Перейти к содержимому

Все меньше и меньше хочется играть! Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

http://kttc.ru/statistics/index?name=SensorTM&type=nick

Три вопроса...

1. Где 14к боев?

2. С чего ты взял, что научился играть?

3. Как мне называть тебя, имеющего 47 процентов побед? 

• Плюс 25

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Разрешите ТСу ругаться матом- ну хотя бы вслух.

А то все запретили- насажали детей в танки, дали медленный танк и  скосили глаза в пол, заставляете донатить человека, и последнюю радость отобрали- возможность письменно излагать свое мнение в чате - эххх. 

Бяда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif- во всех проектах за мат в общем чате - перманент, а в ВоТ всего лишь бан чата... Нисправедлива!

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 9

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
17 Май 2015 - 10:58 пользователь SensorTM сказал:

Всем салют! Говорю сразу я не буду ныть типа вот арта мне кинула на фулл хп или голдой пробили под углом. Нет я к этому привык. Хочу поговорить вот о чем.  Играю в игру 3 года.  14к боев немного - немало. Играть вроде научился, игру понял. Но в последний год сливы феерические и со скоростью такой , что даже Чак Норрис позавидует. В КБ у большей части игроков слышишь писклявый голосок 9 летнего малыша для, которого игра это "танк едет и пиу пиу". Из за таких ситуаций даже на премах пофармить не выходит. И смысл их покупать? Играешь на медленном танке и пока доезжаешь до своей позиции, под поднимешь глаза иии... счет 2:10(к примеру). И 1 из них убил ты, а другой камикадзе светляк. Разрабы МОГУТ решить  проблему(признайте это дорогие разработчики. Даже у меня есть идеи), но не хотят. Я их понимаю. Что бы быстрее качалась техника нужны хотя бы победы,а их нет. Хотите быстрее прокачать при сливах - донат, донат, донат! Но последней каплей было - бан за мат. И уххх и чья это идея? Кто вам так пожаловался, что вы взялись за это? Как мне теперь назвать игрока, который слился в первую минуту боя? Я сейчас делаю так - 5 боев = 3 слива = выход из игры. Это не нытье! Сейчас гуру скажут "играй лучше! или вот очередно нытик". Говорите, что хотите. Проблема актуальная! Я любил эту игру, она мне нравилась. Но увы!

Разрабы никак не дадут ТСу нагибательную команду, допускают к командованию в КБ малышей с писклявым голосом (подлость какая...), и даже премы у ТСа не фармят... И материться не разрешают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

И ведь могут же разрабы все исправить, но не хотят... Чтоб нагибал ТС и фармил, и матом клеймил обидчиков...

Не то уйдет, игру вот  уже разлюбил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Я вот например потерял сон и буду скучать по ТСу... Какие люди уходят... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 14

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв

"Играю в игру 3 года.  14к боев немного - немало. Играть вроде научился, игру понял."

После этих слов открываю профиль ТСа, 47% общая стата и от 0 до 44% на 10.

Дальше читать нет смысла. 

ТС рак и опозорился, за 14к боёв в игре ты не понял ровным счётом нихрена. Турбо сливы в игре из за самого тебя, и ты даже хуже того 8 летнего малыша, о котором написал.

З.Ы.

Очень забавны рассуждения раков о том, кто сливается в первую минуту... 

Знаешь, друг, не важно в какую минуту игрок сливается, важно как много он успевает сделать за время своей жизни. 

Можно слиться первым, завалив в одиночку 3 топа противника и смяв его атаку, а можно весь бой простоять у красной линии/ в кустах/ за камнями, не сделать нихрена, получить свои 47% за сессию, обматерить остальных игроков, часть из которых даже хорошие, и потом вылезти со своей попоболью на форум.

Почему вы, безмозглые раки, сюда приходите? Вам тут не рады, никто не будет подтирать вам ваши же сопли.

Изменено пользователем TheRellikt
  • Плюс 21
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Ну если уж такой игрок возмущается, то что делать нам игрокам с ПП 51-54?? Нам надо рыдать, а статистам  прискорбно молчать.... Уже 47 % начали людей на форуме учить игре! Это уже серьезная заявка на победу что ли)))
  • Плюс 7
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
17 Май 2015 - 17:23 пользователь LehaMechanic сказал:

ВЫ ДЛЯ КОГО ИГРУ ДЕЛАЕТЕ? ДЛЯ ИГРОКОВ? ИЛИ ДЛЯ СЕБЯ? ПОЧЕМУ НАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?

Воу воу воу, палехче, планктон агрессивный. 

Пойду скажу Сербу что нужно срочно облегчать игру. Убрать к чертям систему маскировки, пусть все видят всех изначально. Убрать систему пробития. Попал = пробил. 

А то ЦА в твоём лице слишком сложно играть и тащить.

Тогда мб вы, раки, сможете и играть на лоу лвл без батхёрта, и даже мб выстрадать нормального твинка, этот уж больно стрёмен.

Изменено пользователем TheRellikt
  • Плюс 8
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв

Всем салют! Говорю сразу я не буду ныть типа вот арта мне кинула на фулл хп или голдой пробили под углом. Нет я к этому привык. Хочу поговорить вот о чем.  Играю в игру 3 года.  14к боев немного - немало. Играть вроде научился, игру понял. Но в последний год сливы феерические и со скоростью такой , что даже Чак Норрис позавидует. В КБ у большей части игроков слышишь писклявый голосок 9 летнего малыша для, которого игра это "танк едет и пиу пиу". Из за таких ситуаций даже на премах пофармить не выходит. И смысл их покупать? Играешь на медленном танке и пока доезжаешь до своей позиции, под поднимешь глаза иии... счет 2:10(к примеру). И 1 из них убил ты, а другой камикадзе светляк. Разрабы МОГУТ решить  проблему(признайте это дорогие разработчики. Даже у меня есть идеи), но не хотят. Я их понимаю. Что бы быстрее качалась техника нужны хотя бы победы,а их нет. Хотите быстрее прокачать при сливах - донат, донат, донат! Но последней каплей было - бан за мат. И уххх и чья это идея? Кто вам так пожаловался, что вы взялись за это? Как мне теперь назвать игрока, который слился в первую минуту боя? Я сейчас делаю так - 5 боев = 3 слива = выход из игры. Это не нытье! Сейчас гуру скажут "играй лучше! или вот очередно нытик". Говорите, что хотите. Проблема актуальная! Я любил эту игру, она мне нравилась. Но увы!

Еще добавлю инфы для размышления нашему дорогому ТСу, который скоро уйдет((( Меня вот это печалит. Премтанки привозят ровно столько на сколько игрок насветил/настрелял. И они прекрасно фармят, не хуже чем раньше. И я вот не понимаю что должен сделать разработчик дабы именно ваши премы вдруг начали фармить без малейших усилий со стороны хозяина. Я например ваше пожелание вижу так - зашел в бой, полбоя поафкал, потом пару раз стрельнул, естественно голдой (мы ж о команде и победе волнуемся правда) и не сводясь по мелькнувшей вдали цели и после боя чтоб от 100к серебра минимум да? Ну а иначе смысл в покупке...

Премтанки фармят, причем чем опытнее водитель, тем чаще они привозят достойную сумму. Ниже скромные примеры недавнего "унылого фарма" на премах. 

• Плюс 2

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
17 Май 2015 - 19:16 пользователь TheRellikt сказал:

Так у ТС вроде как нет прем танков. 

Хм... А чего тогда у него на премах фармить не выходит? Не заглядывал к ТСу в стату, ориентировался по тексту

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
17 Май 2015 - 19:21 пользователь Casper48L сказал:

Хм... А чего тогда у него на премах фармить не выходит? Не заглядывал к ТСу в стату, ориентировался по тексту

Яхз. 7-8 лвл премов точно нет.

Мб пытается на всяких там халявных лтп и проч. фармить)

• Плюс 1
Игроки
9 895 публикаций
35 314 боёв

ИМХО, игра Вам банально надоела.

И да, рейтинг 12+ - лишь рекомендация.

Никто не запрещает играть детям.

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 261 публикация
125 721 бой

Слёзы за банчата.Как я рад этой акции,сколько же вас.

17 Май 2015 - 17:23 пользователь LehaMechanic сказал:

Вроде конкретно всё написано, не смог в чтение? Поддерживаю автора, сам хотел создать тему-отзыв, но уже все сделали за меня.

Сегодня я играл на светляке (с другого аккаунта). Конкретно на WZ-132. Весь день играл. И вчера тоже. И позавчера. И т.д. Я легкий танк, причем даже не в топовой комплектации, экипаж без перков, голды нет, расходники решил не использовать, эконом-класс такой. Я не могу адекватно влиять на бой, тащить, решать... Я во власти своей команды. И что же я замечаю каждый бой? Команды просто отдаются друг другу. Бесплатно. Без сопротивления. Не имеет значения, команда союзников или команда противников - одинаково не интересно участвовать как в турбосливве, так и в турбопобеде. Половина команды, включая топов - 0 урона, 1-2 выстрела, 0 пробитий и т.д. Смотрю их статистику - 45-48%. Я на своем WZ при этом набиваю 2000 урона и в топе по урону/опыту. Союзный Фош, ИС-7, 140 - по нулю у каждого, вражеский Т34, Объект 261 - по нулю урона. Это только те, кого я вспомнил. А ещё шеренга бойцов по 400 урона. 1 выстрел за бой.

Я смотрю на такие итоги боёв и всё чаще в голову приходит мысль "А зачем мне такая игра? Зачем мне участвовать в бою, где подавляющее число участников не заинтересованы в победе, и в игре как таковой? Зачем мне это убогое поделие для детей с задержками умственного развития?". Я задаю себе эти вопросы и не нахожу ответа.

Я смотрю на этот убогий балансировщик, лохматого года выпуска и вижу его полную некомпетентность в современных реалиях. Почему разработчики этого не видят? Почему столько лет ничего не делают? Почему нельзя сделать баланс команд по среднему урону? Урон - единственное что решает исход боя, именно этот параметр должен быть сбалансирован, и ни что иное.

Я на днях я играл на СТ-1, тоже стоковом. Под конец боя я фулловый остался против двух светляков и толпы артиллерии. И что вы думаете? Пока светляки растягивали меня с двух сторон, прячась за скалой, артиллерия меня расстреляла в ноль менее чем за минуту, сколько я ни пытался укрыться за той самой бесполезной скалой. Почему только я вижу никчемность артиллерии, её негативное влияние на игровой процесс, а разработчикам всё нормально? Я сейчас ВАС спрашиваю, разработчики: ВЫ ДЛЯ КОГО ИГРУ ДЕЛАЕТЕ? ДЛЯ ИГРОКОВ? ИЛИ ДЛЯ СЕБЯ? ПОЧЕМУ НАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?

Ты не понял,сама соль в конце.Ему банчата дали за мат в чате.Эти слёзы только из-за этого,а остальное просто ширма рассчитанная на поддержку масс.

Изменено пользователем panfilos

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Май 2015 - 13:58 пользователь SensorTM сказал:

В КБ у большей части игроков слышишь писклявый голосок 9 летнего малыша для, которого игра это "танк едет и пиу пиу". Но последней каплей было - бан за мат. И уххх и чья это идея? Кто вам так пожаловался, что вы взялись за это? 

Я думают ты сильно альтернативно умственно одарён, если не понимаешь, что там где 9-летние детит- матерится не стоит. Ещё большая умственная одарённость - жаловаться на бан за мат среди детей. Ты рутинер, сынок.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 7
#noarty\о/!!!11 
Игроки
492 публикации
86 685 боёв
17 Май 2015 - 18:16 пользователь TheRellikt сказал:

"Играю в игру 3 года.  14к боев немного - немало. Играть вроде научился, игру понял."

После этих слов открываю профиль ТСа, 47% общая стата и от 0 до 44% на 10.

Дальше читать нет смысла. 

ТС рак и опозорился, за 14к боёв в игре ты не понял ровным счётом нихрена. Турбо сливы в игре из за самого тебя, и ты даже хуже того 8 летнего малыша, о котором написал.

З.Ы.

Очень забавны рассуждения раков о том, кто сливается в первую минуту... 

Знаешь, друг, не важно в какую минуту игрок сливается, важно как много он успевает сделать за время своей жизни. 

Можно слиться первым, завалив в одиночку 3 топа противника и смяв его атаку, а можно весь бой простоять у красной линии/ в кустах/ за камнями, не сделать нихрена, получить свои 47% за сессию, обматерить остальных игроков, часть из которых даже хорошие, и потом вылезти со своей попоболью на форум.

Почему вы, безмозглые раки, сюда приходите? Вам тут не рады, никто не будет подтирать вам ваши же сопли.

Почему так агрессивно ?Он то же игрок такой же как ты и я,тоже имеет право на мнение.а форум если что общий... странно что модераторы никак не реагируют на это. и вообще как будто у тебя не было боев с сливом в первую минуту боя,все мы люди ошибаемся. Изменено пользователем strateg369
  • Плюс 12

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Май 2015 - 23:13 пользователь Scipio_Africanus_ сказал:

сколько троллей в одной теме... а кто-то еще ищет правду в wot.

Это автор что ли правду ищет? =)

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...