Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
35 500 боёв
Парни, я купил прем танк, через карточку, ввел одноразовый пароль полученный смской, выдало ошибку то что пароль не тот, следом другая пришла, ввел, все норма вроде, покупка совершенна успешно на сайте варгейминг сказали, но не танка, не деньги не сняли, задержка платежа или же? Следом снова пришла смс с кодом для оплаты, но я его не стал вводить так как покупка то совершена успешно, как быть то? А танчик хочу купить
Игроки
9 793 публикации
61 282 боя

Вроде как просто подождать надо, если все сделал правильноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
253 публикации
35 500 боёв
да кстати с банка не пришло ни какого уведомления о снятия денег с карточки, обычно сразу приходят
Игроки
253 публикации
16 531 бой
Смени браузер... У меня через гугл вообще никак. Через оперу робит эта ерунда. 
Подпись может содержать: 
  • • До 1 изображений • Изображения размером до 468 х 120 пикселей • До 1 ссылок • До 5 строк 
• Любое количество символов
Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
14 Май 2015 - 16:14 пользователь agdas сказал:

да кстати с банка не пришло ни какого уведомления о снятия денег с карточки, обычно сразу приходят

Зайди в личный кабинет на сайте банка и посмотри в истории операций, какой статус платежа.. как малые дети ..
Игроки
253 публикации
35 500 боёв
14 Май 2015 - 18:18 пользователь Fighter_XXX сказал:

Зайди в личный кабинет на сайте банка и посмотри в истории операций, какой статус платежа.. как малые дети ..

точно, ты прав, спасибо огромное, у меня же он подключен сбербанк онлайн
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
14 Май 2015 - 15:12 пользователь agdas сказал:

Парни, я купил прем танк, через карточку, ввел одноразовый пароль полученный смской, выдало ошибку то что пароль не тот, следом другая пришла, ввел, все норма вроде, покупка совершенна успешно на сайте варгейминг сказали, но не танка, не деньги не сняли, задержка платежа или же? Следом снова пришла смс с кодом для оплаты, но я его не стал вводить так как покупка то совершена успешно, как быть то? А танчик хочу купить

Будьте более внимательны и не торопитесь,введите корректно  данные по карте, и дождаться смс-уведомления для подтверждения этого платежа.

По всем дополнительным вопросам, просьба обращаться в Центр поддержки пользователей

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...