anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 17 мая, 2015 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 Уважаемые Создатели, уважаемые форумчане, доброго времени суток. Итак, предыстория, подвигшая на сей опус:Бой 10 ур., баланс в полном порядке, без КРАСНЫХ, у нас фиолетовый взвод арты (соклановцы) 9 ур., то есть ребята ЗНАЮТ , ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ. Начало. Они идут на точку и ..с ними увязывается т54 зеленый (стата) явно тоже не ***. Бой, примерно равный, идет своим чередом, меня сливают (но 1,5 хп от своих я настрелял, одного забрал, не суть важно). К нашей арте прорывается 2 ст. ну думаю, сейчас они втроем (напомню-с артой- т54) их размесят, но 54-й начинает всячески мешать им-толкает, сбивая прицел, блокирует поворот... Понятное дело, мат в чате, жалобы и т.п. Делал он все это обдуманно, не стреляя и не демажа арту... А вот теперь суть. Мое мнение , само собой , никакого значения для WG не имеет, так как я играю на базовом акке БЕЗ прем техники, вложив на акк за 5,5 лет от силы 300 рублей на снятие дорогостоящих примочек.. Но, Cоздатели, смотрите , что получается в данном конкретном случае: Эти двое из клана вложили , судя по стате, ОЧЕНЬ приличное бабло ВАМ, Уважаемые, потратили уйму времени и нервных клеток, достигая ФИОЛЕТОВОСТИ статы и что они получают - какой -то неадекват, которому в прошлом бою арта выжгла напрочь пукло, решил тупо отомстить ей, причем не вражеской , а СВОЕЙ, да еще какой (у него тоже стоял оленеметр) и сделал это.. И что мы имеем в итоге ? Обплеванный артиллеристами монитор, кучу жалоб, испорченное настроение тех двоих, вложивших НЕМАЛО РЕАЛА в ВАШУ игру, и мысль *Да как же задрали ??..* И , не исключено, *А не забить ли на недельку, нервы успокоить...?* или что-то в этом духе .. А дальше - НЕ БРОШЕННОЕ бабло в WG ,отсутствие классных игроков, увеличение уровня КРАСНОТЫ в рандоме и т.п. Но , главное - это УПУЩЕННАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ СОЗДАТЕЛИ, так как ребята были фиолетовые во всем , и нет их.. пусть на время, но все же...Это не 100 % ход возможных событий , но никто не скажет, что они невозможны , ведь так ?? Таким образом, этот 54-й целенаправленно и осознанно прокатился и помещал не арте разобраться с врагом, А ПРОКАТИЛСЯ ПО ВАШЕЙ возможно упущенной ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВЫГОДЕ, Уважаемые Создатели. А для чего вы создали эту Игру ??? Да , безусловно, большинство осыпало его жалобами. да , скорее всего , его настигнет кара, НО КОГДА ??? Завтра ?? Через недельку, когда он наберет необходимое количество жалоб?? Но почему-то мне кажется, что за ТАКОЕ воздаяние должно быть МГНОВЕННЫМ, ибо ВЛОЖИВШИЕ в Вас, Уважаемые Создатели, я уверен на 2000 % , не хотят ЖДАТЬ, и они имеют полное на это право, ТАК КАК ЗАПЛАТИЛИ ВАМ ЗА ЭТО ! Как же сделать это ? Думаю, наиболее подходящий функционал " Неспортивное поведение" очень размыт по сути определения и не совсем подходит для этого. Предлагаю ввести вид жалобы "ПРЕДАТЕЛЬСТВО" именно для таких случаев- ОСОЗНАННОЕ, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ СОЮЗНОЙ ТЕХНИКЕ ВЫСОКОУРОВНЕВЫМ ИГРОКОМ И ПО КЛАССУ ТЕХНИКИ, И ПО СКИЛУ. Причем выдавать эту жалобу могут только те, кто попал в ТОП 3 по полученному в бою опыту ПОСЛЕ БОЯ, причем не менее 2-х из этих 3-х.. И наказание должно быть МГНОВЕННЫМ- СРАЗУ бан на вход в следующий бой минут на 10... При повторном получении жалобы в ДРУГОМ бою- на 30 и т.д. . но это , понятное дело. обсуждаемый вопрос... Думаю, целесообразность этой жалобы - от 8 ур техники и выше, ибо докачаться до 7 при наличии према можно,так и не разобравшись , во ЧТО же ты начал играть. Существует ли вероятность того, что топы НАМЕРЕННО начнут банить слабочков, не попавших на блокирующее жалобу место в списке по опыту?? ДА СУЩЕСТВУЕТ И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО -- НЕ БУДЬ ДНИЩЕМ !!! И пусть ты днище с премом и кучей прем танков, но если ты ОДИН посидишь часик другой, размышляя о бренности бытия и несправедливости судьбы перед монитором с надписью *Вход в бой заблокирован на ...надцать часов за 3 (4,5 ..) поданных на Вас жалоб *Предатель**, а ДЕСЯТЬ (двадцать, сто) таких же КАК ТЫ , оплативших прем, НЕ передумают играть следующий бой из за тебя ,ДНИЩА, и ПРИНЕСУТ деньги WG !! Вообще мне кажется, функционал ЖАЛОБ надо сделать доступным только тем , кто РЕАЛЬНО что-то сделал в КАЖДОМ конкретном бою, а не всем подряд (за исключением *Оскорбление /Провокация* и * Недопустимый ник/клан*) , потому что есть масса людей , которые заходят в бой только для того, что бы кинуть жалобу... Это позволит , с одной стороны, КАРДИНАЛЬНО снизить поток жалоб , с другой, так как жалобы будут выдаваться теми , кто ДОСТОИН этого, сделать наказание МГНОВЕННЫМ, а не отсроченным на какой то срок, что , несомненно, многих заставит задуматься. а делать ли что -либо ЭДАКОЕ. если воздаяние последует не завтра, после завтра, а уже СЕЙЧАС, в следующем бою, в который ты попадешь не сразу... Хорошо бы еще таких нарушителей помечать специальным цветом , что бы команда знала, с кем играет.. Всем дочитавшим до конца - удачных боев и адекватных союзников! Спасибо за внимание. 5 Ссылка на комментарий
