RenamedUser_5639747 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 200 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Хотел купить суперпершинга но у меня стоит оплата webmoney только в Беларуских зайчиках и usd, первыми можно оплачивать только имея персональный аттестат а вторых у меня нет. Почему я не могу оплатить в RUR? Сам я из бульбостана. Демотиваторы WoT | Создать демотиватор Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 19:20 пользователь jyy сказал:Хотел купить суперпершинга но у меня стоит оплата webmoney только в Беларуских зайчиках и usd, первыми можно оплачивать только имея персональный аттестат а вторых у меня нет. Почему я не могу оплатить в RUR? Сам я из бульбостана. В личном деле смени страну проживания хоть на Зимбабве и плати в нац. валюте если у тебя Зимбабвийская платежная карта Изменено 14 мая, 2015 пользователем daisy2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5639747 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 200 публикаций 2 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 13:22 пользователь daisy2 сказал: В личном деле смени страну проживания хоть на Зимбабве и плати в нац. валюте если у тебя Зимбабвийская платежная карта Вон оно как, никогда бы не подумал Демотиваторы WoT | Создать демотиватор Ссылка на комментарий
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 15:20 пользователь jyy сказал:Хотел купить суперпершинга но у меня стоит оплата webmoney только в Беларуских зайчиках и usd, первыми можно оплачивать только имея персональный аттестат а вторых у меня нет. Почему я не могу оплатить в RUR? Сам я из бульбостана.Оплату с помощью WMR, могут произвести только граждане Российской Федерации, имеющие проверенный формальный аттестат (http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/proverka_formalnogo_attestata)Оплата из РБ возможна только с кошельков WMZ и WME. Выможете воспользоваться альтернативными методами оплаты в нашем премиум магазине https://ru.wargaming.net/shopПо всем дополнительным вопросам, просьба обращаться в Центр поддержки пользователейТема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации