EvaWillPunishYou Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 251 публикация 24 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Всем привет!Собственно вод один из первых, интересует в первую очередь качество картинки, качество звука и то, что я собственно несу) Можно ли это слушать, достаточно чётко ли я говорю. Качество геймплея особо не интересует. Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий
RANGER__ Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 812 публикации 55 143 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) 20 Май 2015 - 10:47 пользователь EvaWillPunishYou сказал:Всем привет!Собственно вод один из первых, интересует в первую очередь качество картинки, качество звука и то, что я собственно несу) Можно ли это слушать, достаточно чётко ли я говорю. Качество геймплея особо не интересует. Спасибо за отзывы! сейчас вододелов хоть ...... жуй, ты хочешь стать звездой танков?))) вряд ли у тебя это получится, поздно спохватился Изменено 20 мая, 2015 пользователем Vovch [/url Ссылка на комментарий
RANGER__ Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 812 публикации 55 143 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 10:48 пользователь Outbooster сказал:1300 ср, ты серьезна ? а что в 1300 не так?)) у тебя по 1100 на 7 лвл и что? ты более серьезный? [/url Ссылка на комментарий
RANGER__ Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 812 публикации 55 143 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) 20 Май 2015 - 11:08 пользователь Outbooster сказал: последний танк 7 лвл на котором играл хз знает когда был 122-44 , ис2 есть считай тоже самое играл неделю назад и продал и бо фигня 7 лвл . ну а к чему было написано: "1300 ср, ты серьезно?"? хотел унизить человека!?))) причем унизить на том, в чем у самого не лучше, чем у него_))) Изменено 20 мая, 2015 пользователем TheDominus [/url Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 20 мая, 2015 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Для первого видео вполне достойно.Смотреть и слушать можно, откровенность в комментариях к своим действиям порадовали, что говорит о критичном отношении к своим действиям (и видео в целом); в адрес противника и союзников ни одного плохого слова, сдержанно и по делу.Картинка не раздражает, по крайней мере меня, может быть, немного темновата. Звук хотелось бы сделать чуть громче.Микрофон под замену однозначно, в начале видео звук "плывёт", нечёткий.Удачи. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
EvaWillPunishYou Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 251 публикация 24 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 17:12 пользователь Vovch сказал:Для первого видео вполне достойно.Смотреть и слушать можно, откровенность в комментариях к своим действиям порадовали, что говорит о критичном отношении к своим действиям (и видео в целом); в адрес противника и союзников ни одного плохого слова, сдержанно и по делу.Картинка не раздражает, по крайней мере меня, может быть, немного темновата. Звук хотелось бы сделать чуть громче.Микрофон под замену однозначно, в начале видео звук "плывёт", нечёткий.Удачи. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Спасибо за содержательный ответ! А можно конкретную модель или характеристики хотя бы, качественного микрофона озвучить? Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 21 мая, 2015 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Конкретную модель советовать не буду, поскольку со звуком не работаю, да и сколько людей, столько и мнений. По-моему, для записи видео вполне подходят микрофоны конденсаторного типа с частотой 20-16000 Гц (если выше частота, то это уже ближе к профессиональной технике, и цена, соответственно, выше), ниже уровень шума.P. S. На что ориентироваться - ссылка в ЛС. Ссылка на комментарий
sugamort Опубликовано: 21 мая, 2015 Бета-тестеры 30 публикаций 30 772 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 20 Май 2015 - 17:29 пользователь EvaWillPunishYou сказал: Спасибо за содержательный ответ! А можно конкретную модель или характеристики хотя бы, качественного микрофона озвучить? Начнём с бюджета :-) Сколько денег ты готов выделить под оборудование? Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 20 Май 2015 - 10:56 пользователь TheDominus сказал: сейчас вододелов хоть ...... жуй, ты хочешь стать звездой танков?))) вряд ли у тебя это получится, поздно спохватился Все зависит от упрямства, умения чувствовать рынок и финансовых вливаний, но в одном ты прав - направление можно выбрать другое, ведь игр на которых мало обзоров хватает. Ссылка на комментарий
EvaWillPunishYou Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 251 публикация 24 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 15:10 пользователь KotyaraWtanke сказал: Все зависит от упрямства, умения чувствовать рынок и финансовых вливаний, но в одном ты прав - направление можно выбрать другое, ведь игр на которых мало обзоров хватает.У меня комплексный подход) Года полтора назад думал, что на канале будет только прохождения олдскульных игр с nes, snes, sega. Но потом появились плейлисты и по другим играм и даже по танкам в реале. Сейчас хочу подключить голос, но начав комментировать понял, что тут без подготовки хорошей не обойтись. А формат короткого реплея боя в в ВоТ, как мне кажется идеально подходит для того, что бы научиться излагать свои мысли ясно, всё разложив по полочкам, с грамотной речью без слов-паразитов. Тем более, что мыслей о завоевании ютуба у меня нет) 1 Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 22 мая, 2015 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Коли не ради наживы, а для самосовершенствования, то большой плюс Вам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас