сутки у остальных игроков (кроме Жоры) получить этот танк не получится. Вопрос - когда Жора получит Мастера?

а) После первого же боя (т.к. он и есть 100% игроков и, соответственно, взял опыта больше всех) ((хотя, с другой стороны Жора хоть и 100% игроков, но макс опыт взял такой же, как и остальные игроки, т.е. он сам))

б) На свой сотый бой при условии, что его результат превзошел по кол-ву опыта 99 предыдущих. Ну, или более поздний бой с макс результатом. 

в) Только на следующий день после того, как он превзойдет по кол-ву опыта еще 99 человек успевших сыграть на танке Ы-17.

З.Ы. Будьте добры, не закрывайте тему сразу после ответа, в зависимости от варианта ответа есть продолжение вопросов

Некий Жора может получить знак классности "Мастер" в этот же день, если заработает соответствующее количество опыта.

Пользователь сказал:

В подобных случаях берутся усредненные данные за 7 дней по танкам сходного класса.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
21 Май 2015 - 14:28 пользователь Mr_dd сказал:

Почему не А? Ведь вариант А как раз и предполагает:

Или что я не так понимаю?

ваш вариант А предполагает (если конечно я его правильно понимаю) получение нашим Жорой ачивки в первом бою исключительно потому, что никто не играет кроме него. стало быть, как бы ни был плох результат Жоры, а он получит мастера за любое количество опыта, набитом в первом бою.

но это не так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif мастера в такой ситуации получить можно, но для этого придется постараться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...