Перейти к содержимому

Динамический личный рейтинг.

Динамические показатели  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Хоте ли бы Вы пользоваться таким фильтром?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв

Доброго времени суток!

Ни для кого не секрет что в нашей игре(как и в жизни) многие стремятся достичь каких либо результатов. Одним из этих показателей является личный рейтинг который стал аналогом всем известных рейтингов из модов(РЭ, WN8 и т.п.) и многим понравился, так как теперь можно без модификаций клиента смотреть за своим прогрессом в игре. Всё вроде бы неплохо, за исключением одного НО! Многие игроки которые в проекте уже 2 и более года, перевалили за 20 тысяч боёв, а некоторые и за 40(как я например), они уже много чего узнали, и конечно же многие из них играют заметно лучше чем 2-3 года назад. Но так как количество боёв не позволяет им быстро влиять на свой личный рейтинг и другие показатели  в игре, они перестают замечать динамику в своих достижениях и начинают терять интерес и процесс соревнования становится бессмысленным. 

Моё предложение:

Создать фильтр в котором будут отражены промежутки времени за которые требуется показать статистику и достижения. В таком случае отпадёт надобность ещё в одной модификации - статистика за сессию и появится интерес играть на улучшение результата даже тем игрокам которые считают бои уже десятками тысяч.

• Плюс 3

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Да, спасибо, мы думаем о подобном, ведутся обсуждения.

Не исключено что будет в том или ином виде внедрено.

• Плюс 2
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
21 Май 2015 - 14:20 пользователь Muertos сказал:

Да, спасибо, мы думаем о подобном, ведутся обсуждения.

Не исключено что будет в том или ином виде внедрено.

Большое спасибо за надежду на исполнение желания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
20 Май 2015 - 14:38 пользователь CHIM86 сказал:

Доброго времени суток!

Ни для кого не секрет что в нашей игре(как и в жизни) многие стремятся достичь каких либо результатов. Одним из этих показателей является личный рейтинг который стал аналогом всем известных рейтингов из модов(РЭ, WN8 и т.п.) и многим понравился, так как теперь можно без модификаций клиента смотреть за своим прогрессом в игре. Всё вроде бы неплохо, за исключением одного НО! Многие игроки которые в проекте уже 2 и более года, перевалили за 20 тысяч боёв, а некоторые и за 40(как я например), они уже много чего узнали, и конечно же многие из них играют заметно лучше чем 2-3 года назад. Но так как количество боёв не позволяет им быстро влиять на свой личный рейтинг и другие показатели  в игре, они перестают замечать динамику в своих достижениях и начинают терять интерес и процесс соревнования становится бессмысленным. 

Моё предложение:

Создать фильтр в котором будут отражены промежутки времени за которые требуется показать статистику и достижения. В таком случае отпадёт надобность ещё в одной модификации - статистика за сессию и появится интерес играть на улучшение результата даже тем игрокам которые считают бои уже десятками тысяч.

А в чём собственно смысл? "Личный Рейтинг" совершенно не объективен. Он учитывает количество ВСЕХ побед. 
Сыграешь ты 10 боёв, ЛР максимум будет 1500. Максимум. А сыграешь 1000 боёв, если все 1000 выиграешь, то будет в районе 4000. 

• Плюс 1
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
21 Май 2015 - 14:37 пользователь TES_EidEnuard сказал:

А в чём собственно смысл? "Личный Рейтинг" совершенно не объективен. Он учитывает количество ВСЕХ побед. 
Сыграешь ты 10 боёв, ЛР максимум будет 1500. Максимум. А сыграешь 1000 боёв, если все 1000 выиграешь, то будет в районе 4000. 

Смысл не только в ЛР, но и в другой статистике, в том числе по танкам. А ЛР за 3-5к боёв уже может быть в районе 9к. По крайней мере я такие акки видел причём там не сильно скилованные были.  Изменено пользователем CHIM86

Игроки
327 публикаций
63 376 боёв
21 Май 2015 - 14:56 пользователь CHIM86 сказал:

за 3-5к боёв уже может быть в районе 9к. ... причём там не сильно скилованные были. 

Сказочник=)

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
21 Май 2015 - 14:56 пользователь CHIM86 сказал:

Смысл не только в ЛР, но и в другой статистике, в том числе по танкам. А ЛР за 3-5к боёв уже может быть в районе 9к. По крайней мере я такие акки видел причём там не сильно скилованные были. 

если все 5 0000 боёв сыграны на технике 6+ уровня и при этом хотя бы 1000+ среднего урона за бой и 1000+ среднего опыта за бой, и 4000+ побед, то в таком случае ЛР будет в районе 9К+
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
21 Май 2015 - 14:59 пользователь Bonifashka сказал:

Сказочник=)

21 Май 2015 - 15:11 пользователь TES_EidEnuard сказал:

если все 5 0000 боёв сыграны на технике 6+ уровня и при этом хотя бы 1000+ среднего урона за бой и 1000+ среднего опыта за бой, и 4000+ побед, то в таком случае ЛР будет в районе 9К+

написал в ЛС пример.
  • Плюс 1

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
21 Май 2015 - 12:11 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Я чет не понял. Просветите, будьте добры. 

1000+ урона на 6+ уровнях, это нубство. Ну для 6 это мб круто, а уже для 7 средненько.

1000+ среднего опыта, это же каждый бой не меньше 2 степени. А вот это уже круто. Или средний опыт идет с учетом према?

Ну и за 5к боев, 4к побед, это 80% винрейт. А это уже ну просто ваще-ваще круто. Такой винрейт на 5к боев может быть у игроков уровня страйка только.

Или я ошибаюсь в чем-то?

ЗЫ: А можно мне тоже пример такого акка? Спасибо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...