Перейти к содержимому

Руди - первый навык

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
40 096 боёв

Привет всем,

У меня такой вопрос. Я начал качать экипаж на Руди. Было сказано что: для изучения следующего навыка или умения вам

понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальность.

Сегодня открываю личное дело экипажа и там написано что бы  с 76% поднять на 77% нужно 5000+ опыта. По таблице опыта

это уже требования в качании к второму перку а не к первому как обещалось в покупке танка.

К слову. Экипаж не трогал. Как получил его так и сидит в танке.

Пожалуйста помогите,

Милош

shot_025.jpg

Игроки
5 461 публикация
432 боя
19 Май 2015 - 11:00 пользователь milosruss сказал:

Привет всем,

У меня такой вопрос. Я начал качать экипаж на Руди. Было сказано что: для изучения следующего навыка или умения вам

понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальность.

Сегодня открываю личное дело экипажа и там написано что бы  с 76% поднять на 77% нужно 5000+ опыта. По таблице опыта

это уже требования в качании к второму перку а не к первому как обещалось в покупке танка.

Пожалуйста помогите,

Милош

это баг отображения опыта необходимого для изучения навыков , когда исправят не известно

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
358 публикаций
9 384 боя
Писали, что это ошибка отображения. То же и с женским экипажем. На самом деле всё качается правильно, можешь сам подсчитать за сколько опыта откроется следующий процент.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Май 2015 - 10:00 пользователь milosruss сказал:

Привет всем,

Пожалуйста помогите,

Милош

19 Май 2015 - 10:05 пользователь ValerioBorghese сказал:

Все в порядке. Как было сказано выше - это баг - исправят с выходом патча.

Все верно. Спасибоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...