Популярная публикация _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 17 мая, 2015 Игроки 2 604 публикации 85 338 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 Вот, действительно, сколько можно? Я не знаю, как работает система бана чата, но несколько раз подряд я ловил недельные баны просто ни за что.Казалось бы, игра для взрослых мужиков, что вы ждете от чата? Разъезд на базе:- Пардон, я вас случайно зацепил бортом?- О, не стоит извинений, это только моя вина.- Ну что вы, не наговаривайте на себя, проезжайте, еще раз извините.- Премного благодарен, но в самом деле, не стоило беспокоиться из-за такого пустячка... Перестрелка на точке:- Любезный, вы не могли бы чуть сдать назад и, знаете, немного вбок. - Ну разумеется, сударь, а в чем, собственно дело?- Видите ли, неудобно говорить вам такое, но вы меня ставите в затруднительное положения, подпирая сзади...- Ох, ну что же вы молчали ранее, конечно, я непременно и моментально сдам назад.- Большое вам человеческое спасибо.- Что вы, вам спасибо за то, что указали мне на мою тактическую ошибку. Один геройски отстреливается от нескольких, союзники внимательно смотрят из кустов:- Любезные...Любезные, я к вам обращаюсь.- Да-да, вы что-то хотели? Если вам неудобно писать сейчас, напишите после, сейчас, как мы видим, вы заняты...- Действительно, я, в некотором роде, потому и пишу вам.- Ах, вот как, ну что ж...- Стыдно сказать, но боюсь, что не могу справиться один с этими бравыми ребятами.- Да, нам тоже так кажется, мы уже несколько минут с интересом наблюдаем за вашим сражением.- Ну, знаете ли...Хотел попросить вас о помощи, разумеется, если это вас не затруднит.- Ох, мы бы с удовольствием помогли вам, но дело в том, что нам придется для этого проехать несколько метров, да и где-то в кусте стоит арта, ведь одного из нас пятерых она может посечь сплешем или того хуже...- Ах, как я вас понимаю, ну что же, я задержу их, как смогу, удачи, друзья!- И вам удачи, наш герой! Но ведь не будет такого общения все равно, неужели неясно. В конце концов, разделите баны чат боевого и поиска игроков. Это будет оптимальное решение, если вы так бережно относитесь к возможности появления в игре детей. Это ведь несложно технически вроде бы?Что-то еще хотел сказать. А, да, до абсурда дело доходит - выталкивают из кустов, стреляют в зад и всячески провоцируют, и попробуй им скажи что-нить!!! На малиновке попался взвод таких вот и что...За одно-единственно слово мне дружно помогли отправитсья в бан, нормально? В-общем, мое предложение такое - разделить боевой и поисковый чаты по банам, спасибо за прочтение. 56 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Игра 12+ это для взрослых мужиков? Угу, понятно...По теме - не умеете сдерживаться, будете сидеть в бане, каждый раз после мата или оскорблений в чат. И не надо ныть, Вы же взрослый мужик, так примите наказание спокойно как подобает взрослому мужику. И ведь можете же нормально общаться, видно по посту...Блок ангарного чата - это самое болезненное, зато и наиболее действенная пилюля для матерящегося. Хотите собирать взвода и общаться с ними и кланом - постарайтесь сдерживаться в бою. Это несложно, меня например не банили в игре ни разу Изменено 18 мая, 2015 пользователем Casper48L 8 Ссылка на комментарий
anonym_x3uFXL5o3dmE Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 42 публикации 77 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Сообщите пожалуйста за что меня забанили?http://wotreplays.ru/site/5427621#tundra-dzjuba85-m53_m55 1 Ссылка на комментарий
Alee5 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 700 публикаций 38 889 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Улыбнули примеры, хороший сарказм и ирония. Лови +. 4 Набираю бойцов в "Офицерскую роту" на принципах специализации Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 22:36 пользователь dzjuba85 сказал:Сообщите пожалуйста за что меня забанили?http://wotreplays.ru/site/5427621#tundra-dzjuba85-m53_m55 Подробную консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? 4 Spoiler Ссылка на комментарий
lovezdr Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 150 публикаций 39 637 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 раз разрабы не могут защитить нас от себя...т.е...нерфами то они защищают нас от самих себя ..т.е от словоблудия.....ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Akkinec Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 84 публикации 93 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 16:04 пользователь Casper48L сказал:Игра 12+ это для взрослых мужиков? Угу, понятно...По теме - не умеете сдерживаться, будете сидеть в бане, каждый раз после мата или оскорблений в чат. И не надо ныть, Вы же взрослый мужик, так примите наказание спокойно как подобает взрослому мужику. И ведь можете же нормально общаться, видно по посту...Блок ангарного чата - это самое болезненное, зато и наиболее действенная пилюля для матерящегося. Хотите собирать взвода и общаться с ними и кланом - постарайтесь сдерживаться в бою. Это несложно, меня например не банили в игре ни разу так это сейчас нетрудно устроить, ты мне не понравился в игре, я кидаю тебе жалобу, и так еще парочку раз и профит ты в бане. не надо обязательно тебе материться и что то делать неспортивное. 15 Ссылка на комментарий
