AELHyperborea Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 407 публикаций 33 434 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 баны за мат надо было ввести еще на этапе альфа-теста. тогда сейчас не было бы этих вайнов - люди просто привыкли всех без разбора буями крыть. кстати насчет корабликов. там кроме борьбы с матом еще и с тимкиллерами борятся. вот с чего надо начинать - тимкиллеры, подпиральщики, афкшники. тогда в принципе и проблема с матом исчезнет - во-первых, ругаться не за что будет, во-вторых, детей побаните, не от кого будет мат скрывать 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 19 Май 2015 - 16:19 пользователь neotveshuBam сказал:Ну блажен кто верует.А вот Варгейминг выставил счет "альтернативному сайту" на 20 миллионов зелени, за каждый месяц его работы.Значит есть отток.И коллега простите,когда вас забанили на полгода за стрельбу по дну,пофиг какой там был ак%.Второй ак на Варгейминге, как сейчас,($что конечно им очень выгодно$),заводить не будут,свалят,а если будет лучше то с концами.И не такое уж это достижение потратить тройку лет))это не работа,это играhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif.Не забывайте и не равняйте. Ну это сугубо мое мнение 40 летнего человека,предпринимателя.Уж я то знаю ,что за любым делом стоит хозяин, который сурово считает денежки,чем больше денежки тем он суровее считает их.Оттока из за карт не будет,и карту легко поправить,а вот отток из за банов будет.И недалек тот день когда подобревший и победневший Варгейминг будет амнистии тут объявлять и отменять приговоры.Свалит толпа неадекватов которые без мата уже просто жить не может - проект от этого и не почешется, тут только чище станет. А с этой толпой пускай уже у конкурента голова болит. Ни хрена себе подарочек пришел)). Свято место пусто не бывает - придут другие, поадекватнее 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 13:29 пользователь Denis1121 сказал:Ну, я часто подсказываю. Меня слушают (хоть и не всегда). Бывает, именно это и приводит к победе. Главное - аргументировать свой приказ.Приказ - это мощно. Такие обычно идут по известному адресу. Аргументированно идут Ссылка на комментарий
tobolsk2000 Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 223 публикации 27 069 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 19 Май 2015 - 16:23 пользователь neotveshuBam сказал:Игроки подсказывают ракам.Да!!!И они не слушают.Да!!Но со временем все равно делают выводы,какую игру команда не одобряет.Все не напрасно.И даже в грубой форме,и даже со стрельбой по своим.Стрельба по своим неприемлема! Никогда!Если ты стреляешь по своим просто по тому, что тебе не нравиться как кто то играет - это многое о тебе говорит! По поводу банов Считаю, что бан должен быть аргументированным. т.е. скрин - дело - бан! В игре тролю, не без этого. Типа : дайте воина, я черный плащ и т.д. Считаю нормальным ласково назвать рукожопыми топов, слившихся за 3 минуты.Мат, оскорбление в сообщениях - не использую. Вчера сам разбанился. Забанил меня вот такой вот любитель стрелять по своим, по тому, что его видение игры не совпало с моим.Играл на леве. Топы у нас ледник бросили и поехали на перегиб, где благополучно и слились. я и т 34 встали дефить лед - мы двое держали (били гусли) е 100, вафлю и еще кого то. приезжает обьект 140 (мыслитель -стратег с 45+), встает за меня и начинает в меня стрелять при этом пишет - мол иди танкуй. кого 10 ур? потом подпер меня. Я пишу прекрати пойдешь в бан. Меня и разобрали. А на след день захожу и вуаля, я забанен.Баны нужны но скажу так, отсутствие троллинга -делает игру унылой. 1 Ссылка на комментарий
call_me_hell Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 36 430 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Идеально было бы ограничение только общего чата. Не ограничивали бы -Френд чат. -Взводный чат. -Клановый чат. -Ладдерный чат. _ Было бы идеально. "И волки сыты и овцы целы". Вот мой вариант для ТС-а. Все эти режимы - содружество игроков. И там врядли будет чт0-то "нехорошее" и оскорбления. 4 AMD Ryzen 5 2600 / RTX 3060 Ti / RAM 16gb 3200 mhz Ссылка на комментарий
anonym_BBarJSUoj1Xw Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 396 публикаций 56 264 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 18 Май 2015 - 20:14 пользователь lovezdr сказал:за процедуру наблюдения...зачисляются проценты.....иль ты не в курсе? только эти проценты фиг где видно..Баны проходят тихо и непонятно. Ссылка на комментарий
BloodShades Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 228 публикаций 71 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Мат тоже бывает разный и не вижу не чего плохо в обмене такими "любезностями", после которых как правило все и заканчивается. А бывает что сами лезут под ствол перед выстрелом, а потом так кроют что начинаешь сомневаться в своей родословной, таких вот и надо банить и желательно по предъявлению скрина, и больше чем на 7 дней, а для остальных оставить мат фильтр. Ссылка на комментарий
Lokvast Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 600 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Бан чата просто так не кидают...Забей, это называеться видимость того что мы делаем. Баланс не о чем, полно арты, ботоводов и юзеров читерных модов больше чем норм игроков...Но мы боремся с матом в чате, ведь это так важно) просто забей Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание! Ссылка на комментарий
LeTraceurSnork Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 1 064 публикации 28 285 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 А знаете, как я два-три года назад поднимался с днища красного? Меня материли, обкладывали всем, чем можно, куда только маму мою не водили, и кем я вообще только не был. Но потом я вдруг задумался - а если про меня так много негатива, так может лучше не плакать, как маленькая пятилетняя девочка, а собрать шары в кулак и начать руки доставать из откуда не надо? И ещё, может играть не ногами, и хотя бы иногда головой думать? И вот после такого моего решения у меня КПД ВНЕЗАПНО выросло аж на 700 единиц (в два раза) и всё ещё продолжает расти. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЧУДО! Так вот, мораль в чём. Кстати, о морали. Советую посмотреть фильм 2014 года "Одержимость" - про музыканта, который хотел многого добиться. Из него мы выводим такую мораль - если ты рак - на тебя орут. Если ты при этом сдался - то ты рак и слабак. А если ты перестал рачить и взялся за голову и стал тру-челом - вот тогда ты всего добился и вообще уважаемый человек. 5 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) 28 Май 2015 - 02:06 пользователь LeTraceurSnork сказал:А знаете, как я два-три года назад поднимался с днища красного? Меня материли, обкладывали всем, чем можно, куда только маму мою не водили, и кем я вообще только не был. Но потом я вдруг задумался - а если про меня так много негатива, так может лучше не плакать, как маленькая пятилетняя девочка, а собрать шары в кулак и начать руки доставать из откуда не надо? И ещё, может играть не ногами, и хотя бы иногда головой думать? И вот после такого моего решения у меня КПД ВНЕЗАПНО выросло аж на 700 единиц (в два раза) и всё ещё продолжает расти. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЧУДО! Так вот, мораль в чём. Кстати, о морали. Советую посмотреть фильм 2014 года "Одержимость" - про музыканта, который хотел многого добиться. Из него мы выводим такую мораль - если ты рак - на тебя орут. Если ты при этом сдался - то ты рак и слабак. А если ты перестал рачить и взялся за голову и стал тру-челом - вот тогда ты всего добился и вообще уважаемый человек.Прекрасная история, только вот реальность с этим не согласнаВы ведь читали в чате как обкладывают матом статистов в чате красненькие? Мол кустодрочер, ноулайфер и т.д. Или как чел у которого разлетелась боеукладка материт стрелявшего в него... А тут на форуме например частое явление игра "разоблачи статиста" когда выкладывают скрин где фиол. игрок слился с нулем дамага (нормальное в общем явление - арта, жесткий фокус, ВБР подколол - бывает). Фишка в том что у статиста то это редкость, у красного норма, но злорадные вопли на классового врага - это же святое...Реальность такова что в этой игре матом обложат не взирая на твой уровень игры. Всегда найдется генерал которому с ангара виднее кто тащил (он конечно же), а кто затупил и слил бой, да и просто недовольный собственными дымящимися обломками. А стата его не показатель ведь, он же гений, вот просто с командой не везет всегда и ВБР его не любит))Так что вся ваша история конечно красива и логична, но только не в этой игре. Кстати, на улице попробуйте так высказать незнакомому человеку матом недовольство его поведением или стилем одежды. И повторяйте почаще. Он конечно же поблагодарит за критику и пересмотрит свои взгляды, ну и конечно до старости с умилением и благодарностью будет вспоминать сей бесценный урок, угу))Реальность вас сильно удивит. Обычно человек на которого орет матом незнакомый автоматом проявляет к нему агрессию, и это нормально. Иначе это безвольная тряпка с трусливой и рабской натурой. Критика и советы вообще то по уму доводятся в спокойной форме.Чтобы эффект возымели. Я например не помню чтобы ХОРОШИЕ педагоги орали матом на обучаемых и задевали их родителей.Фильм, кстати, создан командой людей, где режиссер, сценаристы и актеры отыграли сюжет и диалоги дабы максимальный эффект дать на зрителя. И чем большее мастерство команды тем эффект сильнее. Красивая история, не более того. И даже если она реально имела место, то нет никаких гарантий что все прямо в точности повторяет реальный случай. Приукрашивания однозначно имеются. Я бы не стал делать фильм идеалом и руководством для подражания. Ну это конечно мое мнение. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Casper48L 1 Ссылка на комментарий
anonym_BBarJSUoj1Xw Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 396 публикаций 56 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 Да ладно,я на красненьких не обращаю внимания если мне что то доказывают. Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 ТС книжки надо писать по культуре общения на светских раутах, а не матюки в чате, бана не будет и пользы больше.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_kyvqz2jXGwiG Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 19 публикаций 45 734 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 на вотньюсе статка лежит по онлайну -- 4 ляма.на главной висит объява -- жбан словили 500к.10-15% онлайна словили жбан. ну и свои пять копеек -- "уважаемые игроки, в моей команде по воле случая попался бот, соизвольте пометить его соответсвующим репортом" - вполне нейтральный хейт и жбан.а то что жбан действует на входящий чатик, на чат клана...ПЕРЕМОГА *****.Серб кажись лет сто назад говорил что "вопросы внутри клана решаются внутри клана..." а тут оберегают сокланов... а то маль, мала, может я сокланам в чат ругаюсь матом!! жбан его!1! механика жбана требует пересмотра. жбан боевого чата не должен накладывать ограничение на клановый и прочие. автожбан надо либерализировать (автожбан только при наличии мата и репорта от двух+ игроков). Ссылка на комментарий
anonym_WJqMVgR6Wakl Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 216 публикаций 24 053 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 лень было читать всё. но при чём тут бан на чат . который распространяется на клановый чат .это просто бред ........если так банте в бою а не в клановом чатене нравятся маты ставь галочку в настройках и всё нет матов Ссылка на комментарий
anonym_FCXXwyTHkie4 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 64 публикации 73 803 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 18 Май 2015 - 22:04 пользователь Casper48L сказал:Игра 12+ это для взрослых мужиков? Угу, понятно...По теме - не умеете сдерживаться, будете сидеть в бане, каждый раз после мата или оскорблений в чат. И не надо ныть, Вы же взрослый мужик, так примите наказание спокойно как подобает взрослому мужику. И ведь можете же нормально общаться, видно по посту...Блок ангарного чата - это самое болезненное, зато и наиболее действенная пилюля для матерящегося. Хотите собирать взвода и общаться с ними и кланом - постарайтесь сдерживаться в бою. Это несложно, меня например не банили в игре ни разу Не умею минусовать, жаль, позже тыкну. До12 лет надо запретить подходить к компу, тем более играть с мужиками взрослыми. А если ты, папаша, подпускаешь сынулю к мужикам, то последи, чтобы он не получил психических травм в твоём присутствии, а не играл, сбегая со школы.Я уже пережил кляп и дышу ровнее к сволочам в бою, но отключение чата друзей - это жестоко. Пришлось бежать в соседний дом, чтобы договориться поиграть взводом.Вышел мульт от Аси - я под столом катался, как я понимаю того танкиста - так точно никак нет внимание на квадрат, как тебя зовут на А - никак нет, на Б -никак нет)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации