milosruss Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 15 публикаций 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Привет всем, У меня такой вопрос. Я начал качать экипаж на Руди. Было сказано что: для изучения следующего навыка или умения вампонадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальность.Сегодня открываю личное дело экипажа и там написано что бы с 76% поднять на 77% нужно 5000+ опыта. По таблице опытаэто уже требования в качании к второму перку а не к первому как обещалось в покупке танка.К слову. Экипаж не трогал. Как получил его так и сидит в танке. Пожалуйста помогите,Милош Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 11:00 пользователь milosruss сказал:Привет всем, У меня такой вопрос. Я начал качать экипаж на Руди. Было сказано что: для изучения следующего навыка или умения вампонадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальность.Сегодня открываю личное дело экипажа и там написано что бы с 76% поднять на 77% нужно 5000+ опыта. По таблице опытаэто уже требования в качании к второму перку а не к первому как обещалось в покупке танка.К слову. Экипаж не трогал. Как получил его так и сидит в танке. Пожалуйста помогите,Милош это баг отображения опыта необходимого для изучения навыков , когда исправят не известно Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
zulves Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 358 публикаций 9 384 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Писали, что это ошибка отображения. То же и с женским экипажем. На самом деле всё качается правильно, можешь сам подсчитать за сколько опыта откроется следующий процент. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17538235 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 129 публикаций 455 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Все в порядке. Как было сказано выше - это баг - исправят с выходом патча. 1 Ссылка на комментарий
vovaniar1978 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 261 публикация 31 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Может моды тупят Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 10:00 пользователь milosruss сказал:Привет всем, У меня такой вопрос. Я начал качать экипаж на Руди. Было сказано что: для изучения следующего навыка или умения вампонадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальность.Сегодня открываю личное дело экипажа и там написано что бы с 76% поднять на 77% нужно 5000+ опыта. По таблице опытаэто уже требования в качании к второму перку а не к первому как обещалось в покупке танка.К слову. Экипаж не трогал. Как получил его так и сидит в танке. Пожалуйста помогите,Милош19 Май 2015 - 10:05 пользователь ValerioBorghese сказал:Все в порядке. Как было сказано выше - это баг - исправят с выходом патча.Все верно. Спасибоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifЗакрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации