Перейти к содержимому

рентген!?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
18 Май 2015 - 18:23 пользователь I3eceJIb4ak_y сказал:

25/2 тебя засветил, а не 90-к

а я почему не засветил его? маска почти выкачана.... да и лес там вроде... Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
17 464 боя
18 Май 2015 - 18:25 пользователь AL_Lexx_ сказал:

а я почему не засветил его? маска почти выкачана....

у него очень хорошая маскировка, возможно еще перки и масксеть, да и не стрелял он.

у меня вафля не светится с 250 метров

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
18 Май 2015 - 18:29 пользователь I3eceJIb4ak_y сказал:

у него очень хорошая маскировка, возможно еще перки и масксеть, да и не стрелял он.

у меня вафля не светится с 250 метров

с 250? это если у противника экипаж стоковый мб... хотя помню Е 100 за 2-м кустом с 280 пропадал... но лес между нами вроде никто не отменял???
Мододел
31 525 публикаций
123 014 боёв
18 Май 2015 - 18:25 пользователь AL_Lexx_ сказал:

а я почему не засветил его? маска почти выкачана.... да и лес там вроде...

Маска,репа....Что тебе можно объяснить?
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
18 Май 2015 - 18:32 пользователь karls0n8 сказал:

Маска,репа....Что тебе можно объяснить?

ну это рентген был или нет? хотя-бы... аргументированно  конечно.... иногда замечаю что меня светят а я нет..., бывает что я свечу РЕНТГЕНОМ а противник не в курсе что его засветили... потому и спрашиваю! может он засветил потому что он был ниже меня... ну там радиус рентгена (или шар...) Изменено пользователем Гость
Мододел
31 525 публикаций
123 014 боёв
18 Май 2015 - 18:34 пользователь AL_Lexx_ сказал:

ну это рентген был или нет? хотя-бы... аргументированно  конечно.... иногда замечаю что меня светят а я нет..., бывает что я свечу РЕНТГЕНОМ а противник не в курсе что его засветили... потому и спрашиваю! может он засветил потому что он был ниже меня... ну там радиус рентгена (или шар...)

Я ответил в первом посте.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
18 Май 2015 - 18:07 пользователь karls0n8 сказал:

Рентгеном-нет,но тебя могли засветить и визуально,а их мог и не увидеть.Почитай про лучи засвета.

З.Ы. Душа тоже человеку не принадлежит,но её продают. И друзей...

СПС конечно... но как я на светляке не увидел скорее всего движущееся ПТ? хотя конечно механика игры и без сбоев может перлы выдавать... сталкивался...
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
18 Май 2015 - 15:50 пользователь AL_Lexx_ сказал:

СПС конечно... но как я на светляке не увидел скорее всего движущееся ПТ? хотя конечно механика игры и без сбоев может перлы выдавать... сталкивался...

Чему тут удивляться, если я на т-67 с маск. сеткой + рога + камуфляж + 100% у всего экипажа маскировка не вижу едущего, да даже стоячего, BDR G1 B, а он меня светит ( это с его то обзором 300м?!) о чем речь?

PS У него 150 боев на нем

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
21 787 публикаций
38 623 боя

Точно не рентген.

54 его зарентгенил с более близкого расстояния, чем куст в который Вы пытались встать.

К тому же лампа срабатывает с задержкой в 3 секунды.

Вы во время засвета как раз с'езжали с дороги

То есть находились на открытой местности.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Май 2015 - 20:05 пользователь AL_Lexx_ сказал:

как работает? Сегодня подъехал к кустам на буле, а меня засветили... (лампа зажглась...) через 20-40 сек. засветил 90-ка за камнем, который не светился при моем первом засвете!  в общем вопрос звучит так! можно ли засветить рентгеном противника самому не попав в засвет (это при том что рентген 50 м для всех)и при каких случаях??? да для тролей акк купить нельзя так как он принадлежит КВГ... случай не первый в случае чего пруфом (видосом) озабочусь...

Если речь именно о "рентгене" (обязательный засвет на расстоянии 50м и менее), то он обоюден, т.е. нельзя так засветить противника и не быть засвеченным самому.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...