Перейти к содержимому

8 сервак

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
55 961 бой
Приветствую..Кто знает что случилось с 8 серваком..я житель ДВ..вчера утром играл на 8-ру с пингом 80-90, вечером того же дня он поднялся до 300-400 и не падает по сей день..ток не надо говорить мне про провайдера скорость 12мбит стабильно и до вчерашнего дня всё было идеально так как играю не один год..
  • Плюс 1
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
20 Май 2015 - 11:33 пользователь Fremde_ сказал:

Приветствую..Кто знает что случилось с 8 серваком..я житель ДВ..вчера утром играл на 8-ру с пингом 80-90, вечером того же дня он поднялся до 300-400 и не падает по сей день..ток не надо говорить мне про провайдера скорость 12мбит стабильно и до вчерашнего дня всё было идеально так как играю не один год..

PingPlotter'ом проверьте качество до данного сервера, скорость тут вообще не причем
Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
Пользователь сказал:

12мбит стабильно

где вас таких берут только, пинг и скорость не взаимосвязаны
  • Плюс 2

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
43 публикации
55 961 бой
20 Май 2015 - 08:37 пользователь TheArthur сказал:

где вас таких берут только, пинг и скорость не взаимосвязаны

тоесть вы хотите сказать еслиб у меня была скорость 12 Кбит/с то пинг был бы нормален для игры..?

я много чего не понимаю в этой ситуации но критиковать не надо в таком тоне..так как спросил нормально...

скрин программой PingPlotter'ом http://files.icq.net/get/0e9dJLE9Nh1QpzbDXjWrAU555c4e3b1aj

Игроки
106 публикаций
18 440 боёв
Пингом скорость мерить бесполезно. Грубо говоря, пинг это качество соединения и к скорости не имеет почти никакого отношения. Если пинг увеличился, это может быть следствием кучи параметров: износ оборудования, увеличение количества узлов соединения, повышение нагрузки на "узлах".

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Май 2015 - 12:16 пользователь Fremde_ сказал:

скрин программой PingPlotter'ом http://files.icq.net/get/0e9dJLE9Nh1QpzbDXjWrAU555c4e3b1aj

Ну вот, сами видите, на каком этапе пинг резко возрастает. И 24 прыжка - это много, к тому же почему-то с 8 по 21 сигнал по одной подсети гуляет. Тут явно что-то с провайдером, только не с вашим, скорее всего, а с магистральным. Но Вы бы попробовали своему позвонить, может, они в курсе, вдруг работы какие-то ведутся. Заодно можно до каких-нибудь гуглов-яндексов трассировку сделать, посмотреть, только с танками так, или со всеми. Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
43 публикации
55 961 бой

спасибо  всем за ответы..мне они не помогли..так как я всего-лишь спросил было 80-90 стало 230-300-400..без нагрузки интернета..и без потерь пакета-интернета..

20 Май 2015 - 09:29 пользователь UncleYuray сказал:

Ну вот, сами видите, на каком этапе пинг резко возрастает. И 24 прыжка - это много, к тому же почему-то с 2 по 21 сигнал по одной подсети гуляет. Тут явно что-то с провайдером, только не с вашим, скорее всего, а с магистральным. Но Вы бы попробовали своему позвонить, может, они в курсе, вдруг работы какие-то ведутся. Заодно можно до каких-нибудь гуглов-яндексов трассировку сделать, посмотреть, только с танками так, или со всеми.

спасибо ща позвоню..

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Май 2015 - 12:33 пользователь Fremde_ сказал:

спасибо ща позвоню..

Хотя я сейчас у себя трассировку сделал - до 8 такая же шляпа, только пинг поменьше, до других серверов маршруты вдвое короче. В общем, не знаю кто, но кто-то с маршрутизацией намудрил.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
20 Май 2015 - 11:33 пользователь Fremde_ сказал:

RU8 работает в штатном режиме и доступен для игроковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...