Перейти к содержимому

считается ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

сабж интересует меня один момент в правилах нашей с Вами любимой игры.

в этих самых правилах указано, что подразумевается под неспортивным поведением. чтоб не быть голословным - закину под спойлер.

так вот, интересует меня толкование пункта ж) - Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.

все мы знаем, что очень альтернативно одаренные люди, играющие на арте, жить не могут без водоемов вблизи них. по идее, они не должны тонуть, но они все-таки тонут. за это их конечно наказывают опытом и ремонтом, но вот вопрос - считается ли затопление артиллерии без попытки выстрела по врагу пацифистским (а значит и неспортивным) поведением?

стоит ли на таких альтернативно одаренных людей кидать жалобы, чтоб их забанили на недельку, как думаете?

• Плюс 6
Игроки
12 411 публикация
19 302 боя
Топился, топлюсь и буду топиться. Нечего набивать дамажку на беззащитной арточке.
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
700 публикаций
25 856 боёв
Игра на арте в принципе неспортивное поведениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А по теме, чем самоуничтожение не пацифистское поведение?
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Май 2015 - 14:58 пользователь Outbooster сказал:

Ага они тут орали в три горла что все теперь за утопленечество будут банить , эээ в каждом бою где есть вода и где остается арта постоянно топится это как бан типо да ? забей половина этого бреда не действует тупо .

ну так ИМХо нужно просто активнее кидать жалобы на подобных игрАков.

рано или поздно - их должны забанить.

• Плюс 1
Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
20 Май 2015 - 14:59 пользователь lx2 сказал:

ну так ИМХо нужно просто активнее кидать жалобы на подобных игрАков.

рано или поздно - их должны забанить.

бессмысленно 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Май 2015 - 15:02 пользователь Outbooster сказал:

ДОооо рано или поздно. Я чет в сказки не верю 

20 Май 2015 - 15:02 пользователь rasta_krok сказал:

бессмысленно 

вы явно заблуждаетесь. количество тем на форуме от забаненных доказывает, что система игровых жалоб работает очень даже неплохо.

Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя

Я бы еще пацифистов с 0 урона банилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
20 Май 2015 - 15:03 пользователь lx2 сказал:

вы явно заблуждаетесь. количество тем на форуме от забаненных доказывает, что система игровых жалоб работает очень даже неплохо.

да ну брось ты. я не собираюсь осуждать чью то работу, но есть те кто немного косипорит =)

удачи дружище. 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Май 2015 - 15:05 пользователь rasta_krok сказал:

да ну брось ты. я не собираюсь осуждать чью то работу, но есть те кто немного косипорит =)

удачи дружище. 

благодарю.

а по теме - лично я кидаю на каждую утопившуюся арту жалобу за неспортивное поведение, ну и за ботоводство за компанию.

а как поступаете вы?

20 Май 2015 - 15:06 пользователь _dark_poni сказал:

Вот почему если я пишу про арту гадости-меня минусят? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

спасибо ВГ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
20 Май 2015 - 15:07 пользователь lx2 сказал:

благодарю.

а по теме - лично я кидаю на каждую утопившуюся арту жалобу за неспортивное поведение, ну и за ботоводство за компанию.

а как поступаете вы?

а мне класть кто как играет, важно как играю я
  • Плюс 2
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Май 2015 - 15:11 пользователь rasta_krok сказал:

а мне класть кто как играет, важно как играю я

хм....то есть вам все равно, что кто-то, играющий вместе с вами. нарушает правила игры?

на мой взгляд, нарушителю положено наказание. сейчас он на арте играет, а завтра родителей в кино поведет.

имхо банить таких на корню нужно, а для этого не надо быть безучастным к нарушителям.

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
20 Май 2015 - 15:13 пользователь lx2 сказал:

хм....то есть вам все равно, что кто-то, играющий вместе с вами. нарушает правила игры?

на мой взгляд, нарушителю положено наказание. сейчас он на арте играет, а завтра родителей в кино поведет.

имхо банить таких на корню нужно, а для этого не надо быть безучастным к нарушителям.

ну если своих поведет то молодец.

тогда нужно банить и тех кто забирает у тебя воина, редли.пула, решающий или братанов. так же тех кто мешает делать лбз и тех кто просто играет не заморачиваясь на все показатели. 

• Плюс 4
Игроки
6 896 публикаций
144 887 боёв
юристов и будущих юристов можно определить сразу - они читают правила игры

​                                                                      

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Май 2015 - 15:18 пользователь rasta_krok сказал:

тогда нужно банить и тех кто забирает у тебя воина, редли.пула, решающий или братанов. так же тех кто мешает делать лбз и тех кто просто играет не заморачиваясь на все показатели. 

а их-то за что? они не нарушают правил игры....

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
20 Май 2015 - 14:18 пользователь rasta_krok сказал:

Какое это отношение имеет к тем, кто топится?

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
20 Май 2015 - 15:25 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Какое это отношение имеет к тем, кто топится?

утопился-не дал фраг кому то, обычно это так и происходит. 
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
20 Май 2015 - 14:27 пользователь rasta_krok сказал:

утопился-не дал фраг кому то, обычно это так и происходит. 

некоторые топятся еще раньше, когда остался 1 или 2 танка. Да, даже когда последний, это подстава даже без фрага для врага. А, когда тырят это дело, такое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...