Перейти к содержимому

Вопрос о мате

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
44 511 боёв

Уважаемые разработчики,

получил бан по пункуту 1 типа  за оскорбление,

вопрос а за что конкрентно получил бан можно узнать . какие слова или буквы запрещены у Вас на форуме ? т.е. матерные слова это те слова которые 

не нравятся разработчика ВГ, можно конкретно услышать какие слова вы считаете запрещенными?

потому что я например знаю язык где слово "хлеб" означает очень плохое слово, за которое могу сильно наказать.

если не ошибаюсь также люди которые нехотят видеть мат, включают матфильтр, тобишь если человек видит "матерные слова" он изначально готов их видеть 

и соответственно невключает фильтр, опять вопрос а за что тогда бан?

• Плюс 5
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв

Ответ будет такой : " Обратитесь в ЦПП , раздел обжалование наказаний" .

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
729 публикаций
45 805 боёв

Возможно на вас накидали коллективно всякиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifтакое происходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
17 Май 2015 - 08:42 пользователь shambambuklya сказал:

Уважаемые разработчики,

вопрос а за что конкрентно получил бан можно узнать . какие слова или буквы запрещены у Вас на форуме ? т.е. матерные слова это те слова которые 

не нравятся разработчика ВГ, можно конкретно услышать какие слова вы считаете запрещенными?

потому что я например знаю язык где слово "хлеб" означает очень плохое слово, за которое могу сильно наказать.

если не ошибаюсь также люди которые нехотят видеть мат, включают матфильтр, тобишь если человек видит "матерные слова" он изначально готов их видеть 

И Чикатило надо реабилитировать. Его же жертвы спровоцировали. Зачем они выходили из дома?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
6 261 публикация
125 721 бой
17 Май 2015 - 05:42 пользователь shambambuklya сказал:

Уважаемые разработчики,

Для начала читать научись правила игры.

Потом обратись в ЦПП там тебе могут даже логи чата скинуть с твоими "умными" словами.

Ну и любимое моё.

КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ СЛЁЗЫ НА ФОРУМЕ.

В бою все хорохорятся и вспоминают родителей в пятом колене и такие все гордые.

• Плюс 2

Игроки
6 261 публикация
125 721 бой
17 Май 2015 - 05:50 пользователь LegionFarbe сказал:

Возможно на вас накидали коллективно всякиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifтакое происходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Просто так кидать жалобы не получится.

Жалоба-это повод проверить,и если есть за что ,то забанят.Если нет,то проверят подающего жалобу.Тоесть обругать союзника и накидать жалоб не получиться.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
17 Май 2015 - 08:58 пользователь Longplayer34 сказал:

запрещённными считаются те слова,которые запрещены.Тему можно закрывать

кем запрещены??и где этот список слов?

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
62 публикации
44 511 боёв
17 Май 2015 - 08:59 пользователь Dr_bio сказал:

кем запрещены??и где этот список слов?

запрещены я так понимаю разработчиками,

а вот список запрещенных слов хотел бы увидеть,

да бы знать его и впредь не нарушать, потому как считаю, что нарушаю данный пункт от незнания,

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
17 Май 2015 - 09:00 пользователь Longplayer34 сказал:

1) разработчиками

2)не твоё дело

ну раз не мое дело,то и нечего мне запрещать их употреблять.Пускай там сами у себя в конторе запрещают
  • Плюс 1

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
62 публикации
44 511 боёв
17 Май 2015 - 08:46 пользователь SatrapI сказал:

Ответ будет такой : " Обратитесь в ЦПП , раздел обжалование наказаний" .

да я и нехочу обжаловать наказание , просто хочу понять какие слова буквы или фразы неустраивают разработчиков , дабы не нарушать правил игры.

просто у нас в стране нет матерных слов, есть нелитературные выражения и за них не наказывают , я понимаю что в чужой монастырь не надо лезьт со своим уставом, поэтому и хочу понять что конкретно нельзя?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Май 2015 - 10:42 пользователь shambambuklya сказал:

Уважаемые разработчики,

Уважаемый игрок. В данном вопрос все просто, не оскорбляйте других, тогда вас никто не будет наказывать. Получить консультацию по причине наказания, вы можете в центре поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...