GRU_600 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 29 публикаций 9 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Пользователь сказал:функционал ЖАЛОБ надо сделать доступным только тем кто РЕАЛЬНО что-то сделал в КАЖДОМ конкретном бою, А если союзник тебя грохнул или нанёс урон, что врагу остаётся сделать один выстрел и ты не успел ничего сделать? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Так верстают только чудаки (с). Нечитабельно. 5 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) По сути за это УЖЕ и так банят. Это неспортивное поведение. Давать возможность ракам самим банить друг друга нельзя. Т.к. адекватность подавляющего большинства ЦА оставляет желать лучшего, и предателем тебя считают даже если ты стреляешь со 2 линии, будучи на шотном картоне. Множество раз бывал удостоен лавины батхёрта от союзника за то, что не понял не поддержал его гениальную тактическую задумку, вылезти вдвоем на 5 стволов и под арту, героически слившись. Нет, спасибо друг, любые виды бана должны давать только работники ВГ, никак не жадные, глупые дети, попадающие с тобой в один бой. Изменено 18 мая, 2015 пользователем TheRellikt 2 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 а што это, собсна? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) А сколько надо вложить бабла - ну хоть примерно чтобы достигнуть ФИОЛЕТОВОСТИ СТАТЫ?"Фиолетовые во всем ребята" это шедевр... В школе, на работе, в магазине, в кино, да даже, блин, в туалете - всегда фиолетовые. Это успех, однозначно. 54-й агент конкурентов ящитаю, цинично и целенаправленно подорвал основной фиолетовый источник дохода ВГ(( Пичалька...Должен быть схвачен, доставлен в застенки финотдела ВГ где с ним будет проведена политбеседа методом терморектального криптоанализа. Всех сдаст к гадалке не ходи, и доход компании будет спасен. Ишь, гад, на святое замахнулся... На фиолетовых донатеров. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Casper48L 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 14:10 пользователь DarkRaven сказал:Так верстают только чудаки (с). Нечитабельно.А стоит прочесть - ОГОНЬ текст... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 18:01 пользователь Casper48L сказал:А стоит прочесть - ОГОНЬ текст... Я не смог, ну его к черту. Глаза дороже. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) 18 Май 2015 - 20:03 пользователь DarkRaven сказал: Я не смог, ну его к черту. Глаза дороже. Вкратце - "Сделайте функционал жалоб доступным только для статистов и донаторов. И чтобы банили неугодного игрока сразу же как статист соизволит кинуть жалобу - немедленно". Изменено 18 мая, 2015 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 20:24 пользователь Alarika сказал: Вкратце - "Сделайте функционал жалоб доступным только для статистов и донаторов". наконец-то расшифровали...по теме: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-3290991-0-52070700-1431962800_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 15:24 пользователь Alarika сказал: Вкратце - "Сделайте функционал жалоб доступным только для статистов и донаторов. И чтобы банили неугодного игрока сразу же как статист соизволит кинуть жалобу - немедленно".Меня больше поразила допущенная утечка информации (и куда смотрит Особый отдел Кровавых...). Оказывается кнопень "Ногнуть ФСЕХ..." все же продают Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 эээ куда бабло нести, хочу фиолетовую статку и кнопку нагнуть всех, с доп.функцией банить неугодных... 2 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 17:54 пользователь PerpetuuS сказал:эээ куда бабло нести, хочу фиолетовую статку и кнопку нагнуть всех, с доп.функцией банить неугодных...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifМне тоже адрес напишите.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
