Перейти к содержимому

Как вам такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
25 028 боёв
Почему-бы не сделать такую систему teamkillа,чтобы когда союзник стрелял по тебе ,у него сносилось такое-же количество хп,как и тебе.Я думаю что всё стало намного лучше в рандома.Как вам? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 007 публикаций
17 Май 2015 - 21:17 пользователь Sirius2203 сказал:

Почему-бы не сделать такую систему teamkillа,чтобы когда союзник стрелял по тебе ,у него сносилось такое-же количество хп,как и тебе.Я думаю что всё стало намного лучше в рандома.Как вам?

Да лучше вообще запретить стрелять по союзникам,как в моде "Предохранитель" в мод паке от ProTanki,зачем вообще в них стрелять!??Смысл??
Игроки
971 публикация
61 698 боёв
ну да,правильно-ты вошел в клинч с танком врага,а перед этим арта маркировал тот танк как атакую-у него снаряд летит 3 сек через всю карту,и естественно он попал или накрыл случайно тебя,на 400 хп,иминус арта по твоей логике,а виноват ты,что не смотришь на маркер цели,а не он-бывает и такое
  • Плюс 2
Игроки
1 333 публикации
48 066 боёв
17 Май 2015 - 15:20 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Скоро будет . в короблях ввели. Значит и тут будет 

Из-за оленей в прицел влезающих страдать придется ? Изменено пользователем Sziget
денег для вас нет
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
17 Май 2015 - 15:17 пользователь Sirius2203 сказал:

Почему-бы не сделать такую систему teamkillа,чтобы когда союзник стрелял по тебе ,у него сносилось такое-же количество хп,как и тебе.Я думаю что всё стало намного лучше в рандома.Как вам?

тогда у мауса явное преимущество перед остальными...   по теме, нынешняя система меня вполне устраивает, явных "несправедливостей" не заметил.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

То есть тяжам арту и легкачей можно будет сносить безбоязненно?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Бред. Всякие неадекваты типа тебя будут спецом под выстрел лезть.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Подобный функционал сейчас тестируется в ЗБТ World of Warships.

Если данная система зарекомендует себя с хорошей стороны, то возможно, что-либо подобное появится и в World of Tanks.

Однако сейчас еще говорить об этом рано.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...