Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Май 2015 - 15:16 пользователь MaT сказал:

Согласен, материться без причины это ненормально. Материться когда тебя бесят - это уже часть человеческой психики, и это вполне нормально для людей. И не только для людей. Когда животные зляться они начинают рычать и шипеть - для них это тоже самое что для нас материться. Что же касается мата в самой игре то тут вина побольше части самой игры т.к. разработчики ненароком сделали её такой где игроки постоянно случайно касячат так что выбешивают друг друга.  Подпер союзника, выстрелил случайно в спину и т.д. В игре с тобой случается сотни бесячих моментов. Вот серьезно, вспомните другую ммо которая могла бы так бесить. (Имею ввиду конечно не сама игра а именно от игры с другими игроками.)

И знаете что? ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШО! Ты выбешиваешься в доволь и выпускаешь пар, выжимая все негативное из себя, после чего очень доволен, и все потом удивляются почему ты всегда такой добрый и позитивный по жизни))

Я согласен плюс-минус со всем, что тут написано, кроме вывода. Да, я тоже матерюсь, когда меня что-то бесит, но считаю это своей проблемой. Беситься надо просто меньше, либо избегать того, что бесит. А если бесишься и не избегаешь - значит надо принимать последствия. В реале за матерщину в чей-то адрес могут набить лицо (любому могут, на любую силу всегда найдется другая сила, какой бы ты ни был Чак Норрис), в игре могут забанить чат. Это нормально.
  • Плюс 18

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Рядом с клавой держи лист бумаги и карандаш, и когда захочешь выпустить пар, пиши все, что собирался написать в чате.
  • Плюс 15

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
Я не понимаю, почему мне дают бан чата только лишь за то, что я сопроводил на сеанс кино и последующий отдых маму юнного господина, с которым имел счастье встретиться в бою..
  • Плюс 49
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
16 Май 2015 - 23:13 пользователь TheRellikt сказал:

Я не понимаю, почему мне дают бан чата только лишь за то, что я сопроводил на сеанс кино и последующий отдых маму юнного господина, с которым имел счастье встретиться в бою..

очевидно же, что мама была против-)
  • Плюс 11

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
16 Май 2015 - 13:20 пользователь signs сказал:

очевидно же, что мама была против-)

Нет нет! Маме понравилось! Я этому джентельмену так и сказал, я даже лучше его неумёхи отца!
  • Плюс 26
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
16 Май 2015 - 13:21 пользователь TheRellikt сказал:

Нет нет! Маме понравилось! Я этому джентельмену так и сказал, я даже лучше его неумёхи отца!

Заканчивайте, или появится много времени на походы в кино.
  • Плюс 47
Игроки
199 публикаций
62 452 боя
А это обматерённые стучат разрабам,что их зачморили или это прога такая мат отслеживает?Если первое,то это опускает игру ниже плинтуса,т.к. начнут стучать все и на всех,как в 30-х 40-х годах в ссср,получая от этого удовольствие.
  • Плюс 28
Оленевод 1-го класса
Игроки
863 публикации
79 343 боя
16 Май 2015 - 14:01 пользователь MaT сказал:

Я по жизни не с кем никогда не матерюсь, и очень адекватный и добрый человек. Почему? Потому что всегда в этой игре выпускал пар матерясь на всех кто меня бесил, и уходил довольный и добрый. Почему? Потому что вы создали игру в которой людей так легко могут доводить друг друга до бешенства! Делайте выводы =)

Заметьте, как все ноют! Даже по матам столько тем не было, как по банам за них! За что боролись, за то и напоролись! Теперь стучите друг на друга и получайте от этого удовольствие!
  • Плюс 10
Игроки
199 публикаций
62 452 боя
16 Май 2015 - 14:53 пользователь Verraeter сказал:

Заметьте, как все ноют! Даже по матам столько тем не было, как по банам за них! За что боролись, за то и напоролись! Теперь стучите друг на друга и получайте от этого удовольствие!

Да я и не ною,правила есть правила,но чё то резко взялись разрабы за это дело.Но есть же фильтр,игнор .
  • Плюс 8
Оленевод 1-го класса
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Май 2015 - 13:48 пользователь DarkRaven сказал:

Я ругаюсь матом в чате. Я разговариваю матом в реале (с людьми, которые это нормально воспринимают). Но даже я не понимаю, откуда взялась тенденция считать, что мат - это норма в любых обстоятельствах. В частности, в игровом чате.

ну я особо не выражаюсь в чате, но лучи добра часто шлю...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
163 публикации
31 893 боя
16 Май 2015 - 10:01 пользователь MaT сказал:

Вы не даете людям выпускать пар - не даете, тем самым, нормально отдохнуть в игре. 

оооо нееет! пусть такие люди идут куда нибудь в другое место выливать свое г.

• Плюс 14

реплей, на 9:13.

Игроки
991 публикация
23 440 боёв
16 Май 2015 - 17:38 пользователь kopa3 сказал:

А это обматерённые стучат разрабам,что их зачморили или это прога такая мат отслеживает?Если первое,то это опускает игру ниже плинтуса,т.к. начнут стучать все и на всех,как в 30-х 40-х годах в ссср,получая от этого удовольствие.

Вроде бы аватара правильная, а ход мыслей куда то вкривь пошел. Ты действительно считаешь, что если что либо напишут оскорбительное про тебя или твоих родных, то тебя зачморили? Ну и про историю нашей родины у тебя немного скособоченные данные.
16 Май 2015 - 15:58 пользователь DarkRaven сказал:

Я согласен плюс-минус со всем, что тут написано, кроме вывода. Да, я тоже матерюсь, когда меня что-то бесит, но считаю это своей проблемой. Беситься надо просто меньше, либо избегать того, что бесит. А если бесишься и не избегаешь - значит надо принимать последствия. В реале за матерщину в чей-то адрес могут набить лицо (любому могут, на любую силу всегда найдется другая сила, какой бы ты ни был Чак Норрис), в игре могут забанить чат. Это нормально.

Согласен полностью.

• Плюс 19
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Зато за бездействие союзников или за ммм "не спортивное поведение" что-то толком то и не банят. Чувак весь бой отдыхал в кустах или за артой и запаришься ты его банить! Посмотрите на людей есть товарищи с 20к+ боями и средним уроном 200, при том что они играют на 10 уровне. Это ли не бездействие? Таких надо банить вообще как однозначно засланным казачком в своей команде и балластом. Но увы и ах) МЫ боремся с оскорблениями этих самых "бездействующих".
  • Плюс 34
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...