anonym_NhylbpxDFcKn Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 674 публикации 92 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 20:54 пользователь PerpetuuS сказал:эээ куда бабло нести, хочу фиолетовую статку и кнопку нагнуть всех, с доп.функцией банить неугодных... Я тожы хачу такой кнопк чтоб нагибать и *** всим рват Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Аффтар, а можно крупнее пейсать а то не всем виднааааааааа...??? А по сути, нужен какой-то еще функционал жалоб, чтоб банить тех, кто умеренно уклоняется от боя. А то за выход из боя дается штраф как за дезертирство, а вот когда игрок дезертирует не выходя из боя, его и банить вроде не за что. Чисто для примера картиночка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-35610422-0-49896900-1431973767_thumb.jpgДед-7 просидел там весь бой, избегая столкновения с противником. Судя по карте рядом даже приблизительно никого из врагов не было. Даже когда базу захватили, он не попытался слезть и что-то сделать. Так и остался единственным выжившим, без дамага, лишь бы на ремонт не тратиться. Я конечно и сам лоханулся, ничего не надамажил, но это меня арта шмякнула по макушке, пока я танковал тяжей.Наказать бы деда-7 надо, но за что? Бездействие? Неспортивное поведение? Вроде не бот и по своим не шмалял. И ведь такой дятел в следующем бою кинет команду точно так же. Изменено 18 мая, 2015 пользователем splittersoul 1 Ссылка на комментарий
Indrikis_13 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 248 публикаций 52 138 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 18:10 пользователь DarkRaven сказал:Так верстают только чудаки (с). Нечитабельно. ППКС Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 18:31 пользователь splittersoul сказал:Аффтар, а можно крупнее пейсать а то не всем виднааааааааа...??? А по сути, нужен какой-то еще функционал жалоб, чтоб банить тех, кто умеренно уклоняется от боя. А то за выход из боя дается штраф как за дезертирство, а вот когда игрок дезертирует не выходя из боя, его и банить вроде не за что. Чисто для примера картиночка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-35610422-0-49896900-1431973767_thumb.jpgДед-7 просидел там весь бой, избегая столкновения с противником. Судя по карте рядом даже приблизительно никого из врагов не было. Даже когда базу захватили, он не попытался слезть и что-то сделать. Так и остался единственным выжившим, без дамага, лишь бы на ремонт не тратиться. Я конечно и сам лоханулся, ничего не надамажил, но это меня арта шмякнула по макушке, пока я танковал тяжей.Наказать бы деда-7 надо, но за что? Бездействие? Неспортивное поведение? Вроде не бот и по своим не шмалял. И ведь такой дятел в следующем бою кинет команду точно так же. Это разновидность неспортивного поведения. Не знаю банят ли здесь за пассивное ведение игры, но за пацифизм банят точно. Его поведение вполне подходит под проявление пацифизма. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Я с начала думал, что параноидальное желание ракованов загнать самих себя в гетто и назвать это красивым словом лиги - это апогей интоксикации крахмалом межушного ганглия, но нет. Теперь ракованы желают что бы фиолетовые бояре раздавали им не только в рандомчике, но и банхаммером. Это эпично ящитаю. Тс ты доставил мне положительные эмоции. Спс. kokorekina39 ты расскажи лучше, зачем женщину на колесо поменяла? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Rudebabe Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 18 Май 2015 - 18:24 пользователь Alarika сказал: Вкратце - "Сделайте функционал жалоб доступным только для статистов и донаторов. И чтобы банили неугодного игрока сразу же как статист соизволит кинуть жалобу - немедленно". А, от оно чо... Интересное предложение, да.19 Май 2015 - 10:17 пользователь Rudebabe сказал:Теперь ракованы желают что бы фиолетовые бояре раздавали им не только в рандомчике, но и банхаммером. Это эпично ящитаю. Тс ты доставил мне положительные эмоции. Лучше и не скажешь. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 6 263 публикации 125 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 17 Май 2015 - 14:29 пользователь chief3d сказал: Уважаемые Создатели, уважаемые форумчане, доброго времени суток. Спасибо за внимание.Перевожу для тех,кому этот стиль изложения "вырви глаз" кажется не читаемым.Парень плачет о сливе и о чужих деньгах,хотя сам НИЧЕГО не вложил.Хочет он наказывать по своему желанию тех кого посчитает нужным.---------------Моё мнение такое.Все жалобы сейчас модерируются и это правильно.Много раз слышал в чате "иди свети,или бан тебе кину",или "иди танкуй или бан тебе",или "ну вот ты один остался,потому-что не помогал нам,бан тебе".Представляете желочного молодого организма,который не даёт вам стрелять и подпирает,и когда вы умерли,он едет и дамажит.И в конце боя убирает вас в бан.Но по словам ТС-это нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации