Перейти к содержимому

Оплата в RUR webmoney

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
2 боя
Хотел купить суперпершинга но у меня стоит оплата webmoney только в Беларуских зайчиках и usd, первыми можно оплачивать только имея персональный аттестат а вторых у меня нет. Почему я не могу оплатить в RUR? Сам я из бульбостана.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
14 Май 2015 - 19:20 пользователь jyy сказал:

Хотел купить суперпершинга но у меня стоит оплата webmoney только в Беларуских зайчиках и usd, первыми можно оплачивать только имея персональный аттестат а вторых у меня нет. Почему я не могу оплатить в RUR? Сам я из бульбостана.

В личном деле смени страну проживания хоть на Зимбабве и плати в нац. валюте если у тебя Зимбабвийская платежная карта Изменено пользователем daisy2
Игроки
200 публикаций
2 боя
14 Май 2015 - 13:22 пользователь daisy2 сказал:

В личном деле смени страну проживания хоть на Зимбабве и плати в нац. валюте если у тебя Зимбабвийская платежная карта

Вон оно как, никогда бы не подумал
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
14 Май 2015 - 15:20 пользователь jyy сказал:

Оплату с помощью WMR, могут произвести только граждане Российской Федерации, имеющие проверенный формальный аттестат (http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/proverka_formalnogo_attestata)

Оплата из РБ возможна только с кошельков WMZ и WME. Выможете воспользоваться альтернативными методами оплаты в нашем премиум магазине https://ru.wargaming.net/shop

По всем дополнительным вопросам, просьба обращаться в Центр поддержки пользователей

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...