Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
30 662 боя
Здравствуйте, объясните пожалуйста за какие такие заслуги меня забанили, если я никого не оскорбляла?  Позавчера вечером разбанили, а сегодня  сейчас зашла и меня ждал сюрприз опять БАН. Ладно до этого я была не права, сдали нервы и оскорбила, была наказана неделю, а теперь то за что, если я реально никому не хамила. Если тут начнут каждый раз от делать нечего всех банить, то так и играть вовсе не захочется. Прошу принять меры и разбанить меня.
  • Плюс 2
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
14 Май 2015 - 15:52 пользователь Aries7 сказал:

Здравствуйте, объясните пожалуйста за какие такие заслуги меня забанили, если я никого не оскорбляла?  Позавчера вечером разбанили, а сегодня  сейчас зашла и меня ждал сюрприз опять БАН. Ладно до этого я была не права, сдали нервы и оскорбила, была наказана неделю, а теперь то за что, если я реально никому не хамила. Если тут начнут каждый раз от делать нечего всех банить, то так и играть вовсе не захочется. Прошу принять меры и разбанить меня.

https://ru.wargaming.net/support - раздел "Обжалование наказаний"
Игроки
131 публикация
5 боёв

Ещё чё-то откопали, значит.
Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя

Обратись в центр поддержки..  хоть многие и ругают, мне лично помогли в течении дня.. быстро, легко.. и не нужно писать на форуме - мы никак и ничем не можем помочь.. 

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
33 публикации
9 боёв

Пиши в цпп,но вряд ли поможет,они тебе в ответ пришлют твою ненормативную лексику которую ты употребляла в бою после разбана,со мной было так и я был в шоке что у них были доказательства.

Изменено пользователем NaGubator_V_TanKe
Игроки
662 публикации
19 374 боя
Надо написать в ЦПП, что вообще писать не умеешь.
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)
Игроки
284 публикации
35 826 боёв

Стоит запомнить кое что:

Просто так не БАНят!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Успехов на полях сражений!

• Плюс 1

F20.png

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
Интересно,почему меня никогда не банили ни за что,а Вас угнетают?Пишите в ЦПП,а не плодите мильонную тему на форуме

Игроки
1 302 публикации
82 472 боя
У меня периодически чат в игре отключается. Команды типа "Так точно", и т.п. всегда работают, а написать ни друзьям, ни врагам не могу. Пишу в чате ооооочень редко, просто эту фичу недавно обнаружил и теперь периодически проверяю.
Игроки
16 публикаций
72 167 боёв
пусть делят тогда на детей,школоту и взрослых людей рандом. Я лично считаю нужным указать на ошибки,не важно в какой форме. А то развели ботодром,чего то их меньше не становится. А за матерное слово сразу бан. Скоро сами себе донатить будут с такими тэмпами. P.S. второя неделя прилипла,полёт нормальный. 
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Ой да не ври что тебя не за что забанили, знаем мы таких как ты, оскорбляли игроков нахаляву, а теперь спасите помогите нас за это наказывают.
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
Меня вот забанили, причём вполне справедливо. Но меня вот злит, что я писать в чат не могу, поэтому отстреливаю все жалобы за 3-4 боя за всё, мало-мальски похожее на оскорбления

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Вот, кстати, действительно интересный вопрос - т.к. встречаю тут недовольных товраищей.

Получил ты бан(к примеру - недельный), отсидел,, выходишь, радуешься, что снова можешь стучать по клаве и тут через пару дней тебя настигает новый бан(возможно, за ещё какие-то "заслуги" )

Так вот такой вопрос, сколько могут продолжаться такие вот серии банов. Почему нельзя сразу все нарушения пользователя скомпоновать в 1 бан?

Или это пользователи лукавят, а на деле после 1-й отсидки снова нарушали правила?

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Май 2015 - 17:52 пользователь Aries7 сказал:

Просто так, никого не банят. Все жалобы проверяются и только после проверки идет наказание. 

Обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний". Там вам сообщат, за что вы были наказаны.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...