Alee5 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 700 публикаций 38 889 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Создал в предложениях тему, а она пропала, даже не появившись в списке. У меня другое предложение: сделать в ангаре возможность отключить не чат в игре, а окно ввода, для того что-бы работала "роза команд", а возможности написать указанным ТС-ом особям, кто они напрямую и получать бан не будет. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Alee5 Набираю бойцов в "Офицерскую роту" на принципах специализации Ссылка на комментарий
lovezdr Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 150 публикаций 39 637 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 за процедуру наблюдения...зачисляются проценты.....иль ты не в курсе? 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 17:59 пользователь Akkinec8 сказал: так это сейчас нетрудно устроить, ты мне не понравился в игре, я кидаю тебе жалобу, и так еще парочку раз и профит ты в бане. не надо обязательно тебе материться и что то делать неспортивное. Ну-ну, удачи. Повторюсь - не банили ни разу. Так что бабкины сказки по поводу жалоб от балды. Поверю когда окажусь в бане)) Дерзайте 3 Ссылка на комментарий
anonym_v1Um2k0lyxiY Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 124 публикации 26 369 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Если есть такая фунция как вкл.\выкл ЦЕНЗУРУ в настройках, зачем такие суровые наказания?Тот кто не хочет видить маты может не убирать галочку.Уже и отключения чата сделали и оно не как не влияет на функции команд "Нужна помощь" и т.д .Я заметил что бан прилетел просто по фунции пожаловатся...И что теперь обзывания вроде "тупой" или "Рачина" считаются за оскорбления?Тогда какой смысл вобще в чате?Общатся как джентельмены?Я уважаю игроков с которыми играю, но не уважаю тех кто делает специально тебе на зло что-то, подпирает сбивает гусли что бы в тебя стреляли и ты не закатился обратно за укрытие.И что самое странное когда на таких начинаешь уже "ПОВЫШАТЬ ГОЛОС" тебе прилетает бан чата, а на твою жалобу "Неспортивное повидение" 0 эмоций.... несправедливо! 19 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 6 260 публикаций 125 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) 17 Май 2015 - 13:37 пользователь deadruin сказал: В-общем, мое предложение такое - разделить боевой и поисковый чаты по банам, спасибо за прочтение. Ну ты то знаешь как надо играть.И кому куда ехать и как себя вести.Теперь "мужик" иди заново учи Русский язык.И ты поймёшь ,что можно коротко и внятно и главное без мата любую мысль выразить.А так.мне нравится уже 2 недели читать слёзы понтовых разрывателей чата.Сам на таких постоянно кидаю жалобы.И правда стало меньше матершинников,в конце дня жалобы остаются. Изменено 18 мая, 2015 пользователем panfilos 3 Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Плюсанул за обыгрыш ситуаций, но...я, предположим, тоже частенько употребляю малоцензурные выражения.Но бан за боевой чат не схватил ни разу.За общий было, да и то не за мат, а за шуточку-помните вылеты из боя с недельку-полторы назад и как чат бушевал?А в боевом мне больше нравиться нормальным русским языком вышучивать игроков, а потом смотреть на фразы *******ты, пишы свой******телифон******** с табой***)) 2 "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
DGAlex666 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 216 публикаций 12 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) 18 Май 2015 - 17:52 пользователь A_Bapbka сказал: Подробную консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?Как-то так. К сожалению в игре и на форуме не совсем действует презумпция невиновности. В частности, если как-то неправильно ответили клановому игроку, то вас "заминусить" по карме сможет весь клан. Каждый просмотрит ваши сообщения на форуме и поставит "-1". Просто так, чтобы "товарища" не обижал. А остальные игроки при адекватности комментариев также смотрят и карму. Если есть минусы - значит это "писатель-тролль". Так что вопросом много и ажиотаж по поводу как неспортивного поведения, так и мыслеизъявления на форуме остается открытым18 Май 2015 - 17:59 пользователь Akkinec8 сказал: так это сейчас нетрудно устроить, ты мне не понравился в игре, я кидаю тебе жалобу, и так еще парочку раз и профит ты в бане. не надо обязательно тебе материться и что то делать неспортивное.См. выше.В заключение... Ребята! Удачи, отваги в боях, хороших союзников... и да прибудет с вами ВБРhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 18 мая, 2015 пользователем DGAlex666 4 Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
anonym_BBarJSUoj1Xw Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 396 публикаций 56 264 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Последнее время у меня сливы и я частенько выражаю свои эмоции в чате. 3 года играю и впервые получил 2 бана в игре по неделе каждый....Вы мне скажите я что за три года вложил в танки тысячи доларов чтобы меня банили если я послал какого то рака которому ваша игра до одного места... 9 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 20:47 пользователь Vrag_Tvoy сказал:Последнее время у меня сливы и я частенько выражаю свои эмоции в чате. 3 года играю и впервые получил 2 бана в игре по неделе каждый....Вы мне скажите я что за три года вложил в танки тысячи доларов чтобы меня банили если я послал какого то рака которому ваша игра до одного места... Я как бы тоже вложил немало, но пальцы не гну. С чего это вы решили что донат дает какое то право оскорблять игроков либо еще как то нарушать правила игры?Накосячил - будь добр ответить без слез и соплей 2 Ссылка на комментарий
neotveshuBam Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 79 публикаций 14 686 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Несогласен.Если ты Сам не отключал фильтр чата и потом жмешь жалобу ,это бред.Все решается фильтром.18 Май 2015 - 23:47 пользователь Vrag_Tvoy сказал:Последнее время у меня сливы и я частенько выражаю свои эмоции в чате. 3 года играю и впервые получил 2 бана в игре по неделе каждый....Вы мне скажите я что за три года вложил в танки тысячи доларов чтобы меня банили если я послал какого то рака которому ваша игра до одного места... Брат не переживай уже появляются альтернативные проекты.Скоро ,уверен, все будет по другому.Просто надо чтобы народ имел имел альтернативу нормальную.Вартрундер не торт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gifВот когда бан на неделю будет означать потерю пользователя и уход его, на другой ресурс-Тогда начнут думать.А щас они боги,и ты ничего им не докажешь.Скорее бы уже сбили эту "манию величия" с Ворлдов. 10 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Пользователь сказал: Брат не переживай уже появляются альтернативные проекты.Скоро ,уверен, все будет по другому.Просто надо чтобы народ имел имел альтернативу нормальную.Вартрундер не торт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gifВот когда бан на неделю будет означать потерю пользователя и уход его, на другой ресурс-Тогда начнут думать.А щас они боги,и ты ничего им не докажешь.Скорее бы уже сбили эту "манию величия" с Ворлдов.То есть потратив пару тройку лет на прокачку веток народ дружно обидится на бан и рванет качать все с нуля в другой проект? Где конечно же будет баланс, нагиб и все ништяки в комплекте...Блажен кто верует. Помнится при выходе наземки Тундры форум штормило не по детски, пророчили массовый отток игроков и вообще черный период для ВГ. Онлайн там печален. Графика конечно шикарна, но геймплей обплеваться можно. Не смогли они в геймплей 1 Ссылка на комментарий
neotveshuBam Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 79 публикаций 14 686 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Ну блажен кто верует.А вот Варгейминг выставил счет "альтернативному сайту" на 20 миллионов зелени, за каждый месяц его работы.Значит есть отток.И коллега простите,когда вас забанили на полгода за стрельбу по дну,пофиг какой там был ак%.Второй ак на Варгейминге, как сейчас,($что конечно им очень выгодно$),заводить не будут,свалят,а если будет лучше то с концами.И не такое уж это достижение потратить тройку лет))это не работа,это играhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif.Не забывайте и не равняйте. Ну это сугубо мое мнение 40 летнего человека,предпринимателя.Уж я то знаю ,что за любым делом стоит хозяин, который сурово считает денежки,чем больше денежки тем он суровее считает их.Оттока из за карт не будет,и карту легко поправить,а вот отток из за банов будет.И недалек тот день когда подобревший и победневший Варгейминг будет амнистии тут объявлять и отменять приговоры. Изменено 19 мая, 2015 пользователем neotveshuBam 8 Ссылка на комментарий
neotveshuBam Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 79 публикаций 14 686 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 13:30 пользователь Denis1121 сказал: игроки подсказывали раками (пусть и в грубой форме), заставляляя их что-то делать (а не стоять на базе). Да можно было и врагам написать свои эмоции. Было весело...Была сразу видна реакция игроков на адекватные и неадекватные действия в бою. А сейчас - что бы ты не сделал - в чате почти всегда тишина и спокойствие.Скушно...Игроки подсказывают ракам.Да!!!И они не слушают.Да!!Но со временем все равно делают выводы,какую игру команда не одобряет.Все не напрасно.И даже в грубой форме,и даже со стрельбой по своим. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации