Перейти к содержимому

пожар

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
93 472 боя
Как вы думаете ,друзья , может ли танк загореться от попадания в башню ? Ответ ,как это не парадоксально , положительный. Играя в прошлом бою на тапке ,получил плюху от ФВ и загорелся .ну что ж , подумал, бывает ,но потом ,под конец боя , начал рассматривать свой танчик на предмет дырок и с удивление обнаружил ,что пробитие то было в башню, в бок, ближе к командирской башенке , видимо ее он выцеливал .Начал рыться в памяти когда со мной такое случалось в этой игре и ничего не вспомнилось,картоха , я с каждым боем все больше и больше тебя люблю , даешь еще больше обновлений , даешь еще больше все новых и новых механизмов повреждения и критов  ,даешь еще больше ВБРа ,ведь нам он всем так нравится! 
Игроки
789 публикаций
18 808 боёв

фу ты ну ты, думал стул у тебя горит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

может у тебя там боеуклад ? не ?

Изменено пользователем DivisionNoobs

Игроки
209 публикаций
93 472 боя
16 Май 2015 - 14:04 пользователь DivisionNoobs сказал:

фу ты ну ты, думал стул у тебя горит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

может у тебя там боеуклад ? не ?

ну конечно же как я сам не сообразил .боеуклад же ))) а постойте ,он же детонирует или не ?или загорается ,хм даже и не знаю

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Снаряд рикошетнул от головы командира,у него от испуга упала сигарета и прям в канистру с бензином,всё логично.
  • Плюс 2

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
209 публикаций
93 472 боя
16 Май 2015 - 14:05 пользователь Light_breez сказал:

Ты в конце боя дырки рассматривал ? Часто к концу боя некоторые дырки пропадают

было одно попадание
Игроки
108 публикаций
32 624 боя
16 Май 2015 - 16:08 пользователь Parchivec_ сказал:

было одно попадание

теоретически если фв, и фугасом) короче осколок мог попасть в бак или двигло..рикошетом через экипаж..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Игроки
1 718 публикаций
89 384 боя
16 Май 2015 - 17:02 пользователь Parchivec_ сказал:

Как вы думаете ,друзья , может ли танк загореться от попадания в башню ? Ответ ,как это не парадоксально , положительный. Играя в прошлом бою на тапке ,получил плюху от ФВ и загорелся .ну что ж , подумал, бывает ,но потом ,под конец боя , начал рассматривать свой танчик на предмет дырок и с удивление обнаружил ,что пробитие то было в башню, в бок, ближе к командирской башенке , видимо ее он выцеливал .Начал рыться в памяти когда со мной такое случалось в этой игре и ничего не вспомнилось,картоха , я с каждым боем все больше и больше тебя люблю , даешь еще больше обновлений , даешь еще больше все новых и новых механизмов повреждения и критов  ,даешь еще больше ВБРа ,ведь нам он всем так нравится! 

в момент попадания командир уронил сигарету, вот и пожар

Игроки
50 514 публикации
31 494 боя
16 Май 2015 - 14:11 пользователь F0rusant сказал:

теоретически если фв, и фугасом) короче осколок мог попасть в бак или двигло..рикошетом через экипаж..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

фв ваще страшная сила сам боюсь на нём катаца

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
394 публикации
52 738 боёв
да в этой игре уже нечему удивляться, я так точно, после того как мне убили наводчика не нанеся урона технике, только повредив гусеницу. так что радуйся что загорелся не от того что в другом конце карты кто-то стрельнул и попал в забор
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
16 Май 2015 - 17:02 пользователь Parchivec_ сказал:

В игре танк может загореться при попадании снаряда в двигатель или в бензобак. В зависимости от расположения внутренних модулей, угла вхождения снаряда и его бронепробития - не исключено повреждение двигателя или бензобака и при попадании в башню. Предоставьте пожалуйста запись боя (реплей) для более детального анализа ситуации.

Игроки
247 публикаций
90 730 боёв
эта механика повреждения дремучий лес.. почуему то только у пожара есть вероятность возгорания..а остальные модули критуются от урона
Игроки
137 публикаций
726 боёв
Ой, какие мелочи... Раньше от попадания снаряда в правый борт, слетала левая гусляhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Так что это мелочи...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...