anonym_rGbeBdSu7jqC Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 111 публикация 37 151 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Ну да. Борьба за чистоту чата во всей красе. Более чем уверен что за 2-х минутное тыкание на карту ему ничего не будет. Как видите - чат отключен, матфильтр включен. http://s019.radikal.ru/i628/1505/62/004f0afcca35.jpgВедь правильней забанить за слово из 3-х букв которое матфильтр заменит на ***, а игрок с отключенным чатом не увидит вовсе. Да и таким "тыкарям" бан чата до одного места. Ведь нужно же что то публике показать из категории "ну мы же что то делаем". Не проблема вовсе что треть ЦА вовсе играть не умеет, что боты есть почти в каждом бою, что проблемы с оптимизацией, что ты за вечер (30 боев) играешь на 3-5 картах, и т.д. Все КТТС. Главное - чат. П,С. пост написан с иронией. Да и ответ будет более чем очевиден - или пожалуйтесь через игру на "флуд", или обратитесь в цпп. И напишут еще что остальным занимаются другие отделы. 14 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 21 Май 2015 - 07:34 пользователь Zvezdochotic сказал: П,С. пост написан с иронией. Да и ответ будет более чем очевиден - или пожалуйтесь через игру на "флуд", или обратитесь в цпп. И напишут еще что остальным занимаются другие отделы. Не только. Добавить игрока в игнор никто не запрещает.А уже после боя и жалобу, и в ЦПП, и куклу вуду сделать Пользователь сказал: Ведь нужно же что то публике показать из категории "ну мы же что то делаем". Не проблема вовсе что треть ЦА вовсе играть не умеет, что боты есть почти в каждом бою, 32 000+ игроков так же думали, и это только в апреле Ссылка на комментарий
Av1cii Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 105 публикаций 32 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) Добавление тс'а в ЧС тебе в помощь мой ПАДАВАН Изменено 20 мая, 2015 пользователем m_a_r_i_o84 Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 пока будешь искать чс , можешь отгребсти по самые не балуй.....и чс закончится ангаром.проще для рандома ввести галочку отключения всего и вся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Welikor Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 284 публикации 20 743 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Добавь в ЧС - и игрока запомнишь и такие "тыкания" по карте исчезнут. Ссылка на комментарий
anonym_KLr4UuDKDHen Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 111 публикация Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Еще раздражает, что при отключенном чате ты все равно видишь как к тебе лезет всякое рачьё с командами - ник помоги или ник за мной. ни чё ссе - за мной - командир нашелся Ссылка на комментарий
anonym_rGbeBdSu7jqC Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 111 публикация 37 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Я в чс кидаю только ботов. Чтобы потом отследить что с ними будет. И пока бот с 39% и средним дмг 450 за 12к боев лидирует) Причем я его уже 2-жды встречал в бою) Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) 21 Май 2015 - 02:34 пользователь Zvezdochotic сказал:Не проблема вовсе что треть ЦА вовсе играть не умеет, Треть? Цитата отсюдана RU-сервере зарегистрировано более 20 млн. аккаунтов. Как доложила наша разведка, аккаунтов, на которых сыграно более 50 боев, около 8 млн. Из этого числа ~53% игроков WOT (подающая надежды бОльшая половина сервера) имеют “нуборейтинг” 60 пунктов и меньше. Процентное распределение по остальным рангам Вы можете посмотреть в таблице ниже (показывает, какой % игроков имеет данный ранг “нуборейтинга” и выше). И это очень старая информация, сейчас, я уверен, всё намного хуже. Изменено 20 мая, 2015 пользователем thunderb1rd 1 Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
anonym_rGbeBdSu7jqC Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 111 публикация 37 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 23:36 пользователь 31f сказал:Не только. Добавить игрока в игнор никто не запрещает.А уже после боя и жалобу, и в ЦПП, и куклу вуду сделать 32 000+ игроков так же думали, и это только в апреле Может цифра скорее 775? Мне как человеку с отключенным чатом на тех 32к которые в чате матерятся как то фиолетово. И не вижу их вовсе. А вот "тыкеры" и боты - настроение портят частенько. 3 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 20 мая, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 21 Май 2015 - 02:34 пользователь Zvezdochotic сказал:Ну да. Борьба за чистоту чата во всей красе. Более чем уверен что за 2-х минутное тыкание на карту ему ничего не будет. Как видите - чат отключен, матфильтр включен. Ведь правильней забанить за слово из 3-х букв которое матфильтр заменит на ***, а игрок с отключенным чатом не увидит вовсе. Да и таким "тыкарям" бан чата до одного места. Ведь нужно же что то публике показать из категории "ну мы же что то делаем". Не проблема вовсе что треть ЦА вовсе играть не умеет, что боты есть почти в каждом бою, что проблемы с оптимизацией, что ты за вечер (30 боев) играешь на 3-5 картах, и т.д. Все КТТС. Главное - чат. П,С. пост написан с иронией. Да и ответ будет более чем очевиден - или пожалуйтесь через игру на "флуд", или обратитесь в цпп. И напишут еще что остальным занимаются другие отделы. Так вы тоже можете применить магию в бою. Сейчас расскажу как.Кликайте правой клавишей на никнейм нарушителя, а далее "Пожаловаться" ⇒ Флуд/спам. Опять кликаем на этого игрока и жмём "Добавить в "Чёрный список". Ставите галочку тут. Результат: со включённой галочкой без галочки Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации