SMultras Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 119 публикаций 41 507 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Всем добрый вечер. Интересен такой вот вопрос не раз замечал что в спорах на лоу лвл один союзник убивает другого например ис убивает ваншотом т67 и едет дальше без наказано даже не синеет. Вопрос разработчикам, как быть с такой проблемкой? Функция пожаловаться на неспортивное поведение это хорошо но... 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 20 мая, 2015 Мододел 31 493 публикации 122 850 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 19:19 пользователь NAWashington сказал:Всем добрый вечер. Интересен такой вот вопрос не раз замечал что в спорах на лоу лвл один союзник убивает другого например ис убивает ваншотом т67 и едет дальше без наказано даже не синеет. Вопрос разработчикам, как быть с такой проблемкой? Функция пожаловаться на неспортивное поведение это хорошо но... Всё работает,а ты меньше жалуйся,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 278 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 21:19 пользователь NAWashington сказал:Всем добрый вечер. Интересен такой вот вопрос не раз замечал что в спорах на лоу лвл один союзник убивает другого например ис убивает ваншотом т67 и едет дальше без наказано даже не синеет. Вопрос разработчикам, как быть с такой проблемкой? Функция пожаловаться на неспортивное поведение это хорошо но... Забить, понять и простить! Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 8 239 публикаций 43 098 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Система слежения за тимкиллом работает прекрасно. Убеждалась на собственных плавниках пару раз. Правда очень давно)) 2 Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 16:19 пользователь NAWashington сказал:Всем добрый вечер. Интересен такой вот вопрос не раз замечал что в спорах на лоу лвл один союзник убивает другого например ис убивает ваншотом т67 и едет дальше без наказано даже не синеет. Вопрос разработчикам, как быть с такой проблемкой? Функция пожаловаться на неспортивное поведение это хорошо но... Работает все ..на себе проверял...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 1 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 20 мая, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 19:19 пользователь NAWashington сказал:Всем добрый вечер. Интересен такой вот вопрос не раз замечал что в спорах на лоу лвл один союзник убивает другого например ис убивает ваншотом т67 и едет дальше без наказано даже не синеет. Вопрос разработчикам, как быть с такой проблемкой? Функция пожаловаться на неспортивное поведение это хорошо но...Тимкилл отслеживается автоматически.Но воспользоваться функционалом "Пожаловаться" ⇒ Неспортивное поведение также можно - "награда" ещё быстрее найдёт своего призёра. Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации