Перейти к содержимому

Про бан чата...

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв

Игра 12+ это для взрослых мужиков? Угу, понятно...
По теме - не умеете сдерживаться, будете сидеть в бане, каждый раз после мата или оскорблений в чат. И не надо ныть, Вы же взрослый мужик, так примите наказание спокойно как подобает взрослому мужику. 

И ведь можете же нормально общаться, видно по посту...

Блок ангарного чата - это самое болезненное, зато и наиболее действенная пилюля для матерящегося. Хотите собирать взвода и общаться с ними и кланом - постарайтесь сдерживаться в бою. Это несложно, меня например не банили в игре ни разу

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 8

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 Май 2015 - 22:36 пользователь dzjuba85 сказал:

Сообщите пожалуйста за что меня забанили?

http://wotreplays.ru/site/5427621#tundra-dzjuba85-m53_m55

Подробную консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

• Плюс 4

Spoiler

Игроки
150 публикаций
39 637 боёв
раз разрабы не могут защитить нас от себя...т.е...нерфами     то они защищают нас от самих себя  ..т.е от словоблудия.....ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
93 285 боёв
18 Май 2015 - 16:04 пользователь Casper48L сказал:

Игра 12+ это для взрослых мужиков? Угу, понятно...
По теме - не умеете сдерживаться, будете сидеть в бане, каждый раз после мата или оскорблений в чат. И не надо ныть, Вы же взрослый мужик, так примите наказание спокойно как подобает взрослому мужику. 

И ведь можете же нормально общаться, видно по посту...

Блок ангарного чата - это самое болезненное, зато и наиболее действенная пилюля для матерящегося. Хотите собирать взвода и общаться с ними и кланом - постарайтесь сдерживаться в бою. Это несложно, меня например не банили в игре ни разу

так это сейчас нетрудно устроить, ты мне не понравился в игре, я кидаю тебе жалобу, и так еще парочку раз и профит ты в бане. не надо обязательно тебе материться и что то делать неспортивное.
  • Плюс 15
Игроки
700 публикаций
38 889 боёв

Создал в предложениях тему, а она пропала, даже не появившись в списке. 

У меня другое предложение: сделать в ангаре возможность отключить не чат в игре, а окно ввода, для того что-бы работала "роза команд", а возможности написать указанным ТС-ом особям, кто они напрямую и получать бан не будет.

Изменено пользователем Alee5
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
18 Май 2015 - 17:59 пользователь Akkinec8 сказал:

так это сейчас нетрудно устроить, ты мне не понравился в игре, я кидаю тебе жалобу, и так еще парочку раз и профит ты в бане. не надо обязательно тебе материться и что то делать неспортивное.

Ну-ну, удачи. Повторюсь - не банили ни разу. Так что бабкины сказки по поводу жалоб от балды. Поверю когда окажусь в бане)) Дерзайте
  • Плюс 3

Игроки
124 публикации
26 369 боёв
Если есть такая фунция как вкл.\выкл ЦЕНЗУРУ в настройках, зачем такие суровые наказания?Тот кто не хочет видить маты может не убирать галочку.Уже и отключения чата сделали и оно не как не влияет на функции команд "Нужна помощь" и т.д .Я заметил что бан прилетел просто по фунции пожаловатся...И что теперь обзывания вроде "тупой" или "Рачина" считаются за оскорбления?Тогда какой смысл вобще в чате?Общатся как джентельмены?Я уважаю игроков с которыми играю, но не уважаю тех кто делает специально тебе на зло что-то, подпирает сбивает гусли  что бы в тебя стреляли и ты не закатился обратно за укрытие.И что самое странное когда на таких начинаешь уже "ПОВЫШАТЬ ГОЛОС" тебе прилетает бан чата, а на твою жалобу "Неспортивное повидение" 0 эмоций.... несправедливо!
  • Плюс 19
Игроки
6 260 публикаций
125 706 боёв
17 Май 2015 - 13:37 пользователь deadruin сказал:

В-общем, мое предложение такое - разделить боевой и поисковый чаты по банам, спасибо за прочтение.

Ну ты то знаешь как надо играть.И кому куда ехать и как себя вести.Теперь "мужик" иди заново учи Русский язык.И ты поймёшь ,что можно коротко и внятно и главное без мата любую мысль выразить.

А так.мне нравится уже 2 недели читать слёзы понтовых разрывателей чата.Сам на таких постоянно кидаю жалобы.И правда стало меньше матершинников,в конце дня жалобы остаются.

Изменено пользователем panfilos
  • Плюс 3

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
Плюсанул за обыгрыш ситуаций, но...я, предположим, тоже частенько употребляю малоцензурные выражения.Но бан за боевой чат не схватил ни разу.За общий было, да и то не за мат, а за шуточку-помните вылеты из боя с недельку-полторы назад и как чат бушевал?А в боевом мне больше нравиться нормальным русским языком вышучивать игроков, а потом смотреть на фразы *******ты, пишы свой******телифон******** с табой***))
  • Плюс 2

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
18 Май 2015 - 17:52 пользователь A_Bapbka сказал:

Подробную консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Как-то так. К сожалению в игре и на форуме не совсем действует презумпция невиновности. В частности, если как-то неправильно ответили клановому игроку, то вас "заминусить" по карме сможет весь клан. Каждый просмотрит ваши сообщения на форуме и поставит "-1". Просто так, чтобы "товарища" не обижал. А остальные игроки при адекватности комментариев также смотрят и карму. Если есть минусы - значит это "писатель-тролль". Так что вопросом много и ажиотаж по поводу как неспортивного поведения, так и мыслеизъявления на форуме  остается открытым

18 Май 2015 - 17:59 пользователь Akkinec8 сказал:

См. выше.

В заключение... Ребята! Удачи, отваги в боях, хороших союзников... и да прибудет с вами ВБР

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем DGAlex666
  • Плюс 4

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
396 публикаций
56 264 боя
Последнее время  у  меня  сливы и я  частенько выражаю свои  эмоции в  чате. 3 года  играю  и  впервые получил  2  бана в  игре по неделе каждый....Вы  мне  скажите  я  что  за  три года  вложил  в  танки  тысячи доларов  чтобы  меня  банили если  я  послал  какого то  рака  которому  ваша  игра  до одного места...
  • Плюс 9
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
18 Май 2015 - 20:47 пользователь Vrag_Tvoy сказал:

Последнее время  у  меня  сливы и я  частенько выражаю свои  эмоции в  чате. 3 года  играю  и  впервые получил  2  бана в  игре по неделе каждый....Вы  мне  скажите  я  что  за  три года  вложил  в  танки  тысячи доларов  чтобы  меня  банили если  я  послал  какого то  рака  которому  ваша  игра  до одного места...

Я как бы тоже вложил немало, но пальцы не гну. С чего это вы решили что донат дает какое то право оскорблять игроков либо еще как то нарушать правила игры?

Накосячил - будь добр ответить без слез и соплей

• Плюс 2

Игроки
79 публикаций
14 686 боёв

Несогласен.

Если ты Сам не отключал фильтр чата и потом жмешь жалобу ,это бред.Все решается фильтром.

18 Май 2015 - 23:47 пользователь Vrag_Tvoy сказал:

Брат не переживай уже появляются альтернативные проекты.Скоро ,уверен, все будет по другому.Просто надо чтобы народ имел имел альтернативу нормальную.Вартрундер не торт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gifВот когда бан на неделю будет означать потерю пользователя и уход его, на другой ресурс-Тогда начнут думать.

А щас они боги,и ты ничего им не докажешь.

Скорее бы уже сбили эту "манию величия" с Ворлдов.

• Плюс 10
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
Пользователь сказал:

Брат не переживай уже появляются альтернативные проекты.Скоро ,уверен, все будет по другому.Просто надо чтобы народ имел имел альтернативу нормальную.Вартрундер не торт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gifВот когда бан на неделю будет означать потерю пользователя и уход его, на другой ресурс-Тогда начнут думать.

А щас они боги,и ты ничего им не докажешь.

Скорее бы уже сбили эту "манию величия" с Ворлдов.

То есть потратив пару тройку лет на прокачку веток народ дружно обидится на бан и рванет качать все с нуля в другой проект? Где конечно же будет баланс, нагиб и все ништяки в комплекте...

Блажен кто верует. Помнится при выходе наземки Тундры форум штормило не по детски, пророчили массовый отток игроков и вообще черный период для ВГ. Онлайн там печален. Графика конечно шикарна, но геймплей обплеваться можно. Не смогли они в геймплей

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
14 686 боёв

Ну блажен кто верует.А вот Варгейминг выставил счет "альтернативному сайту" на 20 миллионов зелени, за каждый месяц его работы.Значит есть отток.

И коллега простите,когда вас забанили на полгода за стрельбу по дну,пофиг какой там был ак%.Второй ак на Варгейминге, как сейчас,($что конечно им очень выгодно$),заводить не будут,свалят,а если будет лучше то с концами.

И не такое уж это достижение потратить тройку лет))это не работа,это играhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif.Не забывайте и не равняйте. Ну это сугубо мое мнение 40 летнего человека,предпринимателя.Уж я то знаю ,что за любым делом стоит хозяин, который сурово считает денежки,чем больше денежки тем он суровее считает их.

Оттока из за карт не будет,и карту легко поправить,а вот отток из за банов будет.И недалек тот день когда подобревший и победневший Варгейминг будет амнистии тут объявлять и отменять приговоры.

Изменено пользователем neotveshuBam
  • Плюс 8
Игроки
79 публикаций
14 686 боёв
19 Май 2015 - 13:30 пользователь Denis1121 сказал:

игроки подсказывали раками (пусть и в грубой форме), заставляляя их что-то делать (а не стоять на базе). Да можно было и врагам написать свои эмоции. Было весело...

Была сразу видна реакция игроков на адекватные и неадекватные действия в бою. А сейчас - что бы ты не сделал - в чате почти всегда тишина и спокойствие.

Скушно...

Игроки подсказывают ракам.Да!!!И они не слушают.Да!!

Но со временем все равно делают выводы,какую игру команда не одобряет.Все не напрасно.И даже в грубой форме,и даже со стрельбой по своим.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...