anonym_rPG24fvnGUQV Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 125 публикаций 21 834 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Здравствуйте, я конечно может не понимаю ничего, но: я сыграл 7 боёв на карте оверлорд на разных типах нациях и уровнях техники, везде один результат(кроме ст): я успеваю отбить "хп" своего танка и просто нет моей команды к этому моменту, ст просто на 10-х уровнях вывозят по 4+ тыс урона, у 8-9 танков противника 0 урона, я сел на ст взводом, вынесли по 5+ тысяч урона каждый совзводник, у противника максимальный урон в команде 1000 (у яги Е 100) каждый бой ст просто проносят в 5-6 стволов всю карту, всё в горбах, перекопано, артилерия всюду достаёт, так ладно бы это было раз в 100-200 боёв, так меня через бой на разных серверах бросает на эту карту, у меня уже горит от неё, я понимаю "историчность" но зачем такая историчность если пт на этой карте ничего не могут сделать почти, ст просто выносят все фланги в два взвода и бой идёт по 3-4 минуты. Можно ли как нибудь уменьшить вероятность выпадение этой "прелестнейшей" карты? я готов играть на даже кошмарине... 1 Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 2 441 публикация 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Созрело впечатление, что пора прекратить безобразие боёв техники 10 лвла на данной мапе. По 3 арты и мильён ПТ 10 лвла воюют в данной тесноте с танками 8 лвла... Получается, поллитровый аквариум с 10 китами... Почему так? Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 А Рудники то тут причем? Одна из старейших карт - и при том одна из лучших(впрочем как и все старые карты - они намного играбельнее новых).А Оверлорд...да, действительно хорошо воссоздана та Франция, эти вот дорожки среди полей, домики - очень похоже и красиво даже. Но вот утюг бы ей не повредил - хоть немного сгладить эти холмы потому как для техники с маленькими УВН чтобы хоть как то стрелять зачастую приходится вылезать довольно далеко и подставлять НЛД либо борта. Что на мой взгляд не очень то хорошо. 1 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Имхо нужно сгладить не только оверлорд с рудниками. Катаю сейчас ИСУ-152, каждый раз знатно подгорает. Спрятаться негде, 50% техники танкует башнями, которые не пробить. КД-15 секунд. Ужас в общем. Как то раньше все лучше было. 1 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
boa_boa Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 50 публикаций 23 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 В последнее время, вышли новые карты типа: Оверлорд,Сталинград,Харьков.Честно говоря никакого кайфа от выхода этих карт я не получил.Если на оверлорде на арте еще можно играть,то на остальных двух тяжело.Походу разрабы хотели приблизить популярность новых карт к картам Энск и Химельсдорф.Но увы по моему мнению не получилось.Даже карта Хребет Дракона была значительно лучше.На этих картах просто не охота играть,они не вызывают никаких эмоций,лишь сожаление что она попалась.Повторяю это мое личное мнение. 2 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 по-началу обрадовался оверлорду, но после попадения на технике с плохими увн и пт, ощутил боль и печаль, карта канавами и холмами поделена на аквариумы, для техники нет прострелов кроме арты, одним словом убожество... пы.сы. хотя визуально красива... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 23:15 пользователь TheRellikt сказал:Имхо нужно сгладить не только оверлорд с рудниками. Катаю сейчас ИСУ-152, каждый раз знатно подгорает. Спрятаться негде, 50% техники танкует башнями, которые не пробить. КД-15 секунд. Ужас в общем. Как то раньше все лучше было.ИСУ-152 относится к такому чудесному типу техники, на котором чем хуже игрок играет, тем лучше для него играть на нем. Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 боев за 100-150 попал туда всего 1 раз. корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 19 Май 2015 - 01:21 пользователь PerpetuuS сказал:по-началу обрадовался оверлорду, но после попадения на технике с плохими увн и пт, ощутил боль и печаль, карта канавами и холмами поделена на аквариумы, для техники нет прострелов кроме арты, одним словом убожество... пы.сы. хотя визуально красива...Мурованка и Тундра лучше, да. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 19 Май 2015 - 00:31 пользователь bwana_anton_caesar сказал:Мурованка и Тундра лучше, да. новая мурованка нэт!!! Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_ObCPXGIvkFSS Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 236 публикаций 36 256 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Оверлорд так себе карта, главный +, попадается редкоХарьков и Сталинград - не нравятся (по началу дико пригорало от второй, выпадала строго раз в три-четыре боя, сейчас выпадает реже) Такие как священная долина не нравятся на 5+ технике - карта на 1000м, из-за "окружения" гор по факту 600-700мИ вообще - все "ново перекопанные" карты так себе, ИМО, до перекопки игралось на них лучше 1 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 18 Май 2015 - 22:28 пользователь bwana_anton_caesar сказал:ИСУ-152 относится к такому чудесному типу техники, на котором чем хуже игрок играет, тем лучше для него играть на нем.Да не сказал бы, вон в соседних темах у эксперта по ису - 47% на ней. У раков отвратительный винрейт, при неплохом среднем дамаге, для 8 лвл. Хотя если отталкиваться от пользы команде, рак нанесший 2 выстрела по 750 явно лучше рака, нанесшего два по 340) А вообще там оч ситуативно всё.Вчера были бои где я уходил с 4-5к дамага, и бои где уходил с нулём. Всё, к сожалению, зависит от карты. Если городская и не везет с попаданиями из кривой бабахалки то сразу тушите свет. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Просто давно пора ввести возможность отключать нелюбимые карты.Не много 2-3 вполне хватит. Играю я, например, на ИСУ. Отключил к чертям оверлорд, отключил сталинград и харьков. И вроде даже как то полегчало. Разработчику пора признать что часть карт не играбельны для определенных типов техники. И либо переделать эти карты так, чтоб были играбельны, но тогда все карты со временем будут на одно лицо, либо ввести такую фичу. Впрочем, как показывает практика, скорее ещё больше холмов нароют, и уберут кусты. Аутистам тяжикам же сложно играется, не нагибает пьяный рак, будем создавать все условия для того чтоб нагибал.Сейчас ему даже думать не надо, куда ехать. Скоро не надо будет думать как и куда стрелять, вся игра на пьяном автопилоте. 5 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
anonym_ObCPXGIvkFSS Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 236 публикаций 36 256 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 09:57 пользователь TheRellikt сказал:Просто давно пора ввести возможность отключать нелюбимые карты.Не много 2-3 вполне хватит. Играю я, например, на ИСУ. Отключил к чертям оверлорд, отключил сталинград и харьков. И вроде даже как то полегчало. Разработчику пора признать что часть карт не играбельны для определенных типов техники. И либо переделать эти карты так, чтоб были играбельны, но тогда все карты со временем будут на одно лицо, либо ввести такую фичу. Впрочем, как показывает практика, скорее ещё больше холмов нароют, и уберут кусты. Аутистам тяжикам же сложно играется, не нагибает пьяный рак, будем создавать все условия для того чтоб нагибал.Сейчас ему даже думать не надо, куда ехать. Скоро не надо будет думать как и куда стрелять, вся игра на пьяном автопилоте. По первым двум абзацам: ну это в идеале, хорошо бы было бы ввести фичу уменьшение шанса попадания "тяжа в поле, арты в город"По последнему: +1, пт-шить в общем тяжелее стало, т.к. сейв-зона 2/3 почти любой карты 1 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 10:19 пользователь alrozhok сказал: По первым двум абзацам: ну это в идеале, хорошо бы было бы ввести фичу уменьшение шанса попадания "тяжа в поле, арты в город"По последнему: +1, пт-шить в общем тяжелее стало, т.к. сейв-зона 2/3 почти любой карты ТТ на прохоровке/малиновке тоже, кстати, весело.И главное, какая огромная вариативность действий! Можно стоять как рак ПТшить за коровниками и камнями, не влияя на бой и скатывая статку на дно, а можно поехать на горку, танцуя там под восторженными корчневыми глазами. Даруя свои драгоценные хп однокнопочным. Как говориться можно ехать, а можно и не ехать. Полная свобода действий, результат практически всегда - один. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Харьков вымораживает карта напрочь. Респы не сбалансированы, бестолковая толкучка в коридорах. Сталинград тоже не о чем. Чего они там с картоделами думали месяцами не понятно. Ссылка на комментарий
MaS0n5 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 495 публикаций 26 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Печально, что новые карты уже последних этак обновлений 10 вообще не дотягивают до "классических" карт, а переработки почти всегда только ухудшают. Северогорск, Северо-Запад, Хребет дракона - в утиле, Комарин - для 8 вывели, Топь - стоялово абсолютное и постоянное, Сталинград и Харьков - с Химками и Энском (более простыми по смыслу и построению карты даже) ну никак не сравнятся, на Сталинграде я даже в каком-то рве застрял наглухо (невидимая текстура). Мурованка - уг перекопанное, разве что новая Тундра и Жемчужка ничего. Оверлорд да, низ и верх никак не взаимодействуют, если стадо поперлось вниз, то нет даже нормальной позиции сверху для дефа, все простреливается артой, а кустов на средней линии хватит чтобы уместить полдюжины ПТ. Как-то выехав около мельницы на каерне, я ощутил, что вроде бы вот союзники в метрах 200, но они за горкой, вот тяжи ползут по пляжу, метров 150, но они внизу, и в итоге ты понимаешь что ты тут внезапно - абсолютно ОДИН, и никто тебе никак не поможет, если на тебя вывалятся 2-3 одноклассника